ID работы: 3054735

Five Night At Freddys

Джен
G
Завершён
27
автор
soldat796 соавтор
_-PoZziTiV-_ бета
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть. Возвращение...

Настройки текста
Майк пошёл по магазинам после работы. Он ещё не знал, что происходило в пиццерии, пока его не было. Он случайно зашёл в один из магазинчиков, где продавали всякие интересные вещи. Майк увидел квадратную коробку, и долго заинтересованно смотрел на неё. К нему подошёл продавец, который только что освободился. - Вам помочь? Я смотрю вам приглянулась эта коробка.-сказал продавец. - Да. Я работаю в одной из самых известных пиццерий города и мне кажется, что эта коробка подошла бы под интерьер. Кстати, что в этой коробке?-спросил Майк. - Извините, но мне не известно. Мы не можем её открыть, она не поддаётся... Поэтому мы никак не можем её продать в течении 5 лет.-сказал продавец. - Я куплю её у вас! Сколько она стоит?-воскликнул Майк. Продавец улыбнулся и сказал: -9,25$. Я рад, что вы решили её приобрести! Майк расплатился, взял коробку и вышел из магазина. Коробка была большая и тяжёлая, Майку не терпелось посмотреть, что в ней лежит. Джереми зашёл в мастерскую, где уже были игрушечные Бонни и Чика. -А где Фредди?-спросил Бонни. -Он сейчас вернётся. Смотрит на выступление ваших собратьев.-сказал Джереми и подошёл к Чике. - Бонни, поможешь ей лечь на стол? Мне надо посмотреть, что у неё с системой. -Да без проблем.-сказал Бонни. -Хорошо, а я пока поищу запасные глаза. Кто помнит какого они цвета?-спросил Джереми. -Фиолетового.-сказала Чика. -Спасибо.-сказал Джереми. -Где этот Фредди? Наверно, уже всех аниматроников перебил! Я сейчас приду. Джереми вышел из мастерской и пошёл в сторону главного зала. Фредди уже не было у входа. Джереми зашёл в зал. В нём уже было много детей, они лезли на сцену и к аниматроникам. Тут Джереми заметил, что дети окружили игрушечного Фредди и кричали на перебой, задавая ему вопросы. Фредди давно не общался с детьми, поэтому стоял растерянный и не знал, что ему делать. -Фредди! Иди сюда! Мы тебя давно ждём!-крикнул Джереми. Фредди медленно побрёл в сторону Джереми, дети бежали за ним. Медведь вышел из зала и подошёл к Джереми. Джереми направился обратно в мастерскую. -Фредди, ты так и будешь тут стоять?-спросил Джереми. -Нет... Я просто давно не общался с детьми и я как то отвык от этого за 10 лет.-сказал Фредди. Тут в пиццерию зашёл Майк с огромной коробкой и увидев Джереми крикнул ему: -Эй! Джереми, смотри, что я принёс! Мне кажется, что она подошла бы под интерьер пиццерии.-сказал Майк. -Что?! Где ты взял эту коробку?!-воскликнул Джереми. -Купил. А что? Тебе не нравится?-спросил Майк и посмотрел на коробку, не понимая, что происходит. -Выкинь её! Сломай! Кинь в реку! Сделай что-нибудь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.