ID работы: 3051551

Error

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- То есть так, взял и сцапал? – еще раз переспросил Кенсу, выпучивая свои, и без того, большущие глаза. - Схватил. Сцапал. Прижал. Уф, чертов эльф! – погрозил в пустоту разозленный фейр, после чего тихо добавил: - Странный он какой–то. С чего он взял, что я его омега.… Ведь у меня уже есть свой альфа. -Ты ведь знаешь, что твой «альфа», тот еще болван, - нахмурился друг, - его не интересуют омеги. По–моему, он вообще не от мира сего. Помешанный на себе, автозагаре и танцульках с утра до ночи. -Ты не справедлив к нему, хён,- слабо улыбнулся Бек, подливая в стакан фейру еще огненного виски, пока тот не заметил. – Осколочник просто необычный альфа, вот и все. Недовольно фыркнув, Кенсу взял в руку стакан и, отхлебнув, закашлялся. – Ты, что, совсем меня напоить вздумал? Меня Исин выгонит из дома, если я снова приду домой в том же виде, как в прошлый раз! -Но ведь было весело, - смешок подавить не удалось и Бён засмеялся, вспоминая, как выглядел До, на их последней посиделке. -Да меня после той ночи боится даже Сехун, хотя уж кому тут надо бояться, я бы поспорил. – Обиженно сказал фейр. -Просто бьюсь об заклад, ты нравишься ему, вот он и шугается тебя, - заговорщески прошептал парень, сдерживая смех. -Я? Шепелявке? – поежился До, - ни за что. Он слишком мелкий для меня. И вообще, я зашел к тебе, чтобы забрать свое чадо. Даже представить страшно, что ты с ними сделал такого, что они все передохли. Доверил же, всего на недельку, ух. Губитель. Неси, давай! Бекхён быстро вскочил с места и убежал в комнату, из которой тут же послышалась возня и грязные ругательства про чью–то бабушку и всю ее родню, вплоть до девятого поколения. -Вот. – Выдохнув, сказал фейр, ставя на пол перед другом большой с почти засохшим цветком. На мгновение, Бёну показалось, что Кенсу сейчас упадет в обморок, потому что кожа последнего приобрела какой–то неестественно белый цвет, поэтому он сделал быстрый шаг вперед, но в ту же секунду передумал и отошел подальше, увидев гнев в глазах лучшего друга. -Прости, я ухаживал… Поливал…- промямлил омега, нервно сглатывая, ибо ничто не страшило так сильно, как До Кенсу в ярости. -Ухаживал? – обманчиво ласково. –Поливал? Ты что их кислотой поливал, мелкий засранец? - Водой, - не уверенно, - с минералами… -Камнями? – схватился за сердце Су, закрывая глаза и издавая вымученный стон. – Натерпелись бедные варварского отношения…. Ох. Посмотрев на Бёна, фейр земли вздохнул и поднявшись с кушетки, сказал: -Ладно. Не убил и ладно. Я исправлю. – хмыкнул До, беря в руки горшок. – Но ты, душегубец, будешь мне должен. Я вернусь через три дня, посмотрим, что смогу сделать. -Спасибо, - улыбаясь кивнул Бён, провожая омегу до двери. – До скорого. -До скорого. И кстати, решайся, насчет своего нечаянного альфы, разберись ты с ним, что да как. Ясно? – сделав грозное лицо, спросил фейр. -Ясно. Когда Кенсу покинул дом, Бек устало опустился в кресло, прикрывая глаза. Вся эта странная ситуация с жителем Черного Леса напрягала и обескураживала. С самого детства, Бён знал, что его альфой является Осколочник, тот самый соседский мальчишка, живший через дорогу. Тот, при виде которого, он вспыхивал как спичка и терялся, не зная, что сказать. Тот, кто в детстве был смешным озорным ребенком и тот, кто быстро вырос, потеряв родителей, по вине людей, заставивших его перестать улыбаться. Бён искренне не понимал, как он может являться омегой кого-то другого. Да, в их отношениях с Каем, не все было радужно, но они ведь парные. Как же так выходит? Ведь только рядом с Чонином фейр чувствует себя так хорошо и плохо одновременно. Лишь с ним, он чувствует себя по – настоящему счастливым. Они ходят гулять, проводят время вместе, смотрят фильмы, танцуют, хоть это и выходит у Бека из рук вон плохо, но он старается. Они целуются, держаться за руки, встречают вместе рассветы, не потому что так романтично, а потому что Чонину нужно быть дома до того, как его бабуля узнает, что Ким снова взялся за старое. Все ведь так хорошо… Только почему сердце предательски екнуло в тот момент, когда эльф сказал, что Бён его пара? Шумы в сердце? Переволновался? Устал? Можно придумать много отговорок, но глубоко в душе, уже зародилось семя сомнения, и этому не будет конца, это Бекхен понял точно. Теперь, он во что бы то ни стало должен разобраться в этой неразберихе с альфами и как можно скорее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.