ID работы: 3049239

Желание перед сном или я попала в тело шаринганистого ублюдка!

Слэш
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 1331 Отзывы 760 В сборник Скачать

Глава 17: Я тебя люблю, но как парень парня!

Настройки текста
      Утро началось с золотистых лучиков солнца, осторожно пробирающихся к лицу, вызывая улыбку… Ага, щяз, будто такое вообще возможно!       Итак, как на самом деле началось моё третье утро в теле шаринганистого гения: во-первых, это солнце слепило мне глаза даже под одеялом, я кинула в окно подушку, и именно в этот самый момент, кто-то, на улице, разбил что-то стеклянное. Подушка, окно, разбитое стекло. Улавливаете цепочку событий? Ну, в общем, и так понятно, я спросонок решила, что моё окно разлетелось вдребезги. Попыталась быстро подняться и посмотреть на, нанесённый подушкой, урон. В итоге запуталась в одеяле и свалилась на пол. Знаете, как выглядит человек, решивший, что он дятел? А я знаю! Мой нос уткнулся прямо в деревянный пол, в дырку! Я попыталась подняться. Итог: снова свалилась, только на задницу, так как, из-за утреннего стояка, я не могла нормально стоять. Вот вам и «Доброе утро»!       Избавившись от всех проблем, в трусах, справление нужды тоже в топку. Поправив утиную причёску и одевшись в модные вещи от Коноха-кутюр, я направилась на назначенное Какаши место, где должна была, перед миссией, собраться вся команда.       На улице, я обнаружила то, что было моим разбитым окном, на самом деле. Оказалось, какой-то алкаш разбил четыре бутылки саке, а может и больше. Как я вообще могла перепутать бутылку, глиняную, со стеклом?! А, ну да, я же только раскрыла свои прекрасные очи и даже не успев глянуть на окно, свалилась на пол. Я прошла мимо, безразлично хмыкнув, предварительно одарив своих соседей презрительным взглядом. Путь мой лежал прямиком к мосту, где, к моему приходу, не было ни одной души. Я встала на край моста, облокотившись на перила и стала ждать свою команду.       Спустя пару минут, послышались шаги. Перевожу взгляд и вижу ноги облачённые в оранжевые штаны. Узумаки, как всегда вовремя. Завидев меня он попытался уйти, но куда там, против Учиховских феромонов не попрёшь. Остолбенел наш будущий герой всея Конохи и уставился на великого меня, соблазнителя всех и вся.       Оглядываю его, с ног до головы, забыв про вид за ограждением моста. Какой там вид, когда перед тобой такой лапушка стоит и мнётся, как девственница. А не, не как, он же ещё девственник. Даже поцеловался, со мной, впервые. Так, сколько раз мы уже поцеловались…       — Саске, — раз, два… а? Наруто что-то сказал? Поднимаю глаза на него. Ох, какой же он шикарный, так бы и взяла его! Не, ну а чё он?! Кофту свою не застегнул. Оставил, значит, тело в футболке, в сеточку, мне на обозрение. Ну, ладно. Я вообще-то только за. — Я насчёт вчерашнего, — о, давай! В голове, откровенный танец танцуют яойные таракашки. А вот снаружи я скрещиваю руки на груди, в виде: «Жду твоих объяснений, усаротонкачи», — Ну, это… Я тебя не люблю. То есть люблю, но не так, — мастер объяснений просто. Тараканы, сворачивайте свой стриптиз, он ещё не проникся яоем, — То есть, так, но не так, как парень девушку, а как парень парня! — пфф, начинаю дико ржать, мысленно, конечно, а снаружи пытаюсь сделать невозмутимое лицо, отчего в голове начинаю ржать ещё сильнее. Ну, а что, он ведь дело говорит, мы ж оба парни! Какая тут натуральная любовь? Только гей порно! Только яой. — Нет! Не так! Не как парень парня, а как друг друга! Брат, брата! — он просто про инцест ещё не знает, эх печаль. А вот мне интересно, в паре Итачи и Саске, кто будет сверху, когда моё тело вырастет? Хм… Мыслительная деятельность блондина стала заходить в тупик, поэтому, я вздохнув и прервав мысли об учихоцесте, кстати важная тема, поразмышляю на досуге, решила помочь бедному парню.       — Я понял, — отхожу от ограждения моста, направляясь к блондину, который, почему-то, стал отступать назад. Что у этого добе на уме? Я тут значит свой яой пытаюсь заглушить на время, а он боится. — Наруто, ты чего? — Узумаки мотает головой и продолжает идти задом. Запинается и падает на свой датчик поиска неприятностей. Вредитель моей любимой части тела! Аматерасу на тебя нет! — Идиот, — подхожу к зажмурившемуся парню и подаю руку. Надо сделать вид, типа «аля-ты-не-в-моём-вкусе», может и проконает.       Как не странно моё «аля» увенчалось успехом. Узумаки доверчиво отдал мне свою руку, а скоро и сердце, и тело отдаст. Дело времени, всего-то. Мы стояли молча, играя в гляделки, пока не пришла Харуно, не испортив всё своим «Саске-куун!». Интересно, почему Масаси не избавился он неё ещё в первых сериях? Это же пиздец какой-то! Как только вижу, у меня мурашки по коже. Страшно, жуть! Похуже всякого Мадары будет! Затем пришёл и Хатаке, спустя два часа нашего ожидания. Отмазка Хатаке: «Помогал бабушке перейти дорогу. Потом кошку с дерева снимал для девочки». Даже Наруто не поверил. А я вообще кирпич, зато в голове уже зреют планы на счёт заяоивания мира! Но сначала — Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.