ID работы: 3054735

Five Night At Freddys

Джен
G
Завершён
27
автор
soldat796 соавтор
_-PoZziTiV-_ бета
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть. Долгожданная встреча. Часть 1.

Настройки текста
Майк показал Джереми пиццерию и рассказал все секреты, которые знал сам. Но Джереми не терпелось подойти к "Пиратской Бухте" и посмотреть, почему она закрыта. На улице темнело, посетители постепенно расходились по домам. Когда все ушли, Джереми зашёл в главный зал, чтобы заглянуть в "Пиратскую Бухту", а по пути и на самих аниматроников, которые стояли на сцене. Охранник медленно шёл к сцене с аниматрониками, он чего-то боялся, а чего сам не знал. Наконец дойдя до сцены Джереми увидел, что аниматроники здорового изменились и выглядели совершенно по другому, по сравнению с теми, что лежали в мастерской, в старой пиццерии. Джереми хотел было дотронуться до Фредди, но тот по-видимому ещё не выключился и дернулся в сторону, увидев, что к нему тянется какой-то человек. -Эй! Ты чего?-спросил Фредди. -Я просто хотел до тебя дотронуться! А ты сразу кричать!-обиделся Джереми. -В правилах написано: не трогайте Фредди! Это ради вашего же благополучия! Хотя я сам не знаю, почему запретили меня трогать...-сказал Фредди. -Ну ладно! Больше не буду!-сказал Джереми и посмотрел в глаза аниматроника, они показались ему не просто стекляшками, а живыми глазами. Тут пошевелился Бонни. -Оу! Что тут за туса без меня?-спросил он и посмотрел на Джереми. -Где-то я тебя встречал... А где не помню... Причём встречались мы с тобой довольно таки часто! Раньше... -Туса?! А как же пицца?-спросила Чика, которая тоже ещё не отключилась. -Какая туса?! Вы только об этом и думаете! Ничего не будет!-сказал Фредди. -Кстати, почему ты не ушёл домой? Пиццерия уже закрылась! -Между прочим, я тут новый охранник! Буду работать в ночную смену!-гордо сказал Джереми. -Да? Это хорошо! Тебе должно тут понравиться! Надеюсь тебе не будет скучно!-сказал Фредди. -Да уж... Скучно мне не будет...-вздохнул Джереми. - А почему "Пиратская бухта" не работает? -Мы не знаем... Она давно закрыта. В ней сидит какой-то лис. Он не выходит от туда и не с кем не разговаривает.-сказала Чика. -Понятно. Спасибо за помощь. Я пойду посмотрю на этого лиса... Его Фокси зовут?-спросил Джереми. -Да. Лучше не ходи к нему! Это опасно! Говорят, что именно из-за него в 1987 году закрыли пиццерию! Он откусил лобную долю мозга у какого-то ребёнка и ресторан закрыли... А теперь он не выходит из своей "будки".-сказала Чика. -Да ладно вам!-сказал Джереми и пошёл к "Пиратской Бухте". Джереми подошел к бухте, перед ней стояла табличка с надписью: "Извините! Временно не работает!". -Теперь понятно, почему она не работала, когда я пришёл.-подумал Джереми. Он прислушался, чтобы услышать шевелится ли что-нибудь внутри. Там были слышна шорохи и скрип метала. Джереми отдёрнул занавеску и увидел Фокси, который сидел в углу. -Фокси?-спросил Джереми. -Уходи! Я никого не хочу видеть!-крикнул Фокси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.