ID работы: 3054735

Five Night At Freddys

Джен
G
Завершён
27
автор
soldat796 соавтор
_-PoZziTiV-_ бета
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

24 часть. Побег. Часть 2.

Настройки текста
Фокси бежал, несмотря под ноги. Он споткнулся и аниматроник упал на мокрую землю. Фокси повредил правую руку, потому что она не хотела двигаться, поэтому дальше лис бежать не стал. -Джереми, где Фокси?-спросила Чика.-Я приготовила пиццу. Его любимую! -Он какой-то странный последнее время. Мы с Майком и Бонни сидели в кабинете, когда на одной из камер я увидел, как он выбежал из пиццерии, а за ним последовал ещё какой-то аниматроник. Бонни хотел догнать Фокси, но его уже и след простыл.-ответил Джереми. -Надеюсь, что с ним всё будет хорошо! Я так за него волнуюсь! Я давно заметила, что он себя как-то не так ведёт... Но не придавала этому особого значения.-сказала Чика. -Ну ладно... Пошли есть пиццу, не пропадать же ей! - Подожди, Чика, сейчас не до неё! Если с Фокси что-то случится, что я скажу директору пиццерии?-сказал Джереми. -Но ты мог бы подумать об этом после еды, на сытый желудок!-настояла на своем Чика. -Ну ладно! Твоя взяла! Зови всех за стол!-воскликнул Джереми. Фокси брёл по тёмной улицу, где не было детей и все дома были заброшены. "Куда я забрёл?"-подумал Фокси. " Как я потом вернусь? Ведь я даже не запомнил дороги!" На улице шёл дождь, поэтому Фокси поспешил спрятаться, чтобы не намочить эндоскелет, а то потом он точно не доберётся до дому. -Что же я наделал!-воскликнул Фокси. -Зачем я связался с этой Марионеткой?! Я бы мог обо всём сказать Джереми и Майку, и они бы помогли мне! -В этом ты прав!-вдруг раздался знакомый голос.-Ты действительно мог бы так поступить! И исход событий был бы удачнее, чем сейчас. -А... Это ты Золотой. Как ты мне сейчас сможешь помочь? Если я вернусь и расскажу всё Джереми, Марионетка их убьёт.-вздохнул Фокси. -Моё место тут... -Не правда... Но помочь я тебе кое-чем все таки могу. Я приведу сюда кого-нибудь и они помогут тебе добраться до пиццерии, а что делать дальше... Решай сам... Я уверен, ты сделаешь правильный выбор!-сказал Золотой Фредди. -Спасибо... Но я думаю, что правильнее будет остаться здесь, чтобы мои друзья не пострадали...-сказал Фокси. Но Золотого Фредди уже нигде не было. -Куда он ушёл? Бросил так и не дав мне совет! Друг называется!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.