ID работы: 3053862

Источник магии.

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы похожи, и ты знаешь это.

Настройки текста
      Эшли с устало потерла глаза, отбрасывая очередную книгу. Все ее попытки найти ответ не увенчались успехом — она по-прежнему не знает как уничтожить Малакая Паркера. Конечно, она могла бы вонзить ему нож в сердце или переехать на своей машине, но девушка точно знала, что у нее не хватит духа на такое хладнокровное убийство. К тому же, она — ведьма, она может воспользоваться своей магией, которую Малакай день за днем высасывал из ее тела вместе с рассудком, иначе как объяснить их недавний секс?       Прогоняя воспоминания, Эшли крутанулась на стуле, обреченно откидывая голову назад.       Ты же хотела приключений? Получай, идиотка.       — Плохой день?— насмешливый голос Кая вырвал девушку из глубин своих мыслей.       Приоткрыв один глаз, Эшли выдохнула. Привычка ведьмака перестала ее раздражать, но от осознания того, что он в любой момент может проникнуть в ее комнату, заставляло чувствовать себя очень незащищенной. У нее даже начала развиваться паранойя, заставляющая ее переодеваться и принимать душ в кромешной темноте.       — До этого момента он был вполне себе неплох.— скривилась ведьма.       Парень вальяжно прошелся по комнате, словно был здесь впервые. Остановившись около стола, он взял в руки книгу.       По спине Эшли пробежался холодок. Напряженно наблюдая за перелистывающим страницы Каем, она мысленно молилась, чтобы у его не возникли вопросы. Девушка не умеет лгать, а если он задаст вопрос, то под его пытливым и цепким взглядом она точно выложит свое желание ему на блюдечке, обеспечив себе путевку на Тот Свет.       — Увлеклась?— помахивая книгой, довольно усмехнулся ведьмак.       Эшли мотнула головой, отворачиваясь, но парень схватил стул за подлокотники и дернул на себя упираясь на их крепкую конструкцию. Девушка вжалась в спинку, нервно сглатывая. В потемневших глазах отчетливо читалась безумие.       Неужели он меня ударит?       Не успела эта мысль мелькнуть в голове ведьмы, как Малакай чуть подался вперед, почти столкнувшись с ней губами. Сильно прикусив губу, она вскинула голову, стараясь держаться как можно спокойнее, но сердце предательски ускорило свой темп, что в полной тишине казалось, будто его стук заполняет маленькое пространство.       — Ты что-то задумала...— тихо прошептал Малакай, четко выдавливая каждое слово и впитывая взглядом напряженные черты лица Эшли.— Пытаешься лишить меня моей магии?       — Моей.— поправила девушка.— Это моя магия.       Кай схватил девушку под локоть и дернул, заставляя встать со стула. Локоть неприятно закололо, заставляя ойкнуть. Ведьма уперлась свободной рукой в крепкую грудь ведьмака, поджимая губы и отведя взгляд в сторону.       — Моя,— тихо зарычал ведьмак, зарываясь носом в темные завитки волос девушки,— помнишь? И ты, по-прежнему, моя.       Эшли замерла на вдохе, ощутив как ее бросило в жар от слов Малакая. Вроде бы эти слова должны были ее задеть, он же буквально назвал ее собственностью, но вышло наоборот — она почувствовала какое-то странное возбуждение, словно она выиграла несколько миллионов в лотерею, словно сорвала огромный куш.       — А если я не хочу быть твоей? Не хочу быть твоим источником магии?— нервно прошептала девушка, неосознанно прижимаясь к вечно горячему телу Паркера.       Кай отбросил волосы Эшли на одну сторону, странным движением — не нежным и не властным, вырисовывая узоры на бледной коже.       — Боюсь, что у тебя нет выбора.— хрипло протянул, в момент разворачивая ведьму к себе спиной и с силой прижимая к себе.        Эшли откинул голову назад, блаженно закрывая глаза, когда требовательные пальцы Малакая скользнули вдоль ее тела, посылая электрический заряд по всему телу.       — Мы похожи, и ты знаешь это.— легко касаясь губами шеи девушки, шептал парень.— И завтра у тебя будет шанс доказать это.       Ведьма напряглась, ощущая фирменную ухмылку Кая на своей коже.       — Убьешь для меня?— чуть ли не мурлыча, спросил Паркер.       — Что?       Испуганный и сиплый голос Эшли вызвал прилив неконтролируемого смеха у ведьмака.

Нужно было уничтожить Малакая Паркера до того, как он уничтожит тебя.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.