ID работы: 3049430

Переписка

Джен
PG-13
Завершён
71
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это любовь или" Груповуха!!!"

Настройки текста
Личная почта пользователя Купидон. Купидон онлайн. НФ онлаин. Купидон: Привет, Икк. Чего случилось? НФ: Тебе не кажется что ребята странно стали себя вести? Купидон: Ооо, кажется, мой план начинает работать НФ: Какой план? Купидон: Смотри на ник НФ: Да, нет же, я не про это!? Купидон: Да знаю я! Просто издеваюсь Купидон: Хотя знаешь, я тоже заметила, что они странно себя ведут. НФ: Ага, Астрид она постоянно следует за мной Купидон: Только не говори, что тебе не нравиться НФ: Нууу. Нравится Купидон: Кто бы сомневался НФ: Но, это как-то подозрительно Купидон: Если до этого Джек меня бесил и я кое-как могла его терпеть, то сейчас я готова его убить прямо ночью за каким-нибудь углом НФ: Ты можешь. ХАХАХАХА Купидон: Да, но все же, что на них нашло. НФ: Не знаю НФ: А что насчет сегодня? Когда мне тебя забирать? Купидон: Эм, Иккинг ту такое дело. НФ: Что ты натворила? Купидон: Ну ты понимаешь… Тут кое-кто узнал нашу тайну, но это произошло совсем случайно. НФ: Кто? Кто узнал? Купидон: Эльза. НФ: КАК? КОГДА ТЫ УСПЕЛА? Купидон: Говорю же я не специально. НФ: Ладно! Что с тобой поделать? Купидон: Понять, простить и накормить НФ: Ага ещё чего?! Купидон: Не я серьезно, сегодня после школы жду тебя в нашем кафе. НФ: Окей. Купидон: С нами ещё Эльза будет. НФ: ЧТО?! Купидон офлайн НФ: Не, ну, ваще! НФ офлайн.

***

Корона создала переписку: «Инфа» Разбойник онлайн Хранитель онлайн Секира онлайн Корона онлайн Корона: Ну, что вы узнали? Разбойник: Холодильник в сговоре с микроволновкой! Это начало войны. Корона: Блин, Юджин, я серьезно, что с Мерихупом? Разбойник: Мери… Что? Корона: Забей. Что с Иккингом и Меридой? Разбойник: Эй, ребята! Вы там где? Хранитель: Груповуха! Корона: ЧТО?! Разбойник: ГДЕ?! Секира: Джек, какая нафиг груповуха! Хранитель: Мерида/Иккинг/Эльза Корона: ЧТО!? Разбойник: ГДЕ!? Разбойник: Ой, то есть… КАК?! ЧТО?! Да и вообще че за глупости. Секира: Да нет, это просто Иккинг, Мерида и Эльза поле школы в кафе вместе пошли Корона: Эльза? Корона: А она там каким боком?! О_О Секира: Хз Разбойник: То есть некого не настораживает что они в кафе без нас пошли. Хранитель: ГРУПОВУХА Хранитель: КАК ИККИНГ СМОГ ИХ ЗАКАДРИТЬ? Хранитель: Ладно, Эльзу. НО МЕРИДУ! КАК!? Секира: В каком смысле как?! Он тоже милашка и обояшка Хранитель: НО Мерида моя! Секира: А Иккинг мой! Корона: Ура-ура-ура! Признались, наконец Разбойник: И сто лет не прошло! Корона: Надо, надо сделать скриншот. Ура! Это любовь! Секира: Ой, то есть я… он… Ааа, Джек помоги Хранитель: Мы спалились, оправданий нет Секира: Убейся об стенку! Разбойник: Так с чувствами разобрались, теперь разберёмся с той тройкой. Корона: Слежка и только она! Секира: А что с Эльзой делать? Хранитель: Я её спрошу, она уж мне всяко ответит Корона: Нет, лучше я. Хранитель: Почему ты? Корона: Ты можешь взболтнуть лишнего Секира: Её сейчас все равно нет онлайн. Разбойник: Спросите завтра. Хранитель: Я первый Корона: Ещё чего Секира: ВЫ уж договорить, а то она точно что-то заподозрит Хранитель: Ладно, уступаю тебе. Корона: Спасибо. Хранитель: Эй, ты должна была сказать: «Нет, Джек можешь сам с ней говорить», и я такой: «Как скажешь» и я победил! Корона: Не судьба Разбойник: ХАХаХа, Белобрысого провели, Лол! Хранитель: Ну и ладно *обижен* Секира: Ладно, пока ребята до завтра. Хранитель: Покеда Разбойник: Ура, я пошел спать! Корона: Да завтра.

Секира офлайн. Хранитель офлайн. Разбойник офлайн. Корона офлайн.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.