ID работы: 3049430

Переписка

Джен
PG-13
Завершён
71
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тайная вечеринка.

Настройки текста
Корона создала переписку: «У нас ЧП». Снег и снег онлайн. Фурия онлайн. Змеевик онлайн. Корона онлайн. Враг Фроста онлайн. Фурия: Что опять случилось? Змеевик: СЕЙЧАС ПОЧТИ 5 ЧАСОВ УТРА! Корона: у нас ЧП. Фрост, Флин подъем! Снег и снег: Ну че такое? Корона: вы забыли, какой послезавтра день? Юджин подъем Враг Фроста: мы утром туго соображаем, поэтому давай сразу к делу. Снег и снег: А чего Мериду не добавили? Корона: Нельзя. Её. Добавлять Фурия: нельзя в школе? Корона: нет Враг Фроста: Без ножа режешь! Змеевик: Ну почему нельзя через два или три часа поговорить?! Корона: Поздно будет! Мерида проснется! Снег и снег: А почему ты не подумала когда я проснусь?( Фурия: ну что за ЧП? я спать хочу. Корона: Как вы могли забыть про Днюху Мериды?! Змеевик: ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЗНО? Фурия: Троль 80 lvl Снег и снег: Да я так жеско не шучу =-=. Змеевик: В ПЯТЬ УТРА!!! РАПИ! ПЯТЬ УТРА! Фурия: Как ты вообще нас разбудила?! Корона: :333 Снег и снег: ИЗВЕРГ! Я же теперь не смогу с улыбкой встетить утро! Змеевик: смИшно... Корона: Ну я серьезно! Враг Фроста: Милая, ну она же ещё через два дня Корона: Вот именно... Корона: через ДВА! Корона: УЖАС!!! Снег и снег: Ну и что ты хочешь от нас? Снег и снег: Мы не умеем повелевать временем Змеевик: Хотя, я бы не отказалась... Корона: что вы её подарите? Змеевик: Рапи, это уже не смешно Корона: а я и не смеюсь, я на полном серьезе, так что? Фурия: Секрет Змеевик: Секрет Снег и Снег: Секрет Враг Фроста: скажу только в школе, голова не соображает в такую рань Фурия: в пять утра уж точно... Корона: Хорошо, раз вы так, тогда предлагаю вам сделать вечеринку сюрприз для Мериды)))

*Тишина*

Фурия: Не знаю как вы а я согласен. Фурия: Главные вопрос: Фурия: теперь можно досыпать? Змеевик: я тоже Снег и снег: Раз уж все согласны то и я тоже. Враг Фроста: а у меня выбор есть? Корона: нет) Враг Фроста: тогда я согласен Корона: хорошо тогда вечером прошу обсудить должности.

Корона офлайн Снег и снег офлайн Фурия офлайн Змеевик офлайн

Враг Фроста: и из-за этого меня так рано разбудили?!

Враг Фроста офлайн.

***

Личная почта пользователя Лучница. Змеевик онлайн. Лучница: Эй, Ас... Змеевик: Чего? Лучница: Почему вы меня игнорите целый день?! Змеевик: Слушай, Мер, давай не сейчас, я занята.

Змеевик офлайн

Лучница: нет, ну что за день?!

*Через два дня*

Личная почта пользователя Снег и снег. Лучница онлайн. Снег и снег: Данброх… Снег и снег: Мерида… Снег и снег: Принцесса… Лучница: Не смей меня так называть!!! Снег и снег:Слыш, ты чего такая дерзкая?) Лучница: Фрост, а что сегодня за день? Снег и снег: Эм… Снег и снег: Пятница? Лучница: ... Лучница: Чего хотел? Снег и снег: Вечером занята? Лучница: Чего? о-О Снег и снег: Ладно, раз нет, то жду тебя сегодня в 17 часов около моего дома. Лучница: Чего? Лучница: Ты меня не с кем не перепутал? О-о Снег и снег: да вроде нет, тебя не с кем не перепутаешь. Лучница: Эм… Снег и снег: Крч, жду тебя. не забудь))) Снег и снег: :333

Снег и снег оффлайн.

Лучница: НЕЖДАН О_О

Лучница оффлайн.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.