ID работы: 3053862

Источник магии.

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жалкая.

Настройки текста
      — Это выглядит жалко.— в привычной манере заявил Кай, когда простое заклинание, произнесенное Эшли, не сработало.       Ведьма пропустила оскорбление мимо ушей, предпочитая сосредоточиться на свече, которая, наплевав на все ее попытки, оставалась не тронутой огнем. Уже который день Малакай помогает ей научиться элементарным заклинаниям, чтобы подготовить к какому-то великому заклятию. Но неопытность и бесконечные насмешки со стороны ведьмака не давали ей возможности сконцентрироваться на своей внутренней магии, которая долгое время спала внутри ее.       — А может это твоя вина?— фыркнула девушка после очередного провала.       Кай недоуменно взглянул на нее, откинув в сторону журнал, лежащий на кровати.       — В чем конкретно?— непривычно серьезно спросил он.       — Ты продолжаешь забирать мою силу,— процедила Эшли, вспоминая неприятное колющее ощущение,— а теперь требуешь от меня успехов.       Ведьмак, прищурившись, окинул ее взглядом, задавая себе в сотый раз один и тот же вопрос: почему он до сих пор не убил ее? Эта девчонка стала вести себя слишком дерзко, она выпустила ноготки. Таких он любит убивать особенно медленно, используя извращенные пытки. Он наслаждается их криками и такими сладкими словами :"Ненавижу тебя!" Однако, этой ведьме он позволяет больше, чем другим — пререкаться. И в чем же дело? В том, что она — идеальный источник магии? Возможно, но она не единственная. А может потому, что он не получил самого главного?       Эшли дернулась, когда Малакай встал с края кровати и медленно подошел к ней. Она приготовилась к очередному оскорблению и сильному удару о стену, но он лишь обошел ее и встал за спину. Напряженно поджав губы, девушка ожидала подвоха.       — Не думай слишком много.— шепнул Кай, притянув девушку к себе.— Просто позволь этому случиться.       Эшли спиной почувствовала жар, исходящий от тела Паркера. Она недоверчиво покосилась на руку парня, расположенную на талии, ожидая, когда ее магия плавно перетечет под кожу парня. Вместо этого он откинул слегка завитые волосы шатенки на одно плечо и оставил едва ощутимый поцелуй на шее:       — Попробуй еще раз.— возбужденно шепнул он.       Ведьма хрипло выдохнула, прикрыв глаза.       — Fes matos Insindia.— выпалила она.       Стоявшая на столике свеча, вспыхнула, вызывая победную улыбку на личике девушки. Оказывается, это очень приятно, использовать магию. Ощущаешь какое-то превосходство, силу. Глупо было лишать себя этого.       Обернувшись, она встретилась взглядом с Каем, который по-прежнему стоял у нее за спиной. Прогнав обрывки недавнего сна, она отступила, но он взял ее за руку и притянул к себе, обвивая рукой талию девушки. Эшли не без труда оторвала взгляд от губ ведьмака и посмотрела ему в глаза, о чем тут же пожалела. Она никогда не видела, чтобы глаза так светились желанием и похотью, что от смущения хотелось провалиться сквозь землю.       Беннет уперлась руками в грудь Малакая, не отталкивая, но и не позволяя ему еще приблизиться к ней, она словно поставила преграду между ними. Рушимую, ненужную преграду.       — Ты определенно делаешь успехи.— склонил голову Паркер.       Эшли судорожно сглотнула, когда склонился к ней, к ее губам. Несколько жалких миллиметров, которые Кай быстро сократил, впиваясь в пухлые губки своего персонального источника. Руки девушки обвили шею ведьмака, притягивая к себе и углубляя поцелуй.       Малакай подхватил девушку и усадил на рядом стоящий комод, не обращая внимания на упавшую на пол вазу с красивым букетиком роз, подаренным очередным поклонником Эшли, что очень не нравилось ему. Она — его, никто не смеет ухаживать за ней, а тем более касаться ее. Никто, кроме него.       Ведьма разорвала слишком грязный для хорошей девочки поцелуй и принялась трясущимися руками стягивать футболку парня, который в это время с легкостью и без церемоний разорвал недорогую, но практичную рубашку шатенки вместе с лифчиком и простую, легкую юбочку. Эшли запрокинула голову назад, до крови прикусив губу, когда настойчивые, горячие и властные губы ведьмака начали ласкать ее чувствительную шею.       Внизу живота обоих завязался тугой узел, который просто жаждет, чтобы его развязали. Больше не в силах терпеть неимоверно приятную пытку, девушка потянулась к ремню на джинсах Малакая. Чертыхаясь, она справилась с пряжкой, пропуская мимо ушей самодовольную усмешку партнера. Она знала, что он хочет этого не меньше, чем она.       Эшли округлила и без того большие глаза, когда, спустив абсолютно ненужные джинсы, обнаружила, что он не надел нижнее белье. "Неужели он все рассчитал?" Но эта мысль тут же испарилась из ее сознания, когда Малакай, расположив руку на спине девушки, резко притянул ее к себе, входя в нее.       Коротко охнув, ведьма вцепилась в плечи ведьмака, сдерживая рвущиеся наружу стоны от размеренных, мучительно-медленных толчков Кая. Девушка стала двигаться навстречу, стараясь получить свое ожидаемое удовольствие. Она знала, чего он добивается. Он хочет, чтобы она умоляла его ускориться, дать такое желанное наслаждение.       — Пожалуйста...— помимо воли вырвался шепот мольбы.— Пожалуйста.       Малакая Паркера дважды просить не нужно. Тяжело дыша, он уткнулся носом в нежную шею девушки, которая, уже не сдерживая стоны, с силой царапала спину парня. Новый ритм был слишком быстрым, непривычным, до одури нужным и правильным. С силой сминая свободной рукой упругую грудь Эшли, Кай продолжал издавать странные хрипы.       В мутном сознании шатенки зародилась догадка: он сдерживает стоны.       Его темп ускорялся с каждой минутой, сводя с ума. Девушка откинула голову назад, обвивая шею Малакая руками и притягивая его ближе к себе. Слегка подавшись вперед, она накрыла губы Паркера быстрым поцелуем и шепнула:       — Не сдерживай себя.— хрипло прошептала она, чувствуя приближающуюся кульминацию.       Кай потянул девушку за волосы, заставляя почти лечь на комод. Буквально навалившись на нее, он спустился с поцелуями к несильно выпирающим, но довольно привлекательным ключицам. Совершая последние толчки, рваные и грубые, Малакай схватил Эшли за подбордок, притянув ее для поцелуя. Жестко сминая ее губы, он с силой прикусил ее губы. Металлический привкус крови довел обоих столь желанной вершины. Стало очень жарко, неимоверно жарко.       Ведьма выгнулась, прижимаясь всем телом к Каю, коротко простонав ему в губы:       — Малакай.       Ведьмак взглянул в зелено-карие глаза. наполненные страстью и желанием, в голове пронесся шепот Эшли. Так сладко звучит его имя из ее уст.       Забывшись, он издал стон, тихий, но все не настолько, чтобы не услышать, стон.       Вспышка. Приятная дрожь пробежалась по разгоряченным телам ведьмаков, захлестывая их, вознося высокого в небо и резко бросая на землю.       Выравнивая дыхание, Эшли уронила голову на плечо Малакая, вырисовывающего незамысловатые узоры на ее спине.       — Ну...— начала девушка.       Кай не дал ей закончить, затыкая рот очередным поцелуем:       — Не порть момент.       Беннет, в знак согласия, ответила на поцелуй, прекрасно понимая, что завтра она снова будет для него всего лишь источником магии, а он для нее — проблемой, которую нужно устранить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.