ID работы: 3054735

Five Night At Freddys

Джен
G
Завершён
27
автор
soldat796 соавтор
_-PoZziTiV-_ бета
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть. Новые опасности.

Настройки текста
Чика стояла перед Джереми и Фокси. Она была выключена. Бонни подошёл к ней и включил её. - К сожалению, Чика потеряла зрение при перевозке. Поэтому нам пришлось её на время выключать, чтобы она не потерялась и не забрела куда-то.-сказал Бонни. -Ну ничего! Приедем в пиццерию, и починим её!-сказал Джереми. -Какую ещё пиццерию?! Её же закрыли!-воскликнул Бонни. -Скоро узнаешь!-сказал Джереми. - А где Фредди? Надеюсь он не ходит по этому складу! -Нет. Он находится в другом конце склада. Он пошёл туда искать запасные части для аниматроников. Уже 3 дня прошло. А он так и не вернулся... А я остался здесь, не хотел оставлять Чику одну.-сказал Бонни. -Эй, Бонни... С кем ты там говоришь? Фредди уже вернулся?-спросила Чика. -Нет, Фредди ещё не вернулся. Мы пойдём его искать, а потом мы уедем с этого склада и тебя починят.-сказал Бонни. -Так, ладно. Бонни, ты остаёшься с Чикой. А мы пойдём поищем Фредди, а потом вернёмся.-сказал Джереми и пошёл вперёд. -Стой! Возьми фонарик! Там темно.-сказал Бонни и дал Джереми фонарик. -Джереми, я устал идти! Мы идём уже 2 часа, а этот склад не заканчивается! С улицы он так не выглядел!-ныл Фокси. -Немного осталось! Мы не можем уйти без Фредди.-сказал Джереми и свернул вправо, где лежала какая-то куча. -Куда ты идёшь? В этой куче ничего нет!-сказал Фокси и сел на землю. -Я что-то видел. Там что-то двигалось.-сказал Джереми и резко побежал вперёд. -Эй! Ты куда?!-крикнул Фокси и побежал за Джереми. Пока он бежал, он услышал знакомую мелодию. -Стой, Джереми! Не ходи туда! Там не Фредди! Джереми вернулся. -Что произошло?!-спросил Джереми. -Я почти догнал его! -Да не Фредди это! Пока я бежал за тобой, я услышал знакомую мелодию. И угадай от кого она?-сказал Фокси и посмотрел на Джереми. -Да блин! Я не понимаю, о чём ты!-воскликнул Джереми. -Стоп! Я понял! Марионетка... Она тоже тут.-сказал Джереми и тут издалека заиграла мелодия из коробки Марионетки. Она становилась всё ближе и ближе. -Джереми, бежим!-сказал Фокси. -Мы не можем убежать без Фредди.-воскликнул Джереми. Вдруг с другой стороны заиграл ещё одна мелодия. -Ну всё... Живыми мы не уйдём...-сказал Фокси. Тут от куда-то выбежал Фредди. -Ребята, бежим! Она идёт сюда!-крикнул Фредди. В 8 часов утра машина Джереми подъехала к пиццерии. Из неё вышли четыре аниматроника. Бонни вёл Чику за руку, чтобы та не упала и не врезалась куда-нибудь. Джереми тихо открыл дверь пиццерии. В здание уже играла музыка, аниматроники выступали на сцене. Бонни прошёл внутрь, и Фокси повёл его и Чику в мастерскую. Фредди остановился у входа в главный зал и посмотрел на сцену. -Они заняли наши места!-воскликнул Фредди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.