ID работы: 3049302

Дневники вампира.Я никого не полюблю, больше тебя.

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
Елена проснулась од теплого ощущения на губах. -Проснулась, соня. Завтрак готов:тосты с сыром и стаканчик свежевыжатой крови. -Ахаха Деймон, я надеюсь.. кровь донорская, из пакетика? -Даже лучше. Из белки,-Деймон улыбнулся и поцеловал Елену. -Дурак. -Чего это я дурак? -Белки не вкусные,- Деймон и Елена громко захохотали. Они целое утро смеялись и валялись в кровати, позабыв обо всем. -ААА,я забыла позвонить Джо! -Не волнуйся, я уже звонил. Они приземлились в Париже 3 часа назад,-успокоил Деймон любимую. В это время в комнату влетела Керолайн. -Ой, простите, не думала, что вы...хм-хм не одеты. Деймон обмотался простыней, а Елена прикрылась халатом. -Что ты хотела, Керолайн?-спросила Елена. -Как что, у тебя от любви портится память? Мы же вчера вечером договорились пойти в кампус, приготовить все к новому учебному году. -Черт, черт, черт, Керолайн, прости, я совсем забыла. И про кампус, и про то, что я еще учусь в коледже. Елена побежала в соседнюю комнату одеваться. А Кер пошла в низ к Стефану. Через несколько минут Деймон и Елена присоединились к ним. - Ну что, пойдем. Керолайн вскочила с дивана, поцеловала Стефана и девушки ушли. -Деймон, я хотел с тобой поговорить,-серьезно произнес Стефан. -Я тоже хотел с тобой поговорить. Давай ты первый. -Я очень обеспокоен поведением нашей матери. -А,так ты об этом. Я думал ты о Керолайн хотел поговорить. -Нет, с Кер у нас все хорошо. Я влюблен по уши. Она прекрасна, впрочем, как и всегда. А вот Лили меня беспокоит. Она не видела нас больше 100 лет, и тут она решает уехать сразу после того, как появилась и...,- Деймон перебил его. -Стеф, она поступила правильно, когда решила уехать. Да, я скучал по ней, но Лили - не моя мать, конечно, технически она мне мать, но моя мама умерла тогда, когда мне было 16, а Лили я совершенно не знаю. Уверен только в том, что она убила тысячи людей, а перед этим бросила нас. Не мне ее осуждать, но я не хочу проводить с ней много времени. Я знаю, что ты ее любил больше всех, но сейчас она не достойна твоей любви.ъ -Пожалуй ты прав. Но все же, я переживаю не за нее, а за окружающих. Куда она отправилась? Что она будет делать? -Надеюсь мы никогда не узнаем. -О чем ты хотел поговорить, - после длительной паузы спросил Стефан. -А, я хотел.. даже не знаю как сказать. Я хочу... Ну просто вчера на свадьбе Джо и Рик выглядели такими счастливыми, и я задумался. Короче. Я хочу сделать Елене предложение. -Ого, братишка, поздравляю, это же круто. Вы уже 2 года вместе, столько пережили. Не могу понять, в чем проблема. -Проблема в том, что она может отказаться. Это мы со старой Еленой 2 года вместе, а с Еленой, которая стерла воспоминания обо мне мы только 2 месяца. Я боюсь, что она откажет мне. -Деймон, не глупи, я уверен, что она ждет этого. Ну если хочешь я могу поговорить с Керолайн. -Хочу. Спасибо, Стеф,-братья обняли друг друга и пошли пробовать новый бурбон. -Елена, эти стулья совершенно не подходят к этому столу,-с разочарованием сказала Керолайн, стоя в своей комнате в кампусе. -Но ты же сама их выбирала весной. -То было весной, а уже осень. И они не подходят. -Кер, наша задача украсить спортзал и холл, а не покупать новую мебель. -Эхх, ну ладно, придется жить с безвкусным столом. Пойдем уже подберем гирлянды. А еще нужно составить список желающих участвовать в конкурсе "мисс Осень", и меню, и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.