ID работы: 3049430

Переписка

Джен
PG-13
Завершён
71
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я спасена, но не на долго.

Настройки текста
Лучница создала переписку: «Я спасена, но не на долго» Фурия онлайн Солнышко онлайн Красавчик онлайн Лучница онлайн Лучница: Фрост, ты слишком много о себе думаешь. Красавчик: Ты тоже не супер-пупер лучница Лучница: Что бы пристрелить тебя - умений хватит Фурия: Мерида, что это значит? Солнышко: Да. Солнышко: Что это значит "не на долго"? Лучница: А вот не сидеться моей маме на месте спокойно. Решила она меня сама учить Лучница: У неё что, своих дел нет?! Снег: Да уж. Снег: Почему твоя мама не может понять, что для тебя это не возможно Лучица: На этот раз, я с тобой согласна, Фрост. Снег: уря :333 Фурия: А почему мы не добавляем Астрид и Юджина? Солнышко: Простите… Пользователь Солнышко добавила Красавчик. Пользователь Солнышко добавила Секира. Секира онлайн Красавчик онлайн Лучница: Теперь будем гадать кто есть кто. Красавчик: Флин, смени ник, я первый его поставил!!! Красавчик: Сам меняй, я менять не буду!!! Фурия: Привет Астрид Лучница: Прив, Ас Солнышко: Привет Астрид Секира: Привет, ребят Красавчик: Я первый добавился в диалог, поэтому смени ты! Секрира: А почему у нас два "Красавчика"? =-=" Красавчик: я первый! Красавчик: Нет, я первый! Красавчик: я не буду это менять ник! Красавчик: я тоже! Лучница: Так хватит, оба смените ник и все, в чем проблема? Красавчик: я не собираюсь ему уступать! Лучница: Фрост, хватит вести себя, как маленький! Красавчик: Я Фрост. А это был Юджин! Секира: Прекратите это! Фурия: Ага, а то не понятно ко есть кто Солнышко: Ну давайте без ссор Красавчик: Я первый! Красавчик: Да этот ник ты спер у меня!!! Красавчик: Это ты спер его у меня!!! Лучница: ДА ХАРЕ!!! Красавчик: Не лезь!!! Лучница: Флин, по морде захотел?! Красавчик: Это был Фрост!!! Фурия: боже... Лучница: что за дет.сад? Фурия: *рука-лицо* Секира: У меня уже голова кружиться. Лучница: да как мы можем знать кто есть кто? Солнышко: Так если вы сейчас же не поменяет ник, то я сделаю это сама. Красавчик: Я подумаю над этим предложением потом, т.к. сейчас я пытаюсь сохранить свой ник! Секира: не знаю как вы, а мне, кажется, что будет ещё долго Красавчик: я люблю Данброх.

*Тишина*

Лучница: ЭТО КТО ТУТ БЕССМЕРТНЫЙ!!!? *зла* Секира: Вот это уже интересно) Красавчик: Нет, Это не я. Флин, ты труп!!! Красавчик: Да я Флин, это написал Фрост! Фурия: Так. Фурия: Мне это надоело Солнышко: Иккинг, помоги мне

Солнышко офлайн Фурия офлайн.

Лучница: Я ЗАСТРЕЛЮ ТОГО, КТО ЭТО НАПИСАЛ!!! Красавчик: Это был Фрост! Красавчик: Это не я!!! Секира: Надоели уже! Лучница: Так это уже не смешно быстро поменяли ники. Пользователь Красавчик сменил ник на Кролик. Пользователь Красавчик сменил ник на Конь. Кролик: Кто то придумал?! Лучница: Ха-ха. Секира: А сейчас кто есть кто? Конь: НЕТ! Фурия онлайн Солнышко онлайн. Солнышко: сами напросились! Кролик: Почему я кролик?! Конь: Никогда не любил этих животных! Лучница: Не смей так говорить! Лучница: Кони лучше всех!) Кролик: кролики страшные Солнышко: А каких это пор? Секира: Они же милашки :33 Кролик: С тех пор, как один большой кролик меня чуть не убил! Фурия: Джек, это был Кенгуру =-=" Конь: Ахахах. Лучница: Мне все равно кони нравятся больше всех :3 Фурия: драконы лучше. Солнышко: Хамелионы лучше. Кролик: Все я меняю ник. Конь: Я тоже. Секира: только постараетесь не одинаковые. Пользователь Кролик сменил ник на Враг Райдера Пользователь Конь сменил ник на Враг Фроста Лучница: Дебил дебила видит из далека. Секира: М-да. Враг Райдера: Юдж, ты что издеваешься?! Враг Фроста: Это ты, Фрост издеваешься. Я первый. Фурия: Я сваливаю из этого дурдома! Секира: полностью с тобой согласна Лучница: И я тоже

Фурия офлайн Секира офлайн Лучница офлайн

Солнышка: И кто у нас признался Мериде? Враг Райдера: Райдер, ты специально ТАКОЕ написал?! Враг Фроста: ты нечего не докажешь. Враг Фроста: И тебе надо было сделать первый шаг, а я всего лишь подтолкнул тебя, Враг Фроста: мог бы и спасибо сказать) Враг Радера: да пошел ты. Солнышко: прекратите. Фрост, Юдж прав, тебе надо действовать) Враг Райдера: Да пошли вы оба…

Враг Райдера оффлайн

Враг Фроста: Я его убью Солнышко: Успокойся. Солнышко: он признается, я уверенна. Враг Фроста: Ладно, пока солнышко) Солнышко: пока)

Солнышко оффлайн. Враг Фроста оффлайн.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.