ID работы: 3049430

Переписка

Джен
PG-13
Завершён
71
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Каникулы

Настройки текста
Рапунцель создала переписку «Каникулы». Рапунцель онлайн. Снег онлайн. Дракон онлайн. Лучница онлайн. Рапунцель: привет, ребята, как каникулы? Дракон: норм Снег: норм Рапунцель: А что делаете? Я например почти каждый день гуляю по парку, сижу в ноуте, готовлю и тд и тп. Рапунцель: Крч, мне очень скучно... Дракон: читаю, играю с котом Дракон: Как видишь, тоже не густо... Снег: а где Мерида? Рапунцель: Мерида, где ты? Мерида. Лучница: Да тихо вы Снег: О свет очей моих Лучница: да заткнись ты, Фрост, я думаю Снег: *в шоке* Рапунцель: А что случилось? Снег: Иккинг, вызывай скорою, у на ЧП, Дунброх умирает. Дракон: Джек успокойся, Мерида, что случилось? Снег: КАК ТУ МОЖНО БЫТЬ СПОКОЙНЫМ?! Снег: У НАС ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО Лучница: я его убью Лучница: Эпс, посоны, мне нужна ваша помощь… Снег: МЫ ЕЁ ТЕРЯЕМ. Рапунцель: Джек успокойся, Мерида продолжай… Лучница: короче мне нужно сбежать из дома, у кого есть отличный план побега?

*Тишина*

Лучница: Ребята это не шутки! Снег: мы потеряли её Дракон: Мерида, зачем тебе? Лучница: мама хочет отправить меня в лагерь! Лучница: ДЛЯ ДАМ!!! Снег: *Дикий ржачь* Рапунцель: Сложна Снег: Для дам??? Снег: Ой, спасите *дикий смех* Лучница: Фрост, мне реально не до шуток, заткнись и начни думать извилинами Лучница: Если они есть.... Дракон: А куда бежать собираешься? Лучница: Хорошо, Рапи, давай я у тебя переночую, мама испугается и запрет меня дома, на две недели как минимум Рапунцель: А чего в этом хорошего? Лучница: она запрет меня дома и я не поеду в лагерь Снег: ГЕНИАЛЬНО! Дракон: Неужели успокоился? Снег: чуть со смеху не помер. Лучница: Лучше бы помер Рапунцель: Мерида Лучница: Что? Дракон: Ну что решили? Рапунцель: Я спрошу у родителей

Рапунцель офлайн.

Лучница: прошу пусть получиться. Снег: Да уж, Мерида и девушка - вещь несовместимая Дракон: началось *тяжелый вздох* Лучница: Да ты, Фрост, просто лучший друг на свете. Снег: Спасибо :3 Снег: Стоп... Снег: В каком смысле? Лучница: А вот теперь сиди и мучайся, в каком смысле, я это сказала Дракон: А чего-то в лагерь не хочешь? Лучница: Икк, ты издеваешься? ОН. ДЛЯ. ДАМ. Лучница: Или тебе это нечего него не говорит? Снег: Да, Ик, ты видишь? Вещи не совместимые Дракон: Ну … Лучница: Иккинг, ты тупой или таким притворяешься? Солнышко онлайн. Снег: А ты ещё кто? Лучница: ещё один умный *рука-лицо* Солнышко: Я – Рапунцель. Снег: ААА Лучница: Нашло озарения для дебила. Лучница: Рапи, ну что сказали? Солнышко: Ну разрешили на ночь. Во сколько ты придешь? Лучница: Алилуя. Так я приду к тебе где-то часов в 9 не раньше. Снег: Эй, так не честно я и Иккинг тоже хотим на ночь. Дракон: говорим сам за себя Снег: ну, пожалуйста, Рапи. Снег: Мне одиноко одному((( Солнышко: Извини, Джек, давай, как-нибудь в другой раз все соберёмся Снег: ну вот( Лучница: Фроста отшили ^-^ Снег: Бедный, я несчастный. Дракон: У тебя же сестра! Снег: Больше ничего не говори! Снег:Просто лучше тебе не знать, бро... Дракон: ? Дракон: Мерида, что-то ты затихла. Лучница: братьев уговаривала помочь мне сбежать. Лучница: Согласились, когда я пообещала им три коробки печенья! Лучница: Вот засранцы!!! ВЫМОГАТЕЛИ! Дракон: Не повезло) Снег: Яблоки от яблони недалеко падают Лучница: Ты на что намекаешь, морозилка ходячая? Солнышко: Мерида, не забудь прихватить карты. Хоть на желание поиграем))) Снег: а на раздевание играть лучше Дракон: Пж, не начинай, Джек Снег: :333 Лучница: все. мне надо спешить. Лучница: всем пока.

Лучница офлайн

Солнышко: Ну ладно, ребят, я тоже пойду Дракон: Пока, ребята Снег: Пока

Солнышко офлайн. Дракон офлайн. Снег офлайн.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.