ID работы: 3054735

Five Night At Freddys

Джен
G
Завершён
27
автор
soldat796 соавтор
_-PoZziTiV-_ бета
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

21 часть. Выбор Фокси.

Настройки текста
Мангл снова скрылась в тени. Фокси не решался пойти к остальным и не подавать вид, что что-то произошло. Он вздохнул и только собрался выйти из мастерской, как перед ним появился Золотой Фредди. -О боже мой! Как же ты меня напугал! Что тебе надо? -спросил Фокси. -От тебя, ничего. Я просто хочу сказать, что ты идёшь по неправильному пути... -сказал Золотой Фредди, но Фокси перебил его: -Ты не понимаешь! Если я этого не сделаю, мои друзьям будет плохо и в этом буду виноват я! -А разве им сейчас не плохо? Майк сидит и ждёт, когда ты позовёшь остальных. -сказал Золотой Фредди. -Эх, тебе не понять... -вздохнул Фокси. -Ты не прав... Я знаю в чём дело, я слышал твой разговор с Мангл и с Марионеткой в той комнате. -сказал золотой медведь. -Но как? Если ты был там? То почему же я тебя не заметил? -удивился Фокси. -Ты был слишком взволнован и не замечал ничего. -сказал Золотой Фредди. -И что же мне теперь делать? Как мне поступить? Какой путь выбрать? -воскликнул Фокси. -Это решать тебе! -сказал Золотой Фредди и будто растворился в воздухе. -Я не знаю, как мне поступить! Может... может я должен сам умереть и тогда этого ничего не произойдёт? Нет, это тоже не выход из ситуации. Надо просто принять судьбу такой, какая она есть! Если я начал помогать Марионетке не по своей воле, значит надо продолжать!-сказал Фокси и зашёл в главный зал. теперь он не сомневался в своём решении. И не боялся, что его друзья, что-то узнают. -Фокси! Что так долго? А где Майк? -спросил Джереми. -Да ему плохо стало и он ушёл домой, сказал, чтобы вы не волновались. -сказал Фокси. -А, понятно. печально, что теперь с нами нету Майка, потому что он хотел рассказать что-то интересное. -сказал игрушечный Бонни. -А мне он хотел помочь настроить гитару! -сказал Бонни. -Ну ничего, он поможет вам завтра! -сказал Чика. -Пойду-ка я схожу в мастерскую за струнами, а то одна того и гляди порвётся! -сказал Бонни. Бонни пошёл в мастерскую, но ещё не дошедши до неё он услышал крики о помощи. Бонни зашёл в мастерскую. Звуки доносились из железного шкафа. -Эй, кто там?-спросил Бонни. -Бонни, это я Майк! Помоги мне! Тут дверь заклинило! -кричал Майк. -Сейчас! -сказал Бонни и открыл тяжёлую железную дверь. -Спасибо! А то я думал, что мне никто не поможет! -сказал Майк. -А что ты тут делаешь? Фокси сказал, что ты пошёл домой, потому что тебе стало плохо! -сказал Бонни. -Нет. Фокси хотел мне что-то показать и дверь захлопнулась, а когда я попросил Фокси о помощи, он сначала пошёл быстрым шагом к выходу, а потом остановился и с кем-то говорил. Потом голоса умолкли, но тут появился ещё один, но этот голос мне не знаком! Но я слышал, что Фокси говорил, что всем нам будет плохо, если он не поможет Марионетке. А потом Фокси ушёл и больше не вернулся... -сказал Майк. -Мне кажется надо всё рассказать Джереми. Он должен помочь нам и Фокси!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.