ID работы: 3049239

Желание перед сном или я попала в тело шаринганистого ублюдка!

Слэш
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 1331 Отзывы 760 В сборник Скачать

Глава 20: Да здравствует мужской половой орган!

Настройки текста
      После часового мучения с тремя волосатыми псами, мы с Наруто выполнили миссию, почти без происшествий, и направились в резиденцию Хокаге. Но, сначала, конечно же, оделись в почти высохшие вещи. Видок у нас был не очень. Потрёпанные, уставшие, еле плетущиеся парни с тремя огромными псами, хочу заметить чистыми псами! Если на нас посмотреть, со стороны может показаться, что мы либо всю ночь работали, либо сексом занимались. Я бы предпочла секс. Судя по Наруто, который плёлся рядом, сжимая в руках поводки собак, он бы меня поддержал.       Когда мы подошли к резиденции, Какаши и Сакура, уже ждали нас там. Хатаке читал свою пошлятину, мог бы и мне пару книжечек подкинуть, яойных, а Харуно выжидающе смотрела в сторону, откуда мы собственно и пришли. Завидев нас, она кинулась ко мне, сбивая блондина с ног. Только не тут то было, Наруто знает куда падать и спустя несколько секунд мы вшестером валялись на земле. Наруто, Сакура и три собаки удобно расположились на мне. Да, я счастливчик! С рожей «убью всех, нахуй», я лежала около трёх секунд. Самыми адекватными, из этой пятерни, оказались собаки, которые быстренько свалили к Какаши, а мои, пока живые, товарищи по команде, размышляли над тем, кто уйдёт первым с моей бедной тушки.       — Наруто, Сакура, — спасительный голос Какаши, донёсся до моих ушей. Я сейчас отдаться ему готова, лишь бы он согнал этих двоих с меня. Ну, хотя бы Харуно. — А можно я с вами на Саске посижу? — нет! Тварь! Скотина! А вот хер тебе, а не роль актива! Джирайю на тебя натравлю! Нет, Гая! Чтоб твой шаринган под аматерасу сгорел! Извращенец!       — Ой, прости Саске-кун, — да неужели! Сакура попыталась сползти с меня, при этом, спихнув блондина. В итоге, чья-то коленка, а может и не коленка, попала мне промеж ног и я взвыла, как никогда. Это капец, как больно! Как же я жалею, что я парень, ох как жалею! Люди! Парни, девушки, животные, насекомые, предметы быта и все, все, все! Никогда, слышите, никогда не бейте парней между ног! Это АДСКАЯ боль! Пожалейте мужские яйца!       — Я застрелю вас и намотаю кишки на ваши собственные жопы! — эти слова я практически простонала, да мне очень больно, я же уже говорила. — А ну, оба слезли с меня! Пока я не воплотил все угрозы в жизнь! О, мои святые! За что вас так! — Наруто отпрыгнул первый, Харуно следом. Испытывать судьбу никто не стал, зато я продолжила кататься по земле перебирая в мыслях все известные наказания из фильмов «Пила». Я убью Сакуру, а усаротанкачи так отымею, что он год сидеть не сможет!       — Саске, — Узумаки сел рядом, невинно смотря голубыми глазами, в моё злое лицо. Наруто, я же тебя сейчас убью! Жить надоело? Сейчас исправим, ого как за… Тут случилась неожиданное! Наш, типа натурал Наруто, уложил свою ладонь на мой член, осторожно проводя по нему ладонью. Да и хрен с ним, что я в штанах! Разве нормально когда натурал гладит гею член?! Нет! Всё таки Наруто — уке. А Масаси его с Хинатой свёл. Вот вам и манга, — Саске, сильно больно? — ну ни шаринган мне в зад, вопрос! Нет, щекотно. Да я умираю! Хотя, от ладони Узумаки, всё стало, более менее, терпимо.       — Нормально, — смотрю на покрасневшие полосатые щёки Наруто, затем на его руку, которую он держит на моём члене. — Эй, Узумаки, ты карман с ширинкой моей перепутал? — приподнимаю бровь, смотря в удивлённые глаза парня. Добе, он и есть добе.       — Нет, — Наруто пожимает плечами, продолжая держать свою руку на моём паху. Ага, если он не перепутал, тогда, неужели он хочет ощутить его в своей пятой точке? Да я только за! Но, я же хладнокровный Учиха, вот попросит, то без проблем, а так нет. Гордость превыше всего. Делаю лицо «а-ля кирпич», но пошловатая улыбочка всё же проскальзывает на моих губах. Наруто смотря на мою лыбу, морщится, типа «Чё это ты удумал, да я самый натуральный натурал! Прочь, гомик!». А руку ещё держит, ни стыда, ни совести, ничего лишнего!       — Тогда скажи мне, добе, что твоя рука делает на моём члене? — Наруто переводит взгляд с моего лица, на свою ладонь. Немного сгибает пальцы, а затем разгибает, дабы убедиться, что эта конечность принадлежит ему. Наконец до него доходит суть сей проблемы. Узумаки отдёргивает руку и падает на свою задницу, быстро моргая глазами, пытаясь привести себя в чувства.       — Чё-ёрт! Это всё из-за того, что я, тебе локтем заехал по… — Наруто хватается за голову, понимая, что его объяснения, вообще не объяснения. Ещё и я тут с пошлым взглядом и улыбочкой «можем перепихнуться за вон тем кустом». И вот это будущий Хокаге. Я вздыхаю, поднимаюсь с травы и подхожу к непутёвому блондину, укладывая свою руку на его голову.       — Ладно, — Наруто поднимает голову вверх одаривая меня милейшим взглядом. Да я за такие глазки ему всё прощу! Его взгляд будто говорит «хочу нежности и любви с тобой, Сасу». Я растекаюсь кавайной лужецой, опять же в мыслях. В реальности не удерживаюсь и касаюсь губами его носика. Челюсть Сакуры, как длинный свиток с историей Конохи, раскатилась по земле, а Какаши, ради такого, оторвался от своей книги, смотря на нас удивлённым глазом. — Пошли сдавать задание, — выпрямляюсь, делая лицо в стиле «мистер Наплевать», включаю своё ледяное безразличие, а в голове уже пляшу победную макарену! Да здравствует сёнен-ай! Да здравствует мужской половой орган! Да будут геи во всём мире!       Наконец все приходят в себя, спустя минут десять, по крайней мере, столько, в себя, приходила Сакура. Даже Наруто ничего не понял, решил, что я так мстю. Ну и ладно, мне же лучше. В скором времени, мы добрались до Хокаге, получать деньги и похвалу, за выполненную миссию, в итоге, получили ещё две. Прополоть грядки и посидеть с пятилетним пацаном. Ну, что ж, отдыха нам сегодня не видать. Мои, приобретённые недавно, мужские органы дико заныли. Хотелось домой… с Узумаки. Да, а можно и просто Узумаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.