ID работы: 3049302

Дневники вампира.Я никого не полюблю, больше тебя.

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV. Елена Что? Это невозможно? Нет, она шутит. Хотя, зачем ей шутить. Но.. я же не могла забеременеть, я вампир. У вампиров не бывает детей. Мне срочно нужен коньяк, но мне сейчас наверное нельзя. Или можно. Ребенок-вампир, подумать только. Я не знаю, что мне делать. Радоваться или плакать. Я всегда хотела детей, но сейчас уже смирилась, что не смогу быть матерью. И вот. Счастье переполняет меня. Я чувствую, что глаза наполняются слезами. Я буду мамой... Боже, а что скажет Деймон, что предпримет. А вдруг он не хочет иметь детей? POV.Деймон Беременна? У вампира не может быть детей. Если бы существовала хоть малейшая возможность, то ею давно воспользовались бы. У меня ступор. Я не могу пошевелиться. Беременна.. как это возможно? Я буду отцом. Я никогда не думал о детях. Я просто в замешательстве. В голове всплывают образы детей, Елена с ребенком на руках. Она будет мамой, а я папой.. Мне безумно страшно от этих мыслей, но на лице невольно появляется улыбка. Я увидел одновременно страх и радость в глазах любимой. С одной стороны, я хочу взять ее на руки и целовать, до потери сознания. Но с другой, мне страшно, я растерян, испуган. Но все это потом, сейчас я исполню свое первое желание. Я подошел к Елене взял ее на руки и начал кружить. -Что ты делаешь, поставь меня обратно,- Елена громко засмеялась, - отпусти. У меня уже голова кружится. -Я не хочу тебе отпускать, никогда. -Ребята, я не знаю, что у вас происходит, и как это объяснить, но оставлю вас наедине. Мне уже пора.- Джо вышла из кабинета и направилась в ординаторскую. - Деймон, ты правда рад этому?- спросила с надеждой в голосе Елена. -Ну конечно же рад, мне 170 лет, пора уже подумать о наследниках,- мне удалось рассмешить любимую. Я понес ее на руках к машине. - Теперь точно нужно позвонить Бонни. - Прям Сумерки какие-то,- засмеялась Елена, когда мы сели в машину. - Не напоминай мне об этом фильме, никогда его не любил. - Но тебе же нравилась актриса, которая играет Розали. - Мне всегда нравилась ты, дурочка моя. - Я позвоню Бонни. - Нет, давай, лучше, я сама. Елена набрала номер подруги. - Алло,Елена, как я рада тебя слышать. У тебя все в порядке? А то мне сегодня приснился плохой сон. - Не совсем. Я беременна. - Что? Не может быть. Только не ты. - Что такое, почему не я? - Ты не слышала о древнем пророчестве? - Нет. Какое пророчество? - Поговорим, когда приеду. Я уже начинаю собирать вещи. - Ну хорошо, ждем тебя. Позвонишь, сообщишь, когда тебя встретить. Бонни бросила трубку. -Ты все слышал? -Да. Давай не будем себя накручивать. Дождемся Бонни, она все объяснит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.