ID работы: 3054735

Five Night At Freddys

Джен
G
Завершён
27
автор
soldat796 соавтор
_-PoZziTiV-_ бета
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

25 часть. Неудачная попытка вернуться.

Настройки текста
- Ну и куда этот медведь ушёл?! Какой-то он странный...-вздохнул Фокси. -Ладно... Наверно он прав и надо вернуться домой.-сказал Фокси и пошёл обратной дорогой. Он шёл и смотрел на лужи, которых было так много, после дождя. Вдруг сзади Фокси раздался пронзительный скрежет и крик. Аниматроник испугался и решил не оставаться в этом месте надолго и убежать. Фокси бежал очень быстро, не оглядываясь. Лис чувствовал, как за ним кто-то следует. Он остановился и обернулся. Вокруг никого не было. Только заброшенные сожжённые дома. Аниматроник решил двигаться дальше, но когда он повернул голову назад перед ним стояла Марионетка. -Тьфу ты! Я то думал за мной какой-то бомж бежит! А это ты чёртова кукла!-воскликнул Фокси. -Что ты хочешь? Ты не видишь я иду в пиццерию, чтобы получить новое задание! -Я знаю, что ты идёшь не за этим! Ты думаешь я настолько глупа, чтобы отпустить тебя?-сказала Марионетка, по голосу было понятно, что она была зла. -Ну и что ты мне сделаешь?-спросил Фокси. -Тебе ничего. А вот ей...-сказала Марионетка и посмотрела за спину Фокси. За ним стояла Мангл, только теперь она не была грудой железа, она стала полноценным аниматроником. -Что?!-воскликнула Мангл, стоя позади Фокси. -Но я же во всё тебе помогала и не придавала тебя! Что я такого сделала?! -Ты?! Ничего... но твой друг предал тебя! Не выполнив мое первое задание, а если он этого не сделал, значит и ты не сделала, поэтому ты и будешь наказана.-сказала Марионетка. -Нет! Ты не можешь так поступить!-Мангл отбежала в самый дальний угол улицы. -Я только получила это тело! Ты не можешь забрать его! -Хватит болтать! Вини в этом не меня! А себя и Фокси! Ведь он тебе наврятли поможет, потому что ты предала не только его, но и его друзей!-крикнула Марионетка и молниеносно подбежала к Мангл, нанеся ей первый удар в живот. Мангл закричала от боли. (Странно, потому что аниматроники не чувствуют боли. Но в нашем случае, аниматроники ведут себя будто живые). -Отстань от неё! Что она тебе сделала?!-вдруг воскликнул Фокси. -Лучше забери меня с собой, чем её! Она не виновата!-воскликнул Фокси. -О, смелый нашёлся! Ну раз ты так хочешь поскорее сгинуть из этого мира, готовься, будет больно!-сказала Марионетка и через мгновение уже оказалась рядом с Фокси. В руках Марионетки был топор, а Фокси был безоружен, да ещё и рука сломалась. Лис закрыл глаза, чтобы не видеть всего происходящего, он только почувствовал боль в районе груди. Фокси последний раз выдохнул и упал на землю. Он был мёртв... -НЕЕЕТ!!! Почему в тебе столько зла?!-воскликнула Мангл и подбежала к Фокси. Она была тронута тем, что он спас не смотря на то, что она придала его и его друзей. Она сидела рядом с Фокси, но уже не могла ничего сделать. Марионетка сильно повредила эндоскелет Фокси...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.