ID работы: 3054735

Five Night At Freddys

Джен
G
Завершён
27
автор
soldat796 соавтор
_-PoZziTiV-_ бета
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 часть. Ссора.

Настройки текста
Фокси сбегал за ломом, чтобы открыть злополучную коробку. Когда Джереми попытался её открыть она поддалась ему с первого раза, потому что она была открыта. Джереми приоткрыл коробку, она была пустой. -Странно... Когда я её тряс в ней что-то было. А сейчас она пустая... Я вроде бы не уходил далеко от коробки...-сказал Джереми задумчиво. -Ну и ладно! Больно надо было! Это даже хорошо, что там никого нет!-сказал Фокси. -Наверно ты прав...-ответил Джереми и пошёл в главный зал пообщаться с аниматрониками. Джереми зашёл в зал. Дети уже ушли, потому что в этот день пиццерия закрылась раньше. -Чика, не могла бы та сделать мне кофе?-попросил Джереми. -Извини, но я занята. Сам сделай.-сказал Чика и ушла на кухню. -Противная курица!-подумал Джереми. - Игрушечная Чика всегда была рада помочь... Кстати, надо привести сюда игрушечных аниматроников. Джереми встал и пошёл в мастерскую, где по-прежнему находились игрушечные аниматроники. -Хватит тут сидеть! Пора выйти в свет!-воскликнул Джереми, когда вошёл в мастерскую. -Но там же другие аниматроники... Я не думаю, что они будут рады нам...-сказала Чика. -Не переживай! всё будет хорошо! Вы им понравитесь!-сказал Джереми. Аниматроники вышли из мастерской и пошли за Джереми. Они осматривали пиццерию, потому что для них она пока была не знакома. -Эта пиццерия очень похожа на ту, где мы жили раньше!-сказал Фредди. -Да. Стены, полы... Всё такое же.-сказал Бонни. Джереми и игрушечные аниматроники вошли в главный зал. Фредди стоявший на сцене повернулся, чтобы посмотреть, кого привёл на этот раз Джереми. -Это что?!-возмутился он. -Аниматроники.-сказал Джереми. -Зачем ты их сюда привёл?! Им тут не место!-воскликнул тот. -А где им место? Это их пиццерия! Именно до вас они жили тут!-сказал Джереми. -Ничего не хочу слышать! Убери их отсюда! Это моя пиццерия!-крикнул Фредди. -Что ты сказал?!-кинулся на него игрушечный Фредди. -Вы всего лишь кусок пластмассы! И ничего более!-сказал Фредди. -Ах так!-сказал игрушечная Чика и у неё почернели глаза, как у Бонни и Фредди. -Зря ты так с нами! Сейчас ты один, тебе никто не сможет помочь! Так, что лучше забери свои слова обратно!-крикнул Бонни. -Ребята, хватит! Пошли отсюда! Смена скоро начнётся!-сказал Джереми. -На этот раз тебе повезло!-рыкнул игрушечный Фредди. Джереми ушёл, аниматроники пошли за ним. -Что здесь сейчас было?-спросил Бонни, подходя к Фредди. -Этот охранник притащил сюда игрушечных аниматроников!-возмущенно воскликнул Фредди. -И что?-спросил Бонни. -Они хотят занять наше место! -Откуда ты знаешь?! Тем более в последнее время к нам приходит всё больше и больше детей! Нам нужна их помощь! -Да что ты говоришь! Не нужны им дети! Им нужна моя пиццерия!!!-воскликнул Фредди. -Успокойся! Не нужна им твоя пиццерия! Ты не пробовал поговорить с ними, спросить у них что-нибудь?!-спросил Бонни. -Нет...-сказал Фредди. -Ну а чё тогда происходит?! Они хотели подружиться, а ты, как ужаленный!-сказал Бонни. -Завтра попросишь прощения! -Ладно...-сказал Фредди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.