ID работы: 3057446

Сводит ли тебя с ума то, как быстро меняются вечера?

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
142 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 129 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Дай мне свой автограф! Подари свою майку! Выходи за меня! – доносились крики с главного входа отеля, в котором я живу. Вы спросите «Почему ты живешь в отеле?», а я отвечу, что живу в нем с самого рождения. И это один из самых дорогих и престижный отелей солнечного Майями. Моя мама певица. И поэтому каждый день она выступает здесь на различных мероприятиях. Нам выделили здесь отличный номер, как персоналу и я думаю, что грех жаловаться на свою жизнь. За свои шестнадцать лет я повидала уже тысячу знаменитостей и сегодня кажется еще одна звездочка посетила наш город. -Я вижу их! Вот они! Вот они! – с моим приближением крики становились все громче. Я свернула за угол и впала в ступор. Вот это поворот. Неужели Майкл Джексон спустился к нам с небес? Около входа стояла неимоверно огромная толпа девчонок 10-25 лет и парней, примерно такого же возраста. Могу поклясться, что это была одна из самых больших толп, которые я видела в жизни. Внезапно раздался оглушительный визг и я резко закрыла уши руками. Видимо эти знаменитости вышли из своих дорогих машинок и пошли раздавать автографы. Шум не умолкал и я, сжав кулаки, направилась в толпу. Меня начали толкать во все стороны и больно ударять своими машущими руками. Я сделала глубокий вдох и, закрыв лицо и голову локтями, стала продвигаться вперед. Через минуту до меня дошло, что я иду не в том направление. Мне казалось, что я была в середине стада животных, и что скоро меня затопчут. В этот раз фанаты были чрезвычайно бойкие и громкие. Даже бешеные. Осознав, что большая часть из них – девушки, я сразу поняла, что эти знаменитости представляют из себя молодых симпатичных мальчиков. Остановившись, я подняла голову и разглядела вывеску отеля. Развернувшись на 180 градусов я не успела сделать шаг, как мне в нос прилетела чья-то тяжелая рука с телефоном. -Черт бы тебя побрал, - сказала я, закрывая нос рукой, и в эту же секунду меня выталкивают из толпы и я начиняю пятится в бок, как внезапно сильные руки обхватывают меня за плечи, не давая упасть на асфальт, где меня тот час бы затоптали фанатки. -Блин, - во рту почувствовался металлический привкус и я сразу поняла, что мне до крови разбили нос. -Ты в порядке? – спросил мужской голос и я повернулась лицом к тому, кто предотвратил мое падение и… О чудо! Передо мной стоял сам Найл Хоран! -Конечно в порядке! – я выдернула плечи и хотела было уже попасть в отель, как меня схватили за запястье. Моя ладонь все еще закрывала нос, но скоро кровь уже начнет просачиваться через пальцы. -У тебя кровь из носа, - сказал Хоран, все еще держа меня за запястье. -Как ты догадался?! – наигранно воскликнула я и подняла брови. Вы снова спросите «почему так грубо?», а я отвечу, что это их фанатки нанесли мне множество синяком и разбили нос, как мне еще реагировать на этих звездных парней? -Найл! Найл! Дай мне свой автограф! – заорала фанатка рядом со мной. -Тебе помочь? – спросил парень, не обращая ни на кого внимания. -Найл! Найл! – не унималась эта бешеная. -Лучше дай автограф этой ненормальной, пока она еще кого-нибудь не покалечила. – и резко выдернув запястье, я продолжила добираться ко входу. -О чудо! – прокричала я, заваливаясь в вестибюль. -Привет, Глэдис, - поприветствовал меня охранник. -Привет, Боб, - я улыбнулась и задрала нос кверху, стараясь предотвратить кровотечение. - Направь меня к лавке Валери, - обратилась я к охраннику и тот без лишних слов повернул меня за плечи на несколько градусов и подтолкнул. -Благодарю! – крикнула я напоследок и потопала к лавке сладостей, в которой работала моя лучшая подруга. -Валери? Ты здесь? – спросила я, ощупывая стойку. -Джо? – послышался мягкий голос подруги, - что с тобой произошло? Близкие называют меня Джо, потому что моё второе имя Джонетт. Намного удобнее говорить «Эй Джо!», чем выговаривать «Привет, Глэдис», как это делает старый Боб. -Бешеная фанатка разбила мне нос своей рукой! Скорее, дай мне что-нибудь, а то моя кровь обляпает дорогущий паркет и Лидия убьет меня! (Лидия, это главная управляющая отеля и фразу «Лидия убьёт меня», здесь слышат от меня чаще, чем фразу «Привет») Через секунду мне к носу подложили платок и я опустила голову, облегченно вздыхая ртом. Серые глаза Валери светились добротой, впрочем, как и всегда. Это девчонка необыкновенно добрая и очень красивая. Серые глаза, ровные розовые губы и русые волосы до плеч. Все говорит о её идеальности. А у меня, а что у меня? Черные волнистые волосы ниже лопаток, немного бледноватая кожа, что странно для жителей такого солнечного города, алые губы и наверное что самое необычное во мне, это глаза медово-желтого цвета, их даже нельзя назвать карими или светло карими, потому что на фоне моих черных волос они выглядят ярко желтыми с черными радужками . Девчонки постоянно говорят мне о моих глазах, что они нереальные. Но мне кажется, что такой цвет как серый или голубой намного круче моего. Если бы не мои волосы, глаза были бы темнее. Наверное. -Как дела? – спросила я, вытирая кровь с лица. -Получше уж чем у некоторых, - подруга протянула мне банку ледяной колы. Я сразу же приложила банку к носу, - как тебя угораздило попасть фанатке под горячую руку? -О, я просто проворонила порыв её бешеной радости. – я убрала платок и убедилась, что кровь больше не течет, но нос по-прежнему болит и дотрагиваться до него больно. -Сильно болит? – спросила подруга гладя меня по плечам через стойку. -Да нормально. Хорошо что она мне его не сломала. А этот пустяк через два дня забудется. В этот момент вестибюль отеля заполнили чрезвычайно громкие крики и в дверь ввалилось пятеро парней. -One Direction? – спросила Валери, - не ожидала увидеть их здесь всем составом. Валери как и я реагирует на каждую знаменитость спокойно и поэтому, взглянув на них один раз, она принялась раскладывать сладких жевательных червяков по цветам. По приглушенным ударам о стёкла я поняла что фанатки пытаются проломить дверь. Однако повернуться мне было сложно да и не очень то хотелось. -Найл видел как тебя ударила фанатка? – неожиданно спросила подруга, поглядывая на них. -Он даже предложил мне помощь, - с наигранным удивлением ответила я. -Мне кажется он запомнил тебя, - она хихикнула и снова взглянула в сторону дверей. -О, да брось, уже завтра он и не вспомнит обо мне, - я сощурила глаза, смотря на подругу, и надела на плечо рюкзак. -Ты ужасный пессимист, - засмеялась Валери и я улыбнулась ей. -Я реалист, - произнесла я, с улыбкой показывая на нее пальцем. -Тогда объясни мне, почему он смотрит в твою сторону? – сказала с усмешкой подруга, облокачиваясь на кассу. Я повернула голову в сторону входа в отель и встретилась глазами с блондином. И какого черта они так долго стоят у входа, и какого черта он смотрит на меня? -О, нееет, - быстро ответила я и спрыгнула с высокого стула, всё еще держа банку холодной колы у носа. – еще увидимся, Валери. И сразу ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.