ID работы: 3049302

Дневники вампира.Я никого не полюблю, больше тебя.

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пророчество

Настройки текста
POV. Елена Мы с Керолайн встретили Бонни в аэропорту. Я рассказала Стефану и Керолайн о беременности. Сначала они были очень удивлены, но потом поздравили нас с Деймоном. Я была удивлена поведением Бонни в аэропорту. Она даже не обняла нас с Кер, только поздоровалась и мы пошли к машине. Я пыталась узнать у нее, что происходит, но она сказала, что поговорим об этом уже дома. Мы приехали, расплатились с таксистом, забрали вещи Бон-Бон и пошли в дом. Нас ожидал Дей с праздничным ужином. Бонни лишь немного перекусила и сказала, что нам пора поговорить. - Елена, я знаю, что ты была удивлена и напугана моим поведением, но я не могла говорить об этом при посторонних. Теперь каждый странник, вампир, оборотень, или даже двойник может быть нашим врагом. - Бонни, что ты говоришь, почему им вдруг всем становиться нашими врагами?- прервал ее Деймон. - Все вышеуказанные существа появились не сами по себе. Они были созданы матерью. Матерью всего. Так вот, эту мать всего звали Моргана, она является древнейшей ведьмой, одной из первых. Ее дочь Эстер, как вам известно, создательница вампиров. Поначалу, когда Моргана начала создавать всех этих сверхъестественных существ, другие ведьмы были не против, но когда она начала заставлять их убивать людей, ведьмы устроили заговор против нее, с целью убить всех существ и саму Моргану. Но она узнала об этом и заточила всех ведьм, их было 25, в тюрьму, наподобие той, в которой находились мы с Деймоном. Но ведьмы не могли уйти просто так. Предание гласит, что ребенок, родившийся от вампиров, ровно через 2000 лет, после заточения ведьм, сможет выпустить их. И тогда они уничтожат всех сверхъестественных существ. 2000 лет после заточения исполнится через 7 месяцев. Ты могла забеременеть, но только в одном случае, если твой ребенок, это ребенок из пророчества. Мы с Деймоном и Керолайн сидели с открытыми ртами, какое к черту пророчество. Да, может мой ребенок необычный, но не может же он выпустить из тюрьмы этих ведьм. - Откуда ты знаешь об этом пророчестве?- спросила Керолайн. - Мне рассказала бабушка. Мы происходим от салемских ведьм. И эта история передается у нас, как реликвия.Так что, остается выбор, либо убить ребенка до его рождения, либо прятаться от всех, скрывать беременность, а потом не дать ему освободить ведьм. - Нет, ни о каком аборте и речи быть не может, - закричала Елена,- я всю жизнь мечтала о ребенке, каким бы он не был. - Тогда тебе не стоит кому-то рассказывать о беременности. Ты же никому не говорила? - Ну знает только Джо, но она же за нас. - Да, я думаю, что да. Если кто-то, знающий о пророчестве, узнает, что ты - вампир, носишь под сердцем ребенка, то он незамедлительно попытается убить тебя. - Не бойся, малышка, я защищу тебя,- Деймон приобнял Елену и поцеловал ее в лоб, - мы со всем справимся. - Ладно, ребята. Я очень устала, пойду спать.- сказала Бонни. - Да, конечно же иди. - Мне тоже пора. - Керолайн попрощалась со всеми и ушла домой, к Стефану. Бонни пошла спать. Ее комната была на первом этаже, возле кухни. Деймон и Елена поднялись в свою спальню на второй этаж. - Елена, давай ложиться спать, ты сегодня устала. -Боюсь, что не смогу сегодня уснуть. Они легли в кровать, Деймон крепко обнял свою девушку. Нет, свою будущую жену и мать своего ребенка. Они, даже представить не могли, что уже в опасности.

***

В больнице "Уитмор" медсестра рылась в медицинских карточках пациенток Джо. - Алло, Крис, я тут узнала такууую новость. - Привет, Джинни, и какую же новость? - Я тут перебирала карточки пациенток и случайно нашла карточку Елены Гилберт. - И что? - Она беременна. - Ну и что же, почему ты тянешь? - А то, что Елена-вампир. - Что? Неужели пророчество сбывается? - Думаю, что да. Ты же не оставишь все так? - Нет, конечно. Я начну собирать всех наших. - Хорошо, я буду следить за ней. Девушка положила трубку, спрятала все карточки и пошла ужинать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.