ID работы: 3049239

Желание перед сном или я попала в тело шаринганистого ублюдка!

Слэш
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 1331 Отзывы 760 В сборник Скачать

Глава 15: Воспоминашки. Спасибо, Наруто.

Настройки текста
      Как только мы подошли к раменной, Наруто отпустил мою руку и вбежал внутрь небольшой постройки. Ну да, конечно. Рамен дороже меня. Я обидку кинула. Состроив обидчивую мордашку, которая больше похожа на злую, захожу внутрь.       Узумаки, уже сидел на стуле, ожидая порцию своей любимой лапши. Я приземлилась рядом, состроив свою обычную безэмоциональную рожу. Я бы с радостью пообижалась на этого добе, заключив его в гендзюцу, но не могу на него обижаться, а на второе красных глазищ не хватает. А у него такая счастливая улыбка. Мягкая, словно у маленького ребёнка. Я таю, расплываясь сёнен-айной лужицей. Отвлекая себя от мыслей, быстро перевожу свой взгляд к стене. Потом ему отомстю. Да так, что он месяц сидеть не сможет!       — Саске, — от гипнотизирования стены, меня отвлекает голос Узумаки, поворачиваю голову, смотря в голубые глаза, — То, что ты говорил на тренировочном полигоне, сегодня, правда? — вот чёрт! А что я говорила, думай Учиха, думай. Эврика! Я говорила ему о том, что он Хокаге станет. Многословно киваю головой, Саске же, — Знаешь, а я не ожидал от тебя такого. Ты всегда меня игнорировал в академии, хотя, ты всех игнорировал, — ну, началось. Только не надо мне говорить, какой я подонок. Сама знаю и не одобряю, — Я пытался с тобой подружиться, но тебе было неинтересно моё присутствие. Но, в отличие от остальных, ты меня хотя бы не ненавидел, — Узумаки повернулся ко мне, приближая своё лицо к моему. Я не шевелясь, следила за его плавными и хитрыми, словно у лиса, действиями, — Все говорили, что ты один. Что с твоим кланом, что-то случилось. Даже сейчас, я вижу это в твоих глазах. Ты такой же, как я, — отворачиваюсь от Наруто, а в голове, почему-то, стали проноситься картинки прошлого Саске. Вот он с Итачи играет в игрушки, а вот его родители лежат мёртвыми. В горле застревает ком. Больно.       — Мы разные, Наруто, — смотрю на принесённую порцию рамена. Я прекрасно знаю историю Учихи. Его брат, вырезал весь клан, по приказу главы Конохи, а своего младшего братика убить, Учихе не хватило сил. В гендзюцу, старшего брата, Саске успел не раз увидеть смерть родных, — Ты не знал родителей, я же потерял свою семью, привыкнув к их любви, — что-то на меня грусть напала. Наруто напомнил мне, что я, не отсюда. Что там, дома, у меня тоже были друзья, семья...       — Саске, — я посмотрела в голубые глаза, лишь на секунду заметив в них что-то от умоляющего взгляда. А знаете, губы у Наруто пухлые и мягкие. Он осторожно подался вперёд, невесомо касаясь меня. Вот те раз! А то всё талдычил, что натурал, Сакуру любит! Знай яойщиков! Мы покорим вселенную! Только я хотела сделать наш поцелуй более интимным, Наруто отстранился. Не успела, чёрт! Он меня просто немного шокировал своими действиями. Застал врасплох! Щёки Узумаки стали красными. Быстро отвернувшись, он принялся за еду, — Не грусти, теперь у тебя будем я, Сакура и Какаши-сенсей, — честно? Меня это тронуло. Так просто и легко он это сказал, хотя и красный до кончиков ушей. Он действительно беспокоится. Пусть и не обо мне, а о Саске. Всё же приятно.       — Спасибо, — всё что я смогла сказать и принялась за еду.       Лапша действительно очень вкусная. Вчера я так и не распробовала её. А теперь, сидя тут, ощущая пухлые губы на своих, я растягивала этот приятный вкус. Теперь я тоже хочу такого парня себе. Его я конечно забирать не буду, он буквально создан для Саске, но... По возвращению в свой мир найду себе такого же. Я улыбаюсь, смотря в тарелку. Спасибо, Наруто. Спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.