ID работы: 3049239

Желание перед сном или я попала в тело шаринганистого ублюдка!

Слэш
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 1331 Отзывы 758 В сборник Скачать

Глава 12: На тренировочно полигоне. Саске, кто тебе нравится?

Настройки текста
      Зеваю, отхожу ещё немного от забегаловки. Наруто пока стоит там, оплачивая нашу еду, а я задумчиво разглядываю голубой небосвод. Прелесть того, что я нахожусь здесь, это прекрасная погода, красота природы, не испоганенная людьми. Мне интересно посмотреть на здешнюю зиму и весну, а ещё — осень. Интересно, какой здесь снег? Из размышлений меня выводит топот позади, я поворачиваюсь желая съязвить, но…       Спасибо закону притяжения, а ещё массе тела Наруто, под которым я сейчас нахожусь. Вот вам и пробежечка от кафешки до друга, с таким милым столкновением и сопутствующем романтичным видом, расстилания на земле. Блондинистая голова лежит на моей груди вслушиваясь в ровное сердцебиение, а моя наслаждается ноющей болью в районе затылка, зато взгляд вернулись к небу.       — Добе, — пытаюсь сбросить с себя это чудо, которое, с фиг знает какого перепуга, решил на мне отдохнуть. Разлёгся на моей святой грудной клетке и думает о смысле яойных фанфиков на фикбуке, — Наруто, слезь с меня. Ты не пёрышко, вообще-то, — секунда и блондин отпрыгивает в сторону смотря своими голубыми глазами на мою великую, поднимающуюся с земли, персону.       — Да, что за день сегодня! Какого чёрта я опять с тобой?! — ты источаешь много негатива, расслабься. И почему я постоянно сама с собой разговариваю? Хотя, мой мозг таки неплохой собеседник, — И вообще! Чего ты сам за себя не заплатил! — ага, ну готовься к наставлениям великого обладателя шарингана и, по совместительству, твоего будущего любовника. Хотя ты об этом ещё и не знаешь.       — Во первых, я вообще не собирался идти есть рамен, ты меня сюда затащил, — поднимаюсь с земли, отряхивая свою одежду, — Во вторых, ты съел половину моей порции, — скрещиваю руки на груди, ухмыляясь, — И в третьих — моральный ущерб, — первые два пункта Узумаки понял, а третий явно в голову не вбивался, вон, глаза, как персики.       — Мор… мар… А, да ладно! Пошли уже тренироваться, — я вздыхаю, согласно кивая. Шутки, шутками, а подготовиться всё же надо. Засовываю руки в карманы и смотрю на Наруто, тот поворачивает в сторону леса и прыжком вскакивает на дерево. Вздохнув от безысходности, прыгаю за блондином. Благо, навыки, тело и мозги не растеряли. Хотя это и странно немного. Но зато очень полезно. А то было бы неловко, если Саске в какой-то момент разучился по деревьям скакать и простейшие техники выполнять. Спалилась бы я тогда в первые же секунды.       На тренировочном полигоне мы долго и усердно состязались своими существующими, на данный момент, техниками. В основном конечно прибегали к тайдзюцу, а кое-кто не постеснялся прибегнуть и к теневому клонированию. Наруто оказался слабым противником. Не то, чтобы прям совсем, попотеть с его-то гиперактивностью в заднице, всё же пришлось. Мало того, в первые десять минут тренировки, наши обнимашки на земле вызвали достаточно напряженную ситуацию в районе паха, из-за чего был объявлен технический перерыв. После этого блондин решил не рисковать и пользовался клонами.       Первая схватка, благодаря памяти тела, выполняющей все шинобские штуки почти на автопилоте, завершилось моей победой. Вторая же, почти была отдана в лапы Наруто. Когда он начал нападать, я, на автомате, отбившись от его атаки уже радовалась второй победе, клон Узумаки, с громким криком, напал сзади завалил меня сверху на оригинала. Вышел из нас бутерброд знатный. Конечно, в итоге, у меня получилось взять верх и Наруто был повержен. Ещё и вымотался раньше меня, естественно столько чакры на клонов растратить, после первого поражения он не переставая создавал их, так что им было принято решение объявить тайм-аут. Я кивнула и села рядом с тяжело дышащим Узумаки.       — Как у тебя это выходит? — я перевожу на него удивлённый взгляд. Прошу, уточните, в чём же моя персона великолепна? Слышать похвалу из уст этого милого уке и, по совместительству, будущего Хокаге — восхитительно, — Во всём-то ты идеален. И сюрикены идеально метаешь, и девушкам нравишься, да даже в техниках на уровне чунина, — Наруто упал на траву, закрывая глаза.       — Тренировки, — я пожимаю плечами и следую примеру парня, ложусь рядом. — Ну и гены, — ага, это я уже про сексуальное тело и охренительную внешность Учихи добавляю. Хотя по моему субъективному взгляду, хочу заметить, рядом лежащий гораздо симпатичнее и зная о том, что будет с ним в будущем, ещё и сильнее. Ему просто нужно чуть больше времени.       — Саске? — я открываю один глаз, так как уже успела закрыть оба, косо поглядывая на Наруто. Ох, какой же он всё-таки сексуальный. Влажные от пота волосы, прикрытые глаза, розоватые от жары щёки, приподнятая кофта, оголяющая торс… ммм. — Тебе кто-нибудь нравится? — опа на, здрасте, я ваш персональный гей! Ты чего Узумаки, уже решил в любви признаться? Быстро же ты. Не, ну я понимаю. Саске ещё тот чертяга-симпатяга. Если так, полностью поддерживаю твоё желание, можешь действовать! Я тебе, смотри, даже намекну, какой ответ будет на твоё признание.       — Да, — официально утверждаю — положительный! Закидываю руки за голову, закрыв глаза и представляя блондина, медленно стаскивающего с себя одежду. Эх, пыточка моя… Такими темпами Учиха вернуться в тело не успеет, я ж сорвусь.       — Кто?! Кто?! Кто?! — Узумаки вскакивает со своего места, пялясь во все глаза в мою умиротворённую тушу. Я сейчас на труп похожа, счастливый правда, но труп. А у Наруто заоблачные мечты. Так я ему и сказала, что сплю и вижу БДСМ игрушки, разврат и его голое тело под Саске, и всё это желаю воплотить в здешние реалии. Нет-нет, мой хороший. Терпение. Всё будет, со временем. И до секса ты тоже обязательно с этим телом дойдёшь, не зря же я тут стараюсь.       Наруто пытает меня ещё несколько часов, в итоге, так и не выдав свою страшную тайну, мы расходимся по домам. Что ж, сон был достаточно интересный или это всё же магическое переселение?.. Хотя, не важно. В любом случае это было здорово. Если бы выдалась возможность, я не против побыть здесь ещё немного и воплотить несколько идей. Но, скорее всего, проснусь я уже в реальности. Хихикая, оставляю на столе небольшую записку для настоящего Учихи, прося его начать действовать ибо начало пути было положено и, выключив везде свет, забираюсь в кровать.       — Спасибо за этот день, мир шиноби! — я улыбаюсь и, закрыв глаза, слишком быстро проваливаюсь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.