ID работы: 3056328

Мечты сбываются

Гет
R
Заморожен
1
автор
lilac madness бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Been dreaming of this since a child

Настройки текста
Саундтрек: Imagine Dragons — On top of the world  — Доброе утро, соня. Твоя очередь вести машину, — это было то, что в последнее время я слышала чаще всего. Открыв глаза,я увидела, что прямо надо мной нависала Лиза с её привычной улыбкой. Моей первой мыслью было натянуть одеяло до подбородка и продолжить смотреть свои сны, где я наконец то обнимаю Марко Ройса, на встречу с которым мы собственно и едем. Я снова прикрыла глаза, надеясь, что от меня отстанут. Но этому не суждено было сбыться. Видимо Лиз поняла, что меня просто так не поднять, и поэтому пустила в ход уже другое оружие: — Дженни, у меня есть твой любимый шоколад с кусочками Орео, — послышался негромкий голос подруги над моим ухом. Да, пожалуй, она знает, что подымет меня с утра. — Тогда с тебя чай для твоей любимой единорожки, — пробормотала я и кинула вслед подруги подушку. Мы называем друг друга единорожками еще со средней школы, когда я только перешла в класс, где училась Элизабет. Мы подружились довольно быстро и по сей день остаемся лучшими подругами.       Как бы не хотелось спать, я пересилила себя и открыла глаза. Каждое утро я внушала себе то, что сегодня будет хороший день. Это помогало и вселяло уверенность. Улыбнись, сегодня тебя ждет хороший день, полный приключений Тем временем подруга уже направлялась в сторону своей кровати, не давая мне выбора. Так мне не оставалось ничего, кроме как встать. — Сладких снов, Эл, — пожелала я ей и улыбнувшись осмотрелась вокруг.       Первым, что я сделала, это был поиск телефона. Он как всегда потерялся среди подушек. Нажав кнопку разблокировки, я посмотрела на время. Часы показывали 6:54 утра. Я могла поспать еще целых 6 минут до того, как придет моя очередь вести авто. Я еще припомню это подруге. Выпив кружку ароматного чая и съев пару кусочков шоколада, я переместилась за водительское сидение.       Пожалуй стоит объяснить. Меня зовут Дженнифер, и уже почти полгода я путешествую по миру с парой моих любимых подруг. Знаете, это была моя мечта детства, а мечтам суждено сбываться, я в этом уверена. Ездим мы в небольшом, но довольно уютном доме на колесах, где и живем в пути. Когда мы приезжаем в город, то конечно обустраиваемся в одном из местных отелей. Наше путешествие началось с Америки, где мы забрали Ариану и Полли — моих подруг по сети. Ах да, мы однозначно опровергли стереотип о том, что друзья с интернета не могут быть настоящими. После Америки мы посетили уже вчетвером пару уютных городков Германии, а вот сейчас нашим пунктом назначения был Дортмунд. Все также любимая мной Германия. Там мы хотели встретить футболистов местной команды. Ведь я жуткая фанатка Боруссии Дортмунд. И вот сейчас я была действительно полна радости перед встречей с мечтой. Хотя просто побывать на их матче было бы тоже вполне неплохо.       Было раннее утро и ясное дело, что все спали. Я бы тоже спала в такой час, если бы не моя очередь сидеть за рулем. Было довольно скучно и пальцы сами потянулись включить плеер. Заиграла знакомая мелодия, и на лице появилась довольная улыбка. «Cause Iʼm on top of the world, Iʼm on top of the world, Waiting on this for a while now Paying my dues to the dirt Iʼve been waiting to smile, Been holding it in for a while, Take it with me if I can. Сама не замечая того я стала тихонько подпевать солисту. Been dreaming of this since a child, Iʼm on top of the world. Мечтая об этом с детства... Да, слова точно подходили к моей настоящей жизни. Завтра будет ровно 5 лет, как мы познакомились с Арианой и Полли. Они, одни из тех кто сегодня плечо о плечо путешествовали со мной. Вспомнив об этой дате, я сильнее надавила на педаль газа, чтобы успеть до завтра приехать в Дортмунд. Отметим хоть как следует это событие. Ари — с виду довольна милая блондиночка, и глядя на неё, мне хочется защищать её от всего мира. Но вот в отличие от меня, к футболу она не питает никаких чувств, как и к футболистам соответственно тоже. И пожалуй это единственное, что нас различает. А вот Полли — просто самый милый человек, которого я когда-либо встречала, а еще она очень круто разбирается в фотошопе.       Из мыслей о нашей дружбе меня выдернуло то, что мы подъезжали к небольшому городку. В автобусе уже просыпались Ари и Полина, и я решила, что подошло время для небольшой остановки... Мы еще не знали, что эта остановка немного подорвет наши планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.