ID работы: 3054735

Five Night At Freddys

Джен
G
Завершён
27
автор
soldat796 соавтор
_-PoZziTiV-_ бета
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

20 часть. Первое задание.

Настройки текста
-Что же я творю?! Зачем я согласился на это?-думал Фокси. -Я не хочу, чтобы они меня считали предателем, но и говорить им нельзя. Если я этого не сделаю, мои друзья погибнут! -О, Фокси! А ты чего тут сидишь? Пошли с нами пиццу есть!-сказала игрушечная Чика. -Сейчас...-сказал Фокси. Фокси встал и пошёл в главный зал. Оттуда доносилась музыка, это оба Бонни сразу играли на гитарах. -Хм, они уже сдружились... Хотя недавно они ненавидели друг друга.-подумал Фокси. Когда Фокси вошёл в зал, он увидел, что все дети уже ушли, а за столом сидели: Майк, Джереми и все аниматроники. -Фокси! Привет! Вот и ты! Ты где был? Я думал тебя унёс этот страшный аниматроник!-сказал Майк. -Нет. Я просто испугался и рванул к "Пиратской Бухте", чтобы спрятаться. Извини, что так получилось, я не хотел оставлять тебя там одного.-сказал Фокси. -Ладно, прощаю!-сказал Майк. Фокси сел за стол, обе Чики разносили пиццу, которая только что испеклась. Все вокруг смеялись, радовались, а Фокси сидел и смотрел в стол. Это заметил Бонни. -Что с тобой, дружище?-сказал он, положив свою железную руку на плечо Фокси. -Ничего. Просто я в не настроении. -сказал Фокси. -Может что-то случилось?-спросил Бонни. -Да нет. Не беспокойся, со мной всё хорошо, я просто устал.-сказал Фокси. -Ну ладно... Но если что случится, обязательно зови! Мы тебе поможем!-сказал Бонни и ушёл к остальным. Фокси резко встал и пошёл к Майку. -Слушай Майк, я кое-что нашёл.-сказал Фокси. -И что же это?-спросил Майк. -Я точно не помню. Пошли я тебе покажу это!-сказал Фокси. -Ну... ладно... А куда идти-то?-спросил Майк. -Пошли за мной, я покажу!-сказал Фокси и пошёл в мастерскую, где стояло несколько шкафчиков. Когда они дошли Фокси открыл шкафчик и показал во внутрь. -Вот там! -Где? Я ничего не вижу!-сказал Майк. -Да там, далеко!-сказал Фокси. -Ладно, я пока залезу во внутрь, а ты стой и держи дверь, а то двери тяжёлые и не открываются изнутри. Как только Майк залез в шкаф, Фокси отпустил дверь и она закрылась. -Эй, Фокси, что ты сделал?! Зачем ты закрыл шкаф?-крикнул Майк. -Это не я!-сказал Фокси. -Зови на помощь! Одному тебе не открыть!-сказал Майк. Фокси направился к выходу, чтобы позвать других, но тут появилась Мангл. -Фокси, не смей этого делать!-сказала она...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.