ID работы: 3049239

Желание перед сном или я попала в тело шаринганистого ублюдка!

Слэш
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 1331 Отзывы 758 В сборник Скачать

Глава 21: Падения Наруто, два дубля.

Настройки текста
      Назначенным нам миссиям, Наруто собирался выразить глубокое возражение, но его остановил Какаши. Копирующий ниндзя-извращенец, напомнил Узумаки, что все начинали с выполнения таких заданий, даже Хокаге. Лис насупился, но предпринимать чего-то травмирующего, не стал, и, развернувшись, направился к выходу из резиденции. Я, Хатаке и Сакура, направились за ним.       Первым мы выполнили задание о прополке нескольких грядок. Пока мы, трое генинов, корячились, Хатаке стоял рядом с бабкой, читал свою извращенскую книгу и рассказывал ей о делах центра Конохи. Бабулька всё восхищалась и поглядывала на нас, не халтурим ли мы с прополкой.       Эта миссия была настолько скучной, что я чуть не уснула на выполотом, мной, клочке земли. Угадайте, кто разбудил меня? Конечно Узумаки. Ками-сама, этот человек, настоящая головная боль! Блондинистое несчастье! Как только я прикорнула, на выполотом кусочке, Наруто свалился на меня, как снег на задницу! Я резко подняла голову, наблюдая, как Узумаки уткнулся носом в мою правую ягодицу и вдыхает аромат реки, которой ещё пахли мои штаны.       — Что, моя задница так приятно пахнет? — усмехаюсь, смотря, как блондин, махая перед собой руками придумывает оправдание в виде «Споткнулся. Упал. Очнулся, жопа Саске перед лицом».       В итоге, после криков Наруто, долгого нытья Сакуры и моего смеха в голове, прополка была закончена. И вместо отдыха, мы направились на следующую миссию — подработка няньками. Вот сейчас скажу самую важную фразу, на которой будет строится дальнейшая миссия: я ненавижу детей!       Оставили нас с миленьким, маленьким мальчиком, который, был таким, пока не ушли его родители. Дальше начался Ад! Этот мелкий демон, бегал везде и всюду. Хватал все режущие предметы, норовил схватить горячую кастрюлю или чайник, рукой, чуть в мясорубку не залез! И всё это произошло за полчаса! А нам с ним ещё часов пять — шесть сидеть. Я потеряла терпение, даже Учихи, которое хер потеряешь, оно, вон какое огромное и толстое. Что вылупилось? Про тебя говорю. А потеря произошла в тот момент, когда это мелкое дитя преисподней, в очередной раз пыталось вырвать перья моей утки на голове. В итоге, меня спасла Сакура, забрав его и отведя на кухню.       Надеясь, что после кормёжки это существо ляжет спать, мы расслабились. Но какой там спать! Дьявол в людском обличье слинял от нас в шкаф и нам пришлось искать это чудище, бегая по дому несколько часов, пока я не нашла его в ящике с одеждой. Бедные и измотавшиеся, я и Наруто, уснули на диване в гостиной, пока Харуно укладывала дитё спать.       Проснулись мы в обнимку, от слов Какаши «Доброе утро». В моих объятьях, что-то зашевелилось, а затем нагло устроило на мне свои ножки. Раскрыв глаза, я решила полюбоваться, что за смельчак решил испробовать свою жизнь на длительность. Оказалось, это был милый, голубоглазый блондин, причмокивающий губками и обвивающий мою шею. Он, что-то бубнил во сне, с буквами «С» и «А», что за слово или имя, я так и не услышала, так как Узумаки, раскрыл свои очи и свалил меня с дивана, а затем и сам упал на меня, в который раз. Вот вам и поспал в обнимку с любимым.       — Наруто, твою мать, тебе что нравится на меня падать?! — потирая голову я собираюсь сказать ещё, что-то неприличное и ужасно злое, но, как не странно. Хотя нет, очень даже странно! Меня осекает Сакура. Харуно, спасающая от выговора Наруто, это то, что я вообще не ожидала увидеть.       — Саске, тише. Ребёнка разбудишь, — какого нахрен реб… Тут я вспоминаю то дьявольское отродье, из-за которого мы с Наруто и вымотались. Решив, что этого мелкого дьявола будить не следует, я решила отомстить, уже расслабившемуся на мне блондину, немного по другому. Обхватила руками Узумаки и прижала к себе, закрывая глаза и погружаясь в мир восхитительных гейских снов. Пока добе прибывал в замешательстве, я уснула. В итоге, мы с блондином, мило расположились на полу и Хатаке пришлось будить нас снова, а это заняло немало времени и сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.