ID работы: 3051551

Error

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
-Эй, привет! – воскликнул высокий парень, увидев совсем рядом того странного зубрилу, который, к слову, вовсе не был так же рад новой встрече с эльфом. - Я напугал тебя? – довольно заулыбался рыжий, закидывая свою руку на плечо очкастого фейра земли. - Сгинь от меня, волосатое чудовище, - на грани слышимости буркнул БекХён, спихивая наглые конечности со своего плеча. Как оказалось, эльф имел слишком острый слух, из–за чего очкарик в мгновение ока, недовольно шумя и брыкаясь, оказался в воздухе, в паре десятков сантиметров над землей. - Какие мы злые, - хихикая, склонил голову в бок ЧанЁль, держа за шкирку своего «старо-нового знакомого». - Будешь плохим мальчиком, скормлю твои труды речным , - опасно хрустнув шеей, заявил эльф, поглядывая на недавно прополотые грядочки с какими–то растениями. - Себя им скорми, идиот, толку больше будет! – хотел сказать Бек, но передумал, ибо злоба злобой, а над цветами он три часа колдовал, и не хватало еще, чтобы какой–то лесной утырок позволил его трудам пропасть зазря. -Что тебе нужно от меня, приставучая пиявка? Но язвительность Бёна была проигнорирована и более того, не замечена. Ее заменил шквал непонятных слов, мимики и звуков, и все это с по-прежнему висящим в воздухе фейром. -Поставь на место и объясни, что происходит! – недовольно брыкнулся БекХён и его тут же поставили на родную землю. -Я вышел из леса… - задумчиво начал ЧанЁль, не переставая жевать губу, чем выводил маленького парня из себя. Не хватало еще, чтобы эльфья кровь пролилась на его законную землю и осквернила сие прекрасное место. -И? – начиная закипать, поторопил фейр эльфа. - Я вышел из леса, чтобы отыскать свою омегу и нашел. Кажется, это ты. На этом моменте, в голове прозвучало громкое «Та-дам», БекХён представил себе жизнь в Черном Лесу в страшной хижине, с оравой рыжих и ужасно похожих на ЧанЁля детей и одичавшее уставился на старшего. -Что ты сказал? -Ты моя омега. – Довольно улыбаясь, заключил рыжий и заключил ошарашенного Бёна в загребущие объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.