ID работы: 3054735

Five Night At Freddys

Джен
G
Завершён
27
автор
soldat796 соавтор
_-PoZziTiV-_ бета
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 часть. Кто за дверью? Часть 1.

Настройки текста
-Да, как он посмел, так накричать на нас! Что мы ему сделали?!-сказала Чика. -Мы только пришли, а он нас прогнал и даже не спросил, зачем мы здесь! -Успокойся. Он очень вспыльчив. Наверно...-сказал Бонни. -Всё. Смена началась.-сказал Джереми и сел в кресло, взяв в руки планшет. -И что?-сказал Фредди. -Ты не знаешь, что эти аниматроники похлеще вас напугать могут. Они орут, как бешеные. Мы с Фокси убежали из этой пиццерии, чтобы найти вас, но это нам далось с огромным трудом. -Хочешь сказать, что мы не страшные?-сказал Бонни. -А зачем нам это? Кого нам пугать?-сказала Чика. -Да, это верно.-ответил Бонни. -Замолчите! Я что-то слышу!-сказал Фредди. -И что ты слышишь? Все аниматроники на месте!-сказал Джереми. -Прислушайся! Как будто кто-то идёт!-шепотом сказал Фредди. Джереми прислушался, и в правду, кто-то шёл в сторону кабинета охраны. -Мне страшно.-сказал Чика. -Джереми, может дверь закроем? А то мне страшно...-сказал Бонни. -Нажимай! Главное, чтобы это что-то до нас не добралось!-сказал Джереми. Бонни быстро нажал на кнопку. Что уже стояло напротив двери. Раздался стук. Кто-то стучал в дверь. -Бонни, нажми на нижнюю кнопку, посвети и посмотри, что там стоит.-сказал Джереми. Бонни нажал на кнопку. За дверью стоял человек. -Там не аниматроник, там человек.-сказал Бонни. -Дай посмотрю.-сказал Фредди и выглянул в окно комнаты. -А это твой друг, Джереми, который не увидел меня и принёс эту коробку. -Что он там делает?-удивился Джереми. -Бонни, открой дверь. Бонни послушно нажал на кнопку, дверь открылась и в комнату забежал Майк. -Что случилось? Почему ты сейчас здесь? Разве ты не должен был поехать домой?-спросил Джереми. -Я зашёл в свою квартиру, а там на потолке, что-то висело! Я по началу не обращал внимания и подумал, что это люстра. Но когда я включил свет, я разглядел лицо! Потом это спрыгнуло на пол и стало подходить ко мне! У него были очень длинные и острые пальцы! Я выбежал из квартиры и закрыл дверь, чтобы это чудовище не пошло за мной. Потом я пришёл сюда, а вы дверь закрыли!-сказал Майк. -Мы думали это аниматроники. Они обычно ходят по пиццерии и пытаются зайти сюда.-сказал Фредди. -Аниматроники? Они же выключены и стоят на сцене! Они не могут двигаться!-сказал Майк. -А ты посмотри на камеры! Они двигаются! Подбираются всё ближе и ближе к нашему кабинету!-сказал Джереми и дал Майку планшет. -Видишь? Бонни уже в мастерской, а Чики сейчас нет на сцене. -Эй, ребята... Я опять слышу шаги! Но это не человек и не аниматроник.-сказал Фредди. -Бонни! Закрывай все двери!-крикнул Джереми. -Но электричество!?-сказал Бонни. -Да какая разница! Час остался!-крикнул Джереми и сам нажал на кнопки с обоих сторон. И снова кто-то подошёл и начал скрести острыми когтями дверь. Джереми и аниматроникам стало жутко. Потому что они знали кто там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.