ID работы: 3049239

Желание перед сном или я попала в тело шаринганистого ублюдка!

Слэш
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 1331 Отзывы 760 В сборник Скачать

Глава 35: Конец тренировки! Усаротонкачии...

Настройки текста
      В течении трёх дней мы с Наруто возвращаемся из леса когда все нормальные люди ложатся спать. В очередной раз вернувшись с ног до головы покрытые ссадинами и синяками, быстро съедаем лапшу и идём спать. Тренировка нас нехило вымотала. Упав на первый попавшийся футон, заснули на нём в обнимку.       На утро я получила добро-утреннего пинка, немного отборного мата и краснеющего, как помидорка, Наруто. От ежедневного перенапряжения на тренировках болели все мышцы, так что разбираться с Узумаки просто не было сил. Одарив его презрительным взглядом я пошла в душ. Охладиться бы надо.       То что здесь называли душем было прикрученной к стене душевой лейкой, а вся вода уходит в дырку в полу. Вот такие спартанские условия. Быстро ополоснувшись прохладной водой, подморозив свои дорогие яички, выхожу из ванной. И сразу передо мной картинка маслом: переодевающий трусы Наруто. Даже не спрашивайте зачем он это делал, я без понятия. Я готова растечься лужицей смотря на упругие загорелые ягодицы которые так и просят ласки, нежности и того, что Наруто наименовал «коленкой». Мне кажется или я сейчас не сдержусь! При этом свои действия аргументирую: нечего провоцировать меня своей задницей, когда я из душа выхожу! Так, спокойно Учиха, спокойно. Давай, натягивай на лицо маску похуизма. Умничка!       — А задница у тебя шикарная, — Узумаки на секунду замирает, а затем медленно поворачивает голову, смотря на меня. Махаю ему ручкой типа «Привет, это я. Скучал?». Снова порция криков, отборного мата и меня выпинывают за дверь моей временной комнаты. Жиза… Ну, ладно всё равно я завтракать собиралась идти.       За столом уже сидели Сакура, Тадзуне и мелкий гад, который вчера настроил нас на позитив! Сакура зевнула и упала лицом на стол, прямо возле своей тарелки, Инари зыркал на рыбу, которая расположилась на посуде, а Тадзуне, сложив ручки в замочек, наблюдал за моими движениями. Я, перекинув полотенце, которое не успела оставить в комнате из-за пинка Наруто, через плечо, села за стол.       — Доброе утро, Саске-кун! Как ты? — Сакура сразу проснулась, поправляя волосы и повязку. Ну надо же, как моё присутствие на неё действует. Я и будильник и соблазнитель, и кто-то ещё, явно.       — Доброе. Нормально, — беру палочки в руки, — Приятного аппетита, — я принимаюсь за еду, не собираясь дожидаться всех остальных.       Моя тренировка ещё не закончена. Я почти долезаю до верха, но только почти. А надо бы до самой верхушки и без особой сложности. Доедаю последний кусочек жаренной рыбки. Не знаю, что за рыба, но она офигенна. Как только я расправилась с едой, в комнату влетел Наруто, чуть не сбив стол. Вот чем ему стол помешал? Стоял же спокойно, никого не трогал.       — Доброе утро! — Ками-сама, этот блондин ходячая катастрофа. И вот это мой, точнее Саскен, будущий парень, кошмар! Пока Наруто завтракал, я кинула в комнату полотенце, надела кофту и убежала в лес, хоть дорогу запомнила и то радует.       День начался как и прошлый. Как только я нашла нашу недотренировочную площадку, стала пробовать забраться на дерево. То же расстояние, что и вчера. Кошмар. Так, не сдаёмся! Если вдруг придётся провести здесь остаток своей жизни, будем пробовать что-то сделать. Складываем печать, ага. Что там дальше? Сосредоточиться на дереве. Слиться с деревом. Стать деревом. Я дуб и во мне живёт белка. Таак, отлично! Погнали!       Вот в таком режиме, я провожу пару часов, пока не начинаю добегать до туда, где раскидываются кроны деревьев. Кстати, Наруто тоже ко мне присоединился.       — Саске, Наруто! — мы быстро оборачиваемся на голос Хатаке, смотря как он и Сакура приближаются к нам. Ходят тут, отвлекают. Кидаю взгляд на своё дерево, на отметку возле одной из толстых веток. Затем перевожу взгляд на дерево Наруто. Почти до меня доходит. Цыкаю, поднимая кунай. Давай же! Ну хоть что-то у меня должно получаться! Не всегда же мне приключения на пятую точку искать! Соберись крутой альфа-самец! Будь мужиком, блять! — Сколько ещё вы собираетесь тренироваться.       — Пока не заберёмся на самый верх, — Наруто тыкнул пальцем в уходящую в небо макушку и стал повторять за мной. Сложил печатьку, сосредоточился, разогнался и побежал вверх.       — Так вы всю чакру растратите! Нужно же отдыхать иногда, идиот! — Сакура топает ногой, откидывая назад светло-розовые пряди. Вот же привязалась. Делаю очередную отметку, успевая запрыгнуть на одну из веток. Пф, когда же получится?! Смотрю на свои ладони. Бинт на правой руке почти размотался и теперь была видна, ещё не затянувшаяся до конца, рана. Вздыхаю, смотря как Наруто распластался на толстой ветке немного ниже меня, на своём тренировочном дереве.       — Хе-хе, — быстро встав на ноги, Узумаки поворачивается ко мне, махая рукой, — Эй, Саске! Пошли поедим! — оу, какая забота! Ладно, перекусим и снова за дело. А то на голодный желудок тренировка вообще не в кайф. К тому же, мы почти на самый верх залезаем. Ещё день-два и мы сможем добраться до верхушки. Наруто поворачивается к Сакуре. Одна его нога встаёт немного не ровно и Узумаки переваливается через ветку. Крик Сакуры разносится по всему лесу, — Хе-хе, шутка! — я смотрю как Наруто висит вниз головой сложив руки на груди. Ох, чувствую я датчиком приключений, не к добру это.       — Ты меня напугал, идиот! — думаю, когда он спустится, этот мужик в теле плоской бабы ему башку проломит. Закатываю глаза, собираясь спустится с дерева. Но мне же никто, никогда не даёт спокойно сделать то, что я хочу. Ноги Узумаки отлепляются от ветки и Наруто летит вниз с криком.       — Ааа! Ты дебил, хватит паясничать! — пока Сакура орёт, я перепрыгиваю на соседнее, дерево. На ту самую ветку, с которой сейчас свалился Узумаки, и повиснув вниз головой хватаю это чудо.       — Вот, кретин… — Наруто открывает глаза, которые успел зажмурить и смотрит на меня. Усмехаюсь, крепче сжимая левой рукой ногу своего мальчика. Саске-кун спешит на помощь! Сакура что-то орёт снизу, про то, что я лучший. Но мне как-то пофиг. Помогаю Наруто зацепиться за ветку, — Ты как? — смотрю на напуганного Узумаки. Его немного трясёт, но это только несколько минут. Потом он показывает жестом руки, что всё отлично и встав на ноги, спрыгивает с дерева на землю. Где получает от Харуно по башке.       Надеваю на лицо пофиг-на-всё-фейс и спрыгиваю с дерева, предварительно хмыкнув. Кунай в оружейную, руки в карманы, булыжник на лицо и напоследок главный штрих, «хм». Идеально! Гоу ту зе хоум. Да, с английским у меня проблемки. Ладно, не важно. Вперёд! К дому! К хавчику!

***

      Ещё два дня спартанского графика: тренировка, еда, тренировка, сон. И на пятый день, а точнее ночь, мы наконец забрались с Узумаки на самый верх! Серебристые звёзды рассыпались вокруг огромного месяца. Всё тёмно-синие полотно неба, было усыпано этими маленькими сверкающими точками. Я улыбнулась, сжимая в руке рукоятку куная. Неужели смогли! Наконец-то!       — Ну что, возвращаемся? — Наруто переводит на меня взгляд, держась одной рукой за тонкий ствол. Хоть мы и можем держаться с помощью чакры, подстраховка не помешает.       — Ага! — Узумаки тяжело дышит, но лыбится во все тридцать два белоснежных зуба. Да уж, шиноби это вам не хухры-мухры. Почти шесть дней усердных тренировок. Триста семьдесят пять падений и столько же отметок на твёрдой коре. Вот вам Сьюхи и попаданцы! Я ломаю вашу систему, что попавшие обладают хуевой тучей техник и у них всё получается! Спартанские тренировки, намозоленные руки, синяки и ссадины по всему телу. Только тогда всё получится!       Наруто мне пришлось тащить на себе. Как только мы спустились с деревьев, у Узумаки кончились все оставшиеся силы и он завалился на меня. С криками, орами и сёнен-ай моментами, мы поднялись с земли. Кое-как уговорила блондинистое чудо уцепится за великого меня, пришлось даже пригрозить тем, что я возьму его на руки и понесу как принцессу. И я бы с радостью так сделала!       С видом мучеников и тружеников мы заползли в дом. Ещё одна такая тренировка и я коньки отброшу, честное слово. Пинком открываю дверь, слушая крики Сакуры и причитания Какаши. Да-да, мы два дебила, которые потратили почти всю чакру, но зато…       — Хе-хе… Сегодня мы оба забрались на самую верхушку! — он точно мои мысли читает. Выдыхаю, ощущая как Наруто всё сильнее обмякает и виснет на моём плече.Пушинкой его явно не назовёшь. Заберите его! Я хочу спать и жрать!       — Отлично! Наруто, Саске, — Хатаке смотри на нас своим глазом. Возле него всё ещё стоят костыли, ибо до конца он так и не поправился. Что-то я уже боюсь шаринган получать. А если я так же неделями не смогу передвигаться! Жесть какая! — С завтрашнего дня, вы тоже будете защищать Тадзуне-сана, — блондинчик раскидывает руки в стороны и под его крик «есть!» мы валимся с ним на пол. Пятая точка соприкасается с полом, отдаваясь болью.       — Ну ты придурок, добе! — все начинают смеяться, а мы с Узумаки потираем пятые точки. Но я рада, что мы наконец закончили эту тренировку. Охранять безопаснее, чем сваливаться с деревьев, наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.