ID работы: 3049239

Желание перед сном или я попала в тело шаринганистого ублюдка!

Слэш
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 1331 Отзывы 760 В сборник Скачать

Глава 36: Наруто: я тебе дорог, теме?

Настройки текста
      Только разлепив свои прекрасные очи, обнаруживаю рядом сопящего Учиху. Ну что за невезуха постоянно засыпаю с этим теме, да ещё в таких позах аля-мы-парочка-гомиков! Пинаю эту обнаглевшую тушу, расположившую на мне больше половины тела, в зад, от чего Саске слетает с футона на пол. А с утра Учиха злой. Причём не просто злой, а мега-супер-пупер злой! Его взгляд меня практически убил, даттебаё! Ну, ничего. Зевнув во всю ширину рта, он почесывая задницу пошёл в душ. И вот это идеальный Учиха, по которому сохнут девчонки?! Да ну…       Пока я привожу в порядок свой внешний вид, из ванной выходит бог академии. Моя челюсть благополучно падает вниз, когда мимо меня, даже не моргнув, проходит Саске в одном грёбанном полотенце! И нет чтобы им задницу голую скрыть, он его на плечо повесил и ходит довольный! У меня от бледных мокрых ягодиц, чуть инфаркт не случился! А этот теме ещё издевательски ко мне повернулся, с неизменным кирпичом на лице. Как будто он голый, всегда перед парнями ходит, скотина!       — Наруто, ты не видел мои трусы? — ты же в них ушёл, даттебаё! Ками-сама! Мамочка! Папочка! Каге всех деревень и кто-нибудь ещё, спасите!!! Я готов стать милым и послушным, страдать на миссиях ранга «D» только заберите от меня этого теме! — Хм, Наруто… — да что?! Хмурюсь смотря на рожу Саске, сжимая в руках свой протектор, который забыл одеть, из-за вида этого теме, — может ты отдашь мои трусы, а то холодно?       — Какие трусы, даттебаё! — Учиха нагло усмехается, от чего я кажется покраснел, а затем, своим бледным пальцем указал на мою руку, в которой я повязку сжимаю. — Это протектор, извращенец! — он удивлённо приподнимает одну бровь, как он вообще это делает, и ухмыляется. Не верит, что это протектор? Да пожалуйста! Вытягиваю руку перед собой, показывая то что находилось в кулаке. Каково было моё удивление, когда на ладошке комочек немного развернулся и это оказались трусы Саске!       — Благодарю, — Учиха отвешивает шуточный поклон и берёт из моей ладони свои трусы, на которых я залип. Как это могли оказаться трусы?! Это должен был быть протектор, я его точно на футон положил, когда штаны напяливал! Кидаю взгляд на расправленный футон, замечая на одеяле свой протектор. Даттебаё, что же у меня всё через жопу! Ваа…       Разворачиваюсь на месте, подбегая к кровати и хватая свой протектор. Бежать! Бежать и подальше! Чтобы этот теме меня не нашёл! Выбегаю из комнаты, врезаясь в Какаши-сенсея, который всё ещё с костылями передвигается. Да что же меня к мужикам то тянет?! Почему не столкнуться с Сакурой-чан например?! Даттебаё, меня прокляли!       — У тебя интересный способ говорить доброе утро, Наруто, — сенсей улыбается, поднимая с пола один упавший костыль. Видимо шаринган это что-то дохрена сильное и опасное, что даже использующий эту технику потом передвигаться нормально не может.       — Даттебаё… Извините, Какаши-сенсей, это всё Саске! Он там голый ходит! — я размахиваю руками, поворачиваясь к двери из который вышел, собираясь показать сенсею, где именно находится голый Учиха. Но… Передо мной оказывается лицо теме, да так близко, что меня от испуга пригвоздило к стенке! Зачем так людей то пугать?! Я же мог от страха умереть!       — Доброе утро, Какаши-сенсей, — Саске многозначительно кивает Хатаке, а затем поворачивается ко мне, испуганному до полусмерти, смотря как я пытаюсь слиться со стеной. У меня плохо получается, походу, — И тебе доброе утро. В следующий раз, не нужно будить меня пинком, добе.       — Нечего ко мне ложиться!!! Ты вообще слышал о личностной прострации, даттебаё! — складываю руки на груди, делая самое грозное лицо. Это у меня тоже не выходит, зато у Саске оно доведено до совершенства! А ещё, если он злится, бесполезно даже на край света телепортироваться, он и там найдёт!       — Во-первых, личном, а не «личностной» и не «прострации», а пространстве, идиот, — Саске сжимает бледными пальцами переносицу, морщась, видимо, от боли. Наверное он ещё не восстановил чакру полностью. Так ему и надо! — А во-вторых, это ты ко мне на футон завалился, я не причём.       — Неет! Я не мог! — мотаю головой, я ведь и правда не мог! Он же парень! Соперник! Теме! Саске! Учиха! Самый сексуальный парень! Он… Стоп, что? Сексуальный?! — Неет!!! — разворачиваюсь и со всех ног, с криками, бегу в сторону выхода, чуть не сбив с ног Сакуру-чан.       В общем, после странно начавшегося утра и ещё кучи подколов в стиле придурка Саске, по поводу моей натуральности, мы направились к мосту. Сегодня мы, наконец-то, займёмся охраной! Какаши-сенсей остался в доме, так как ещё до конца не восстановился, а я, Сакура-чан и Саске направились за Тадзуне.       Огромный мост тянулся длинной линией к другому берегу, обрываясь в нескольких десятках километров, от противоположного берега. Некоторые строители уже занимались своей работой, таская огромные балки или передвигая какие-то железные прямоугольники. Мы сели неподалёку, наблюдая за работой мужчин. Всего на мосту, не считая нас четверых, было шесть человек. Один кстати, подошёл к Тадзуне, что-то говоря про опасность строительства. Что их убьёт Гато, а если не он, то его прихвостни.       Мужчина после разговора, сразу же ушёл. Количество людей было явно мало для того, чтобы строить мост. Некоторые делали сразу несколько работ. Я бы помог, но сенсей сказал, что мы занимаемся только охраной и лучше не мешать рабочим. Саске же это явно не мешало. Он проследил, как недавно разговаривающий с Тадзуне мужчина, ушёл теряясь вдалеке. Встав с места, Учиха спрятал руки в карманы, пошёл разговаривать с Тадзуне-саном.       Они беседовали несколько минут, а из обрывков долетавших до нас фраз, я понял, что Саске намерен помочь в строительстве, плевав на своё чёртово здоровье. Обещал экономить чакру, чтобы в опасный момент не доставить проблем своей слабостью ни своей команде, ни строителям. После десятиминутной беседы, Тадзуне сдался. То, что рабочей силы не хватало, понял любой дурак! Даже такой, как Саске, хех.       — Следите за тем, чтобы Какаши не пришёл. Предупредите меня если что, — мы с Сакурой киваем, а Саске… Он начинает снимать кофту! Объясните мне, зачем! Я снова теряю челюсть смотря на его подтянутое тело. А ему ещё только тринадцать! Что будет, когда он станет старше?! Он медленно наклоняется ко мне, от чего я столбенею всё ещё неотрывно смотря на бледную кожу, с бегающими по ней лучиками солнца, — Наруто, ты бы при Сакуре так меня взглядом не пожирал, — его тихий голос и горячее дыхание, обжигающее ухо, заставляет моё сердце пропустить удар. Вот чёрт!       — Да пошёл ты! — вскакиваю с места и убегаю в сторону леса, от этого теме. Нужно немного успокоиться. Хотя бы чуть-чуть!       Несколько минут я просто иду, пиная шишки и камушки. Тупой теме! Чёртов теме! Придурок теме! Я же не виноват, что ты решил без кофты помощь оказывать! Ещё бы шест принёс и стриптиз станцевал, извращенец, даттебаё! С такими мыслями дохожу до какой-то небольшой полянки. Лучики солнца освещают зелёные макушки деревьев, что выглядит очень красиво. Пожалуй, посижу тут немного. Устремляю глаза к небу, смотря как верхушки теряются в этом чистом серо-голубом полотне. Прикрываю глаза, устраиваясь удобнее на зелёной траве. Надо немного отдохнуть…

***

      Я даже не помню как провалился в сон. Но проснулся я только тогда, когда кто-то тихонько потряс меня за плечо. Открываю глаза, вскакивая с места. Мне сначала показалось, что это Саске, хотел уже вмазать ему хорошенько. Но слава Ками-сама это оказалась милая девушка, с длинными чёрными волосами и в розовом кимоно. Её приятный голос, заставил меня улыбнуться, кажется, в первые за это утро.       Оказалось девушка собирала лечебные травы для дорогого ей человека. Может отец или же её парень. На её руках были еле заметные царапины, наверное когда собирала поцарапалась. Она искала траву с каким-то сложным названием, я даже запоминать не пытался. Просто рвал такую, какую она показала и скидывал в корзинку.       — … Есть ли у тебя кто-нибудь, кто дорог тебе? — хмм, это она о чём? Смотрю на неё, не понимая, что же она имеет в виду под этим «дорог»? Это типа, кого я хочу защищать или кого люблю? — Ну… Понимаешь, когда у человека есть что-то, что он хочет защищать — лишь тогда он станет сильным, — в голове у меня сразу проносятся слова Какаши-сенсея, что он будет нас защищать, даже ценой своей жизни, слова отца Инари, про которого нам рассказывал Тадзуне и мои собственные, когда я защищал Ируку-сенсея. А ещё, в голове возникает образ Саске, тот момент, в академии, когда он обнимал меня и тогда, когда спас от тех двух шиноби в лесу.       — Да. Это я хорошо понимаю! — улыбаюсь, смотря на девушку. Она тоже мило улыбнулась в ответ. Ух, а она действительно красивая, получше Саске точно будет. Вот, точно, мне просто нравятся брюнетки со светлой кожей! Я не гей, просто вкусы такие! Хвала всем! Мы уже собрали полную корзинку, так что она поднялась с места, забирая собранные травы с собой.       — Ты ещё станешь сильным, — я киваю, провожая её взглядом. А она подняла мне настроение. Хотя, воспоминания о Саске. Не, я ему точно не дорог! Я уверен, абсолютно точно, — и мы ещё встретимся. Ах, да, забыл сказать, — стоп, она сейчас себя в мужском роде назвала? — Я парень, — чего?! Да он же красивее Сакуры-чан! Почему опять парень?! Неужели я действительно… гомик! Это всё из-за чертового Саске и его приставаний, ублюдок!

***

      После этой странной встречи я пошёл к мосту. Оказалось, что я до обеда просидел в лесу. Поэтому, когда заявился на мост, никого не обнаружил. Кран был выключен, а на балке висела одинокая кофта Саске. Стук и мат выводит меня из небольшого ступора. Я подбегаю к концу моста, видя как Саске висит на верёвке и вкручивает какой-то болт.       — Саске, а где все? — Учиха ещё раз чертыхнулся и, наконец, перевёл взгляд на меня. На его лице красовалось пара грязных разводов, волосы стали мокрыми от пота. Видимо он все силы бросил, на то, чтобы помочь закончить мост. И не зря, они уже продвинулись на километра полтора, не меньше. И это только за утро!       — На обед ушли, — эээ, а этот придурок безэмоциональный остался! Да ну? Не может быть! — Можешь подать вон ту железку, — длинный бледный палец ткнул в железячку неподалёку от меня. Я кивнул, подавая ему непонятную штуку, похожую на железный болт, только огромный. Ну, в строительстве я ничего не понимаю. А вот Саске видимо что-то смыслит.       Через некоторое время Учиха наконец залез на мост, стирая пот какой-то тряпкой. Это не сравнить с его выходом из душа. Когда по его бледному прессу скатывались маленькие капельки, оставляя после себя тонкую дорожку, которая блестела от попадающих на тело, лучиков солнца, его вымазанное лицо и ужасно растрёпанные волосы… смотрелось не плохо, а даже сексуально. Ааа!!! О чём я думаю! Мотаю головой, пытаясь прогнать эти мысли. А Саске тем временем, вытирается и наконец скрывает своё тело под кофтой.       — Саске, — устремляю взгляд в землю, кажется краснея до кончиков ушей. Но после того разговора со странным парнем в лесу, я не могу не спросить его. Мне ужасно интересно, почему он меня тогда защитил, — Ты… Я тебе дорог? — зажмуриваюсь, надеясь что теме меня не сожжёт своим огненным шаром, за такие слова.       — Дорог, — я открываю глаза, пялясь на Саске. Он только что сказал что я ему дорог?! Учиха? Саске? Тот кто отказал всем девчонкам. Эгоист у которого цель в жизни убить человека. Тот кто имеет три эмоции: «кирпич на лице», злость и ухмылка. Сейчас он сказал, что я ему дорог! Мои чувства меня переполняют и я кидаюсь обниматься с Учихой. Мне ещё никто не говорил, что я дорог кому-то…       — Спасибо, Саске! — его руки смыкаются на моей талии, прижимая меня к себе. Он тихо шепчет «добе», а я закрываю глаза. Плевать на всё! Кажется я только что нашёл того, ради кого стану сильнее, — Ты мне тоже дорог, Саске… — он хоть и придурок, но определённо, мой лучший друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.