ID работы: 3049239

Желание перед сном или я попала в тело шаринганистого ублюдка!

Слэш
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 1331 Отзывы 758 В сборник Скачать

Глава 24: Я требую шарингана!

Настройки текста
Настоящее время       Вот так всё и было, а сейчас, мы вновь возвращаемся к тому, что впереди у меня ещё один день игнора Наруто, прилипающей, ко мне, Сакуры, тупых миссий и скуки смертной. Привожу себя в порядок, неужели везде так утро начинается? Вздыхаю, умоляя Ками-саму, чтобы сегодня ко мне снизошло благословение и нам наконец дали нормальное задание. И желательно с получением красных глаз, с двумя запятыми. Поправив волосы, всё по той же женской привычке, выхожу из своей квартиры.       Одаренные холодным взглядом соседи разбегаются в разные стороны. Ну, да, с Учихой шутки плохи. А с яойщицей, так я вообще молчу. Натянув на лицо огромный валун, выражавший полное отречения моего существа от реальности, я направилась к месту встречи, в этот раз, что странно, им оказалось Ичираку.       Кого я увидела первым, можно даже не спрашивать. Золотоволосый любитель лапши быстрого приготовление, поедал свою любимую еду, орудуя палочками. Я хмыкнула, в привычной манере и села на стул рядом. Наруто медленно перевёл взгляд на меня, проглатывая свисающую с губы лапшу. Я вздохнула, уложив голову на скреплённые в замок руки, и кивнув на немой вопрос дяди, стала дожидаться своего заказа.       Пока Теучи колдовал над моим блюдом, Узумаки сверлил во мне дырку. Сначала осторожно, иногда отрывая взгляд своих небесных глаз, от моего бедного тела. А сейчас, просто тупо пялился в одну точку, где-то в районе живота. Вдохнув в лёгкие побольше кислорода, я повернулась к Наруто, мечтая высказать свою точку зрения, по поводу убийства глазами. Но, видимо, я слишком «везучий» человек, раз именно в этот момент, здесь очутилась Сакура. Потревожившая меня куноичи, сразу же добавила раздражения и хладнокровие моему внутреннему убийце. Проснувшийся внутри киллер жаждал крови. Благо, я его усмирила, заложив лицо бетонной стеной блокирующей эмоции.       Спустя долгие десять минут, появился сенсей. Какаши не Какаши, если не опоздает. Смерив убийственным взглядом зашедшего джонина, снова вхожу в режим ожидания лапши. Всё таки, он извращенец. Опять свою порнуху читает, и на меня косится. Да что, мать вашу, я делаю не так, что ты на меня неприкрыто пялишься?! Педофил! Умри самой ужасной смертью! Риннеган! Ой, мля, я уже далеко ушла от событий. Ещё шаринган не получила, а уже готова глаза Рикудо Сенина в ход пустить. Выдох от безысходности и понимания своей никчёмности, и я готова продолжать играть роль Учихи ожидающего рамен.       Хатаке дожидается, пока мы все позавтракаем, не слишком полезной едой, и направимся за ним к Хокаге, за заданием. Шли мы не долго, пару минут всего-то, но меня пугало количество внимания со стороны Узумаки. Этот голубоглазый блондин был готов раздеть меня прямо здесь и отдаться во всех позах! Да не, я шучу конечно. Стала бы я сдерживаться, выпади мне такой шанс. В общем, пытаясь просверлить во мне, взглядом, как можно больше дырок и сделать из меня дуршлаг, Наруто не заметил любимые мною камушки, запнулся и чуть не упал. Знаете почему это ходячее несчастье удержало равновесие? Потому что, его страховкой оказалась я. Вцепившись в бедную кофту, Наруто смотрел в мои угольно-чёрные глаза. Быстро вернувшись в сознание гомофоба, блондин отпрыгнул назад. Выдав безразличное «хм», я последовала за Какаши, а Узумаки вновь принялся просверливать во мне дыры.       Миссия данная Хокаге, поймать и вернуть хозяйке сбежавшую кошку, меня вообще добила. Опять двадцать три с половиной! Что я делаю не так, о благородный повелитель Яоя? Скажи мне, когда же я смогу насладится красными, как наливное яблоко, глазами? Когда чёрные запятые, возле зрачка, наделят меня огромной силой? Где чёртов Орочимару, со своим «Эй, Саске. Держи офигенную печатьку, а я, пожалуй, постараюсь твоё тело спиздеть»? Переборов все свои возмущения, мы идём спасать бедную кошку с бантиком на ухе, от лап дикой природы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.