ID работы: 3054735

Five Night At Freddys

Джен
G
Завершён
27
автор
soldat796 соавтор
_-PoZziTiV-_ бета
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть. Новое знакомство.

Настройки текста
Прошло 10 лет. За это время Джереми пережил много разных событий, но у него была другая жизненная цель: найти аниматроников. Возраст Джереми увеличился ровно на 10 лет, но его внешность не менялась с того момента, как Марионетка посадила Джереми на стул и включила электричество. Джереми ходил к врачам, психиатрам и другим специалистам, спрашивал, почему так, но никто не мог дать ответа и лишь пожимал плечами. Джереми сидел дома за столом и пил кофе. Он читал утреннюю газету. Ничего интересного в ней не было и Джереми отбросил её в сторону. Затем встав со стула он направился к выходу, но заметив краем глаза объявление в газете, остановился и поднял её, прочитав, что в ней написано. Там было объявление, что требуется охранник ночной смены в пиццерию, которая открылась буквально на днях. И эта пиццерия называлась... "Freddy Fazbear's Pizza". - О мой Бог! Она снова открылась! Я должен срочно бежать туда!-воскликнул Джереми, бросил газету и побежал на улицу. Пиццерия находилась чуть дальше того места, где Джереми работал до этого. Добежав до здания с красивой вывеской, он остановился, как когда-то, когда его жизнь полностью изменилась... Но на этой вывеске были немного другие аниматроники, они не были похожи на тех игрушечных аниматроников, а на против, на старых, которые лежали в мастерской. Но там был один аниматроник, который не поменялся за 10 лет... Фокси. Джереми постоял немного и зашёл во внутрь. Везде играла музыка! Смеялись дети! Джереми нашёл главный зал и заглянул в него. Там была сцена, точно такая же, как и раньше, но аниматроники на ней, были те самые... из мастерской. Фредди, Чика и Бонни, которых так ненавидел Джереми. Рядом стояла Пиратская Бухта, но она была закрыта, по какой причине Джереми пока не знал, но собирался это узнать, как только поступит сюда охранником. Джереми пошёл дальше по коридору и увидел дверь с табличкой "Директор". Джереми постучался и открыл дверь. Перед его взором открылась большая комната с огромным столом посередине, за ним и сидел сам директор и пил кофе. -Здравствуйте, мистер Томас! Я хотел бы устроиться у вас ночным охранником!-сказал Джереми. Его распирало от счастья, что он пришёл сюда. -Замечательно! Нам как раз очень нужен был охранник! У вас была практика в работе охранника?-спросил Томас у Джереми. -Да, была. Я работал в пиццерии "Freddy Fazbear Pizza"!-гордо сказал Джереми. -В той самой, которая закрылась 10 лет назад? Интересно... Значит у вас есть опыт в работе охранника ночной смены и работы с аниматрониками?-спросил директор. -Да.-твёрдо ответил Джереми. -В таком случае, вы приняты! Распишитесь вот здесь.-сказал Томас и показал, где расписаться.- Замечательно! А теперь идите в кабинет охраны, там вы найдёте охранника дневной смены, он покажет вам пиццерию и её особенности. Джереми не стал спорить с директором и пошёл искать кабинет охраны, в котором ему предстояло работать и познакомиться с другим охранником. На этот раз Джереми зашёл без стука. - Привет! Я Джереми Фитцджеральд. Я теперь работаю охранником ночной смены в этой пиццерии!-представился Джереми ещё не знакомому ему охраннику. - О! У нас новые! Я Майк Шмидт. Как видишь, я охранник дневной смены.-сказал Майк.- Зря ты сюда пришёл! Тебе не выжить ночью! Лучше уходи, пока не поздно! - Я знаю о этих аниматрониках больше, чем вы все вместе взятые! И я знаю одного аниматроника, он мой старый друг из прошлой пиццерии!-сказал Джереми. - Ой, да не ври! Пришёл и петушится здесь!-сказал Майк. -Если ты такой умный, то назови хотя бы имена всех аниматроников! -Да без проблем!-сказал Джереми. - Фиолетовый заяц: Бонни. Жёлтая курица: Чика. Лис пират, который сейчас не работает: Фокси. Медведь: Фредди. И Золотой Медведь: Золотой Фредди. - Да ты и вправду всех их знаешь!-удивился Майк. - Возможно, я тебя недооценил! -Да уж!-сказал Джереми. -Ну ладно. Только познакомились, а уже ссоримся! Пошли лучше, ты мне покажешь, что тут как устроено! -Пошли! Я покажу тебе всё, что видел и знал сам!-сказал Майк и они пошли на экскурсию по пиццерии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.