ID работы: 3049302

Дневники вампира.Я никого не полюблю, больше тебя.

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Трудное решение

Настройки текста
POV. Стефан - Привет , любимая. Вы так быстро управились в кампусе. - Да, внушили парочке студентов поработать вместо нас, - она подошла ко мне и страстно поцеловала,это было не похоже на Керолайн,я даже немного растерялся и почти забыл о чем хотел спросить. - Кер, я хотел поговорить с тобой о Елене. - В каком смысле? Что-то случилось?- она отстранилась от меня на несколько дюймов. Ее руки по прежнему оставались у меня на плечах. - Нет все хорошо, вот только Деймон... он хотел узнать как она к нему относится. - Что за бред, Стефан. Все знают, что Елена любит больше жизни этого глупого красавца. - Красавца? Я уже начинаю ревновать,- я сделал вид, что обиделся, но через секунду захохотал,- я знаю это, и все знают, вот только он переживает по другому поводу. - И какому же?,-спросила Керолайн скрестив руки под грудью. - Готова ли она к браку. - Что? к браку? о Боже, он что, хочет сделать ей предложение???-блондинка запищала от радости. - Только прошу Кер, держи язык за зубами. - Конечно, и вот что, передай Деймону, пусть даже не сомневается, что Елена согласится. Она с детства мечтала о свадьбе, и с нетерпением ждала этого дня. Керолайн подошла ближе ко мне и нежно поцеловала, совсем не так, как несколько минут назад. Мне захотелось тут же сорвать с нее всю одежду и поломать с ней парочку кроватей в этом доме. Что я в прочем и сделал. POV. Елена -Деймон, где ты? Как только я открыла дверь, я ощутила запах крови. Что это? И где, черт возьми, Деймон? Я пошла на кухню. Деймон стоял у плиты и вытирал полотенцем кровь с руки. - Что случилось,-с дрожью в голосе спросила я. - Ничего, солнце, не переживай, порезался, когда нарезал мясо. - Дей, какой-то ты растерянный и невнимательный последнее время. Что происходит? - Елена, я же говорю, все нормально, я просто немного переживаю из-за Лили, вот и все. - Ну ладно, а зачем ты резал мясо? - Я хотел приготовить нам ужин, стэйки с кровью, как ты любишь. - Я помогу тебе.- Я побежала на верх переодеваться, нет, он определенно изменился за последнюю неделю. После возвращения Бонни... POV. Деймон Я не знаю, что делать. Я не сомневаюсь в любви Елены, но и моя любовь к ней очень сильна, поэтому я хочу подарить ей лучшее будущее, которое она заслуживает. Она стала вампиром по моей вине, она не хотела этого. Елена должна провести счастливую жизнь с каким-то хорошим парнем, родить ему кучу детей и состариться вместе с ним. Я должен помочь ей в этом, исправить то, что натворил. Я все время думал о себе, о своих чувствах, пора подумать о ней. Я отдам Елене лекарство от вампиризма, которое мне передала Бонни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.