ID работы: 3054735

Five Night At Freddys

Джен
G
Завершён
27
автор
soldat796 соавтор
_-PoZziTiV-_ бета
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

23 часть. Побег. Часть 1.

Настройки текста
-Фокси! Фокси, вставай!-услышал лис сквозь сон. -Фокси, да что ты лежишь? Вставай!- аниматроник открыл глаза, перед ним стоял Золотой Фредди. -Что случилось? Зачем мне куда то бежать?-спросил Фокси. -Да я шучу! Ну раз уж проснулся давай вставай!-сказал Золотой аниматроник. -А почему ты общаешься только со мной, а другие аниматроники и охранники тебя не видят?-спросил Фокси. -Я прячусь от посторонних глаз. Но выхожу только тогда, когда чувствую, что кому-то нужно помочь.-сказал Золотой Фредди. -Но мне не нужна помощь! У меня всё хорошо!-воскликнул Фокси. -Ты обманываешь самого себя! Я знаю, что у тебя договор с Марионеткой, и что тебя сейчас снился страшный сон, поэтому я тебя и разбудил.-сказал Золотой Фредди. -Но как? Откуда ты всё это знаешь?-спросил Фокси. -Я же сказал тебе, я чувствую, что происходит что-то плохое. И потом стараюсь понять, что происходит.-сказал Золотой медведь. -И я знаю даже, что... -Что?! Говори! Не молчи!-воскликнул Фокси. -Джереми скоро узнает о том, что ты помогаешь Марионетке.-сказал Золотой Фредди. -Но откуда? Я же никому ничего не говорил! Об этом не мог никто узнать. Разве только что ты всё им рассказал!-крикнул Фокси. -Нет. Я ничего им не говорил, они меня даже не видели. Майк услышал твой разговор с Мангл и мной. И теперь они вместе с Бонни, хотят всё рассказать Джереми.-сказал Золотой Фредди. -Если Джереми узнает, то он не простит меня за предательство! Надо что-то делать! Куда-то бежать или прятаться!-кричал Фокси. -Сейчас же ночь? Я успею сбежать до утра!-сказал Фокси и выбежал из "Пиратской бухты" прямо к выходу. Майк и Джереми сидели в кабинете охраны и смотрели на камеры. Майк не знал как рассказать Джереми, что Фокси предатель. В этот момент на одной из камер Майк увидел, как Фокси бежит к выходу из пиццерии. -Джереми, смотри! Куда вдруг побежал этот лис?-воскликнул Майк. -И правда? Куда это он собрался?-удивился Джереми. -Мне кажется, я знаю в чём дело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.