ID работы: 3049239

Желание перед сном или я попала в тело шаринганистого ублюдка!

Слэш
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 1331 Отзывы 760 В сборник Скачать

Глава 18: Первая миссия, что может быть хуже?

Настройки текста
      Какаши ещё долго отмахивался от блондина, пытаясь объяснить, что он действительно задержался, пока помогал бедной старушке. Вот только ни Узумаки, ни Харуно, да и тем более я, не верили в отмазку Хатаке. Чтобы избавиться от назойливых учеников, сенсей напомнил о миссии, которая не будет нас ждать. Намекнув, что мы можем либо продолжить допрос, либо пойти на первое наше задание, без выполнения которого мы никогда не станем настоящими ниндзя. Представив, что мы навечно, можем остаться генинами, Наруто заверещал и потянул Какаши в сторону резиденции Хокаге. Тот облегчённо вздохнул и мы, пешком, направились в нужную нам сторону.       Если честно, то я совсем забыла о том, что перед Цунаде был ещё один Хокаге — Сарутоби Хирузен. Поэтому, когда мы оказались в кабинете главы деревни, я было хотела налететь на старика, с вопросом «Где Цунаде, тварь?!», но вовремя осеклась и прикусила губу.       Наруто глянув на меня заметил таки двусмысленный видок. Я кусала губу, глаза удивлённо распахнулись, ещё и нервно перебирала пальцами в карманах штанов, пытаясь вспомнить, что там по манге, чтобы хоть немного соответствовать роли своего тела. Узумаки подошёл ко мне, со спины, положив свою руку на моё плечо. Я обернулась на него, всматриваясь в добрый и понимающий взгляд, вроде: «Не переживай, я тоже мангу забыл». Ой, тьфу! Какую мангу, он же о её существовании вообще не знает! Тогда так: «Не переживай, я тоже нервничаю. Это и моя первая миссия». Да, это больше подходит. Я благодарно кивнула и теперь, спокойно, смотрела на старика в огромной, ромбовидной, шляпе.       В резиденции пахло чернилами и бумагой, как в рабочем кабинете писателя. Канцелярские принадлежности были аккуратно разложены на главном столе, на остальных же, стоящих около боковых стен, господствовал творческий, хотя, скорее рабочий беспорядок.       — Итак, команда номер семь, — Хирузен перевёл взгляд своих потускневших от возраста глаз, на нас. Наруто убрал свою руку с моего плеча и стал внимательно рассматривать свой будущий кабинет. — Поздравляю вас, с началом работы в числе ниндзя Конохи. Думаю вы знаете, как нуждается каждая страна и деревня в вашей помощи. Я верю, что каждый из вас достигнет высшего уровня. Кто-то станет джонином, кто-то дорастёт до поста в АНБУ, а кто-то займёт моё место и станет пятым Хокаге, — в общем толкнул речь и вдохновил нас. Сказать по правде, даже я прониклась. Ну, ладно, не суть. После слов «пятым Хокаге» Наруто, нервно заёрзал на своём месте, восхищённо заглядываясь на старика. Укол ревности. И почему у меня нет риннегана или, хотя бы, шарингана?! Где их Учихи носят, чёрт побери!       Пока я возмущённо смотрела на Хокаге, прожигая, взглядом, дырку в старике, тот копошился в бумагах, подыскивая нам подходящую миссию. Наруто весь изъёрзался. Я, конечно, понимаю первая миссия и всё такое, но он же должен понимать, что у нас сейчас какая-то параша будет. Наконец Сарутоби отыскивает нужный свиток, поднимает на нас глаза и начинает объявлять миссию. Ну, посмотрим, какое наихудшее задание нам досталось.       — Команда номер семь. Три генина: Учиха Саске, Узумаки Наруто, Харуно Сакура. Под командованием: Хатаке Какаши, джонина высшего ранга. Ваша первая миссия будет, — пауза на несколько секунд. Наруто и Сакура в ожидании затаили дыхания, надеясь на миссию вроде охраны, а я… Ну, а что я? Руки в карманы и невозмутимость сотого лэвла, — Помощь клану Инузука. Мытьё собак, — закрываю рукой рот, пытаясь сдержать смех, смотря на лицо Наруто. Челюсть упала вниз, глаза распахнулись и стали огромными, как грудь Цунаде, а сам Узумаки поник. Он явно хотел возразить, но тут влезла я. Прямо таки, защитница всего и вся.       — Наруто, это только первая миссия. Она соответствует нашему рангу — генин, — я вздыхаю, опуская правую руку на плечо Узумаки. Голубые глаза внимательно следят, как мои губы отчеканивают каждое слово. — Это временно, дальше миссии будут серьёзнее, — Хокаге согласно кивнул, а лис сдался. Какаши принял миссию и повёл нас в сторону, где начнётся наше первое ужасное задание. Добро пожаловать в ад, ниндзя Конохи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.