ID работы: 3056328

Мечты сбываются

Гет
R
Заморожен
1
автор
lilac madness бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

The road to the lake

Настройки текста
       Все таки я никогда не перестану любоваться тем, как прекрасны немецкие деревушки. С их неповторимым готическим дизайном зданий и узенькими уличками на которых то и дело встречаешь какого-то милого старенького толстячка с своеобразным акцентом и забавными усами.        На часах было около 11, когда мы подъехали к какой-то деревушке, где решили немного отдохнуть, прогуляться, да и просто хорошо провести время. Как оказалось, до Дортмунда нам оставалось меньше 5 часов езды, поэтому мы были вполне спокойны и ни о чем не беспокоились, останавливаясь здесь.        Наша компания была вся в сборе, когда мы пошли гулять по извилистым уличкам этого населенного пункта, ведь Эл проснулась как раз, когда мы решали будить её или идти втроём, что существенно облегчило наш сложный выбор. Наш дом на колесах мы оставили на стоянке, решив, что так будет спокойнее и все же будет меньше шанс, что вернувшись мы обнаружим пустые сумки или того хуже — вовсе не найдем свой бус.        Первым делом, мы решительно направились в сторону одного уютного кафе, чтобы перекусить перед тем, как пол дня слоняться по деревне. Хотя все-таки это сложно было назвать деревней, ведь её размеры все же больше походили на небольшой городок, вроде того, в котором родились мы с Лизой. Но пообщавшись с местными мы узнали, что здесь недалеко находится очень красивое озеро, и единогласным решением, вооружившись фотоаппаратами мы отправились именно туда.        Однако, местные совсем не предупредили нас, что дорога туда идет через лес, да и дороги там вообще почти не видно благодаря дождю, который был на прошлой неделе. Все же мы вчетвером были довольно позитивными, а потому, дорогой лишь шутили и смеялись, и даже не думали о том, что можем заблудиться или что-то вроде того. Тем более, что нам сказали следить за обозначениями: зеленый треугольник, нарисованный на дереве означал, что мы движемся в правильном направлении, а мы выполняя это указание были полностью уверенны, что идем туда, где находится то озеро. Да и прогуглив мы убедились, что это озеро стоит того, чтобы его посетить.        Спустя пару часов в дороге, мы все-таки поняли какой глупостью было не запастись достаточным количеством воды. Дорога стала уходить куда-то вверх, а обозначения на деревьях появлялись все реже и реже, но никто не озвучивал своих опасений на этот повод. Ари шла погруженная в свои мысли, я думаю, она не хотела показать, что вся эта идея с походом к озеру ей не особо то и по вкусу, а Полли просто любила лес и фотографировала почти все, что видела. — Мне кажется, я вижу какой-то домик, возможно мы пришли, — послышался голос Эл и это заставило меня вытащить наушники и посмотреть туда, куда показывала рукой подруга. Все ускорили свой шаг и подойдя к домику, мы увидели, что обозначения, ведущие к озеру продолжались в другой стороне. Подруги огорченно вздохнули и присели на траву, прикрыв глаза. Идти еще дальше не было никакого желания, а на часах уже было около 5 часов, что означало, что пора двигаться дальше в Дортмунд. — Я думаю стоит пойти и все-таки найти это озеро, раз мы уже приехали сюда, — выразила свое мнение Лиза, на что получила просто возмущенный взгляд Ари. Я откровенно не знала чью сторону поддерживать, ведь я была действительно уставшей и идти дальше не хотела, но все же вторая часть меня, которая любит искать приключения, решила, что надо закончить начатое. — Лично я хочу к 12 хотя бы уже оказаться в мягкой постели в хорошем номере одной из гостиниц Дортмунда. А вы делайте то, что считаете нужным, — с этими словами Ариана с травы и отряхнувшись, направилась в ту сторону, откуда мы пришли. Пару минут мы недоумевающе смотрели ей вслед, но вскоре решили, что глупо останавливаться, когда уже столько пройдено, да и Ари вряд ли потеряется, а просто подождет их немного возле авто. Они еще не знали, что будучи очень злой на подруг, Ариана свернула совсем не там, где этого предусматривала туристическая тропа. В то время, как остальные девушки буквально через полчаса нашли то самое озеро, и были очень, и очень довольны своей находкой. Это действительно стоило того, чтобы так долго идти. Фотосессия. Тысяча фотографий. Брызги и веселье. С счастливой улыбкой они возвращаются назад, к уже родному домику на колесах, ведь впереди их ждет Дортмунд…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.