ID работы: 3049239

Желание перед сном или я попала в тело шаринганистого ублюдка!

Слэш
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 1331 Отзывы 758 В сборник Скачать

Глава 16: Даже в манге есть доля лжи.

Настройки текста
      После маленького подарочка в виде поцелуя от Узумаки Наруто, сам герой данного инцидента решил сбежать. Ну, конечно же только после того, как благополучно умял свою порцию рамена. Помахал мне лис ручкой и смылся в неизвестном направлении. Благо, с утра, я нашла кошелёк Саске. Никогда бы не подумала, что он настолько богат, мажор хренов. При этом, я на сто процентов, а то и больше, уверена, что это не все деньги. Поэтому, решив, что у Наруто я всё узнаю завтра, если будет возможность, про этот сёнен-айный подарочек, заплатив за еду и сунув руки в карманы, направилась к себе домой.       В теле Учихи я провожу, уже, вторые сутки. У меня начинает появляться ощущение, что я словно всегда была в нём. Слишком уж комфортно и привычно себя чувствую. Мозгами то я понимаю, что это не так и в какой-то момент всё закончится. Но всё равно, чувство странное. Смотрю на свои руки, вспоминаю, где они были с утра пораньше. А, ну вот хотя эта хрень не самая комфортная. Стояки по поводу и без, всё ещё проблематичная вещь. Неужели парни терпят такое на постоянной основе? Я им ужасно сочувствую! Только второй день нахожусь в этом теле и уже по горло сыта этими подарочками.       Вернувшись в свой дом, я решаю пошариться. Всё же мне нужно хоть немного разузнать о шаринганистом гении, тело которого я забрала под свои яойные деяния, пусть и неосознанно, но всё же. Поиски решаю начать со шкафа, ведь, как известно, там хранятся все скелеты. Но, кроме аккуратно сложенной одежды там ничего нет, скукота. Перехожу на небольшой комод. Вот это трусов у него конечно. Поднимаю одни из самых выделяющихся, типа семейников с сердечками, собираясь поржать, но моё внимание привлекает кое-что под ними. Маленькая фотокарточка. Я откладываю свой стёб на потом, вместе с трусами, беря в руки фото. Удивительно, я ожидала увидеть кого угодно, но не изображённого на нём Узумаки Наруто. Не помню, чтобы в манге что-то подобное было.       Осматриваю фото с двух сторон. И так, на самой фотке красуется золотоволосое, голубоглазое чудо, с ураганом на голове и тремя полосками, на каждой щеке. Здесь ему почти тринадцать, думаю. На второй стороне, подписано «Узумаки Наруто, девять лет. Я тоже тебя люблю». Долго всматриваюсь в эту надпись, пытаясь осознать сей факт данных слов. Спустя минут десять, понимаю, что не черта не понимаю. Фото кладу на видное место, позже стоит разобраться с этой находкой и продолжаю рыться в шмотках Саске.       Перерыв все шкафы и полки, лезу в последнее место, под кровать. Успех! На полу не было даже пылинки, неужели я такой педант? Ладно не суть. В общем там я нашла коробочку. Да не просто коробочку, а с фотографиями, письмами и какими-то вещами с гербом клана Учих. Нарытый компромат сразу же пошёл в изучение. Что же ты скрываешь Саске?       Несколько часов я занималась чтением писем. В основном их писали Фугаку Учихе, о том, что их клан собираются выгнать из деревни, считая, что они устраивают заговор против Конохи. Предупреждение о связи Итачи с Данзо и тому подобные вещи. Флаги, рукояти катан и ещё какие-то не особо важные предметы с гербом. Ну, и альбом, с фотографиями. Видя счастливые кадры, невольно вспоминаю свою семью и друзей. Интересно, что они думают обо мне? Идёт ли в нашем мире время? Живу я? Исчезла ли? А может в коме?..       Я ещё долго сижу над альбомом перебирая фотографии, пока не просматриваю до конца. Я даже нашла фото Мадары. Жаль Обито не было, но ничего я и так помню, как он выглядит. Поднимаюсь с пола, возвращая альбом обратно в картонную коробку. Я просидела достаточно много времени. Даже небо постепенно начало окрашиваться в тёмно-синий оттенок. С завтрашнего дня у нас начнутся миссии. Сейчас мы можем выполнять задания ранга «D» и «C». Да уж, привилегий не дождёмся. Хотя, совсем скоро мы встретимся с Хаку и Забузой. И я наконец заполучу шаринган! Надо бы ещё как-то разузнать, где находится поселение Учихи и там тоже порыться, если вдруг останусь здесь.       С боку слышится какой-то скрежет и я поворачиваю голову в сторону окна, за которым находится небольшой балкон. В темноте разглядеть толком ничего не выходит, но скрежет не прекращается. Я медленно встаю с пола и подхожу к стеклянной двери, раздвигая её, впуская в комнату прохладный вечерний ветерок.       Тихий шорох и звучное «мяу» заставляют меня опустить голову вниз и прищурившись я наконец вижу своего незваного гостя. Котик медленно выходит под свет лампы и теперь я могу более детально его разглядеть. Тёмный, правое ухо словно оборвано, одного из глаз и вовсе нет. Это что, кот Саске?       Я аккуратно присаживаюсь на корточки, протягивая руку, в которую утыкается влажный нос кота. Интересно… Я медленно провожу вдоль спины, по гладкой шёрстки, смотря на балкон, где на полу стоит миска. А я туда и не выходила, даже не знала, что у этого парня есть кот.       Ещё немного погладив ластящееся животное, я всё же встаю и иду рыться в холодильнике, где путём поисков нахожу немного отварного мяса и молоко. Пока кот довольно урча ел принесённую курицу, я налила в миску молока и оставив кота спокойно ужинать, закрыла балкон. Так… видимо надо корма купить кошачьего, а то постоянно мясом кормить это чудо, денег не хватит.       Глаза начинают наливаться тяжестью. Я отношу молоко в холодильник, зеваю и иду спать, всё-таки завтра придётся рано утром подниматься и идти на первую в моей жизни миссию. Вот интересно, а какое первое задание получила команда Какаши? Помню, в манге, первой миссией было вернуть кошку хозяйке. Затем, после недовольства Узумаки, им дали миссию ранга «C», где на них и напал Забуза и Хаку. О, я же чуть не сдох. Интересно, каково это, когда твоё тело пронзают сотни игл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.