ID работы: 3054735

Five Night At Freddys

Джен
G
Завершён
27
автор
soldat796 соавтор
_-PoZziTiV-_ бета
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 часть. Золотой Фредди. Часть 1.

Настройки текста
-Кто это? И что она имела в виду?-спросил Майк. -Это Марионетка. Давняя знакомая, кроме меня её ещё аниматроники знают. Мы её много раз пытались убить и один раз у нас получилось! Но Мангл... -Мангл? Где-то я слышал это имя...-перебил Майк Джереми. -Где ты слышал это имя?-спросил Джереми смотря на Майка. -Не помню точно... По-моему, когда я ходил по магазинам, там на прилавке лежала груда металла, а на ней лежала записка: "It's me." И снизу подпись: Мангл. Но я так и не понял, что это значит.-сказал Майк. -А в каком магазине ты её видел?-спросил Джереми, встал с кресла и пошел в сторону кухни. Майк пошёл за ним. -Это я точно не помню! -Вспоминай! Нам нужны подробности! Может быть ты вспомнишь, что там ещё было?-сказал Джереми. -Ладно. Надо повспоминать.-сказал Майк и сел а стул в главном зале. -Будешь есть?-спросил Джереми. -Ну давай.-ответил Майк. Джереми зашёл на кухню. Там никого не было. Охранник крикнул: -Чика, ты тут? Но никто не ответил. Джереми прошёл внутрь кухни, там стояли плиты, холодильник. Вдруг внимание Джереми привлекла вентиляция. В ней как будто что-то было. Джереми вышел из кухни и пошёл в мастерскую за отвёрткой. -Ты куда?-спросил Майк. -Сейчас за отвёрткой схожу.-сказал Джереми. Джереми сходил в мастерскую, взял отвёртку и вернулся на кухню. Он открутил затворку и положил её рядом. -Майк, принеси фонарь пожалуйста!-крикнул Джереми. Майк пришёл с фонарём. -Что происходит? То ты за отвёрткой бегаешь, то фонарь.-сказал Майк. -Смотри, там что-то есть.-сказал Джереми и взял у Майка фонарь. Майк заглянул внутрь. -Да, там что-то большое и отливает золотым цветом.-сказал Майк. - Мне кажется там аниматроник.-сказал Джереми. -Давай его вытащим оттуда.-сказал Майк. -Давай. Только я не понимаю, что он там делает. Кто его туда запихал?-сказал Джереми помогая Майку вытаскивать аниматроника. Тут в кухню вошла Чика. -Что вы тут делаете? И почему вы полезли в вентиляцию? -спросила она. -Там что-то лежит, оно привлекло моё внимание...-сказал Джереми. -Нет там ничего! Уходите отсюда.-сказала Чика. -Ладно. Только сделай нам пиццу.-сказал Майк. -Хорошо.-сказала Чика и улыбнулась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.