ID работы: 3054735

Five Night At Freddys

Джен
G
Завершён
27
автор
soldat796 соавтор
_-PoZziTiV-_ бета
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 часть. Золотой Фредди. Часть 2.

Настройки текста
-Так что? Ты собираешься сегодня извиняться?-спросил Бонни у Фредди утром. -Да что ты пристал?! Сейчас пойду и извинюсь! Кстати, ты со мной пойдёшь?-спросил Фредди. -Зачем? Ты струсил?-улыбнулся Бонни. -Нет. Просто ты тоже с ними ещё не общался.-сказал Фредди. -Да ладно, ладно... Пойду!-сказал Бонни. Аниматроники пошли в мастерскую. Так как игрушечные аниматроники до сих пор были там, из-за того, что Фредди их прогнал. -Вот тебе не стыдно? К нам пришли новые аниматроники, хотели помочь. А ты! Ты взял и прогнал их! И они до сих пор сидят в этой мастерской.-сказал Бонни, пока они шли к игрушечным аниматроникам. -Стрёмно получилось...-вздохнул Фредди. -А если они меня не простят? -Простят. Не бойся.-сказал Бонни. Они дошли до мастерской. Бонни постучался и зашёл. Фредди долго мялся у двери, не решаясь зайти. Он слышал, что Бонни за такое короткое время сдружился с игрушечными аниматрониками. Фредди решил зайти. Он переступил через порог и вдруг услышал: -Что он тут делает?-крикнула игрушечная Чика. -Он хотел извиниться.-сказал Бонни. -Ну ладно...-сказал игрушечный Бонни. -Простите, меня пожалуйста.-сказал Фредди. -Хорошо, мы тебя прощаем!-сказал игрушечный Фредди. -Ну, тогда пойдёмте в главный зал?-сказал Фредди. -Пошли.-сказали игрушечные аниматроники. -Майк, мне кажется странным, что Чика прячет от нас что-то.-сказал Джереми. -У меня есть план.-сказал Майк. -Когда закончится моя смена, я уйду. Ты пойдёшь вместе с аниматрониками в кабинет охраны. А я вернусь в час ночи, возьму с собой Фокси и мы попытаемся по-тихому достать из вентиляции того аниматроника.. -А если туда зайдёт аниматроник?-спросил Джереми. -Так мы дверь закроем.-сказал Майк. -Да ты гений!-засмеялся Джереми. -А что тут смешного? Надо же узнать, что там лежит.-сказал Майк. -Да, надо. Тут в комнату зашли игрушечные аниматроники и Фредди с Бонни. Они смеялись и о чём-то говорили. -Они уже помирились?-удивился Джереми. -А они ссорились?-удивился Майк. -Да. Вчера Фредди их прогнал. Говорил, что это его пиццерия. Он не хотел, чтобы в "его" пиццерии были ещё аниматроники. -Но Фредди никогда так себя не вёл!-сказал Майк. -Ну не знаю.-сказал Джереми. -Вчера он был слишком агрессивным...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.