ID работы: 3049430

Переписка

Джен
PG-13
Завершён
71
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это любовь.

Настройки текста
Личная почта пользователя НФ. Огонек онлайн. НФ онлайн. Огонек: Эпс, Ик НФ: Чего? Огонек: Завтра ты когда за мной приедешь? НФ: в 9 ночи нормально? Огонек: Хорошо, тогда когда родители уснут, я выберусь, жди меня под коликой, как обычно. НФ: А одежда? Огонек: О, боже, Икк, ты что меня не знаешь? НФ: Порой я даже думаю, что бы со мной случилось, если бы ты меня не знала. Огонек: Да, ладно. НФ: Ладно, до завтра. Огонек: Мы ещё в школе поговорим НФ: Уверена? Огонек: А почему нет? НФ: Если нас заподозрят? Огонек: Не волнуйся, ревность только лучше сделает =З НФ: Мерида!!!! Огонек: Ладно, ладно. Огонек: Ну, я хотела помочь) НФ: МЕРИДА! Огонек: Ой, да ладно.

Пользователь Огонек сменил ник на Купидон.

НФ: МЕРИДА!! Купидон: :333

Купидон оффлайн. НФ оффлайн.

***

Змеевик создала переписку: «Дети, все сюда» Змеевик добавила Корона Змеевик добавила Весельчак Змеевик добавила Разбойник Змеевик онлайн. Корона онлайн. Весельчак онлайн. Разбойник онлайн. Корона: Почему "дети"? Разбойник: Мне уже скоро 20 Весельчак: Астри, не надо так. Змеевик: *закатила глаза* Змеевик переименовала переписку, на: «Все сюда». Корона: И что случилось? Змеевик: Вам не кажется, что Мер и Икк себя странно ведут? Разбойник: Неа Весельчак: Ну, они друзья детства. Змеевик: Это я знаю Разбойник: Тогда в чем проблема? Змеевик: Ну, в последнее время они стали больше общаться, у них появились какие-то дела. Весельчак: С чего вдруг? Змеевик: Ну, я недавно приглашала её на ночной сеанс фильма, а она отказалась. Разбойник: И? Змеевик: Потом я позвонила Икку, и он тоже отказался. Весельчак: *в ШАКЕ* Разбойник: *В ШАКЕ* (2) Весельчак: ИКИИНГ отказал Астрид! ИККИНГ. АСТРИД Корона: А что за фильм? Змеевик: Человек-муравей. Весельчак: Она отказалась от фильма Marvel? О_О Змеевик: Ага... Корона: Любовный треугольник, вииииии:333 Весельчак: Любовный? Змеевик: Треугольник? Корона: Ага. Змеевик: ? Весельчак: ? (2) Корона: ТЫ-Иккинг, Мерида-Иккинг. Виии! Весельчак: Эй, Они просто друзья детства! Разбойник: Хмм… Змеевик: А почему ты решила, что я люблю Икка? Корона: Все знают! Весельчак: Все знают! (2) Разбойник: Все знают! (3) Змеевик: *покраснела* Весельчак: Кроме самого карасика =-=" Разбойник: И - ирония))) Корона: ЭТО ЛЮБОВЬ Разбойник: О, нет, закройте уши! Корона: ЭТО ЛЮБОВЬ, ЭТО НАВЕЧНО Корона: ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ Корона: it love, it’s love forever! Змеевик: Хватит Корона: Астрид Хофферсон ревнует Змеевик: Неправда Корона: РЕВНУЕТ ИККИНГА ХЕДДОКА Змеевик: НЕТ!!! Корона: РЕВНУЕШЬ! Змеевик: НЕПРАВДА!!!! Корона: РЕВНУЕШЬ Разбойник: Хватит! Весельчак: Чего делать будем? Змеевик: Не знаю Корона: Предлагаю проследить за ними! Весельчак: Хорошо беру на себя Рыжика. Змеевик: Тогда я Икка. Разбойник: Окей, а я пошел следить за телевизором, мало ли, убежит к холодильнику.

Весельчак оффлайн Змеевик оффлайн.

Корона: ЭТО ЛЮБОВЬ, МАТЬ ВАШУ, ЛЮБОВЬ! Разбойник: РАПИ! Корона: Что? Корона: Что если это … Корона: ЛЮБОВЬ!!! :33 Разбойник: Я сдаюсь! Корона: ЭТО ЛЮБОВЬ!

Разбойник оффлайн.

Корона: И все равно это ЛЮБОВЬ!

Корона оффлайн.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.