ID работы: 3057446

Сводит ли тебя с ума то, как быстро меняются вечера?

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
142 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 129 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я быстро поднялась с помощью лифта на свой этаж и, конечно же, запнувшись об ковер, зашла в наш номер. Вы наверное подумали, что наш номер чисто-чисто убранный и все вещи в нем подходят к стенам и потолку, и интерьер здесь супер крутой, но нет. Наш номер выглядит как обычная четырехкомнатная квартира. Ванна, туалет, моя комната, комната мамы, гостиная, гостевая, кухня и балкон. Большая часть вещей здесь куплены на деньги из семейного бюджета. В основном маминого. Я подрабатываю в отеле разнорабочим. Сегодня Лидия говорит мне быть официантом, а уже завтра я стою на посту охранника в темных очках. Но вернемся к дому. Стены у нас поклеены обоями на наш вкус, а прислуга не убирает здесь, так как это комната постоянно проживающих здесь людей. Что касается персонала, то я знаю каждого работника этого отеля. Это как бы наша семья. Мы всегда улыбаемся друг другу, ну и конечно каждый работающий здесь человек знает о мне как о «человеке косяке» и постоянно прикрывает меня от Лидии. Не смотря на то, что Лидия не любит меня, потому что я подросток, она добрая. И я точно знаю, что мы с мамой никуда не съедем отсюда, ведь такую артистку как моя мама здесь все любят. Да, у моей мамы шикарный голос и мне это тоже передалось. Но опыт приходит с годами, так что пою я не так хорошо. Ну и об этом никто не знает кроме моих лучших подруг. У нас своя группа и мы, к сожалению, еще нигде не выступали. В части из-за меня. Я ужасно боюсь сцены, как бы глупо это не звучало. Стрелки часов показывали шесть когда за дверью послышался громкий топот. И даже по этим шагам я могу понять, что ко мне идут мои подруги. Три, два, один… Первая в мою дверь без стука залетает Карли, и стоп! Карли Джевонс - саксофон. У нее прекрасный высокий голос, но из-за своего инструмента ей не всегда удается показать себя, да и играть ей нравится больше, чем петь. У нее голубые глаза и короткие темно-коричневые волосы. Длина её волос спереди намного длиннее, чем сзади. Она веселая, красивая, фигуристая и это мои подруги, я не могу сказать о них ничего плохого, так что нажимаем на плей и продолжаем. Карли плюхается с разбегу на мой диван, и в дверь залетает такая же радостная Мишель. Стоп кадр! Мишель Сандерс – Клавиши. Бешеная, просто нереальная фанатка Little Mix и по этому мы поем песни чаще всего этой группы. Её главным фаворитом является Ли-Энн Пиннок и она очень гордится тем, что и внешностью и голосом похожа на своего кумира. И во всем она копирует Ли-Энн. Посмотрите на прическу звездной девочки и вы сразу же поймете какая прическа у моей подруги. Продолжается забег в мою квартиру и снова – стоп! Запинается о порог и зависает в воздухе Джин. Джин Купер – барабаны. У нее густые светло-русые волосы чуть ниже плеч. Зеленые глаза и самый высокий голос в нашей группе. Она приходится самым большим любителем, а точнее любительницей платьев. Если Карли всегда одевается по разному ярко и непонятно, но очень стильно, то Джин всегда одета в легкие платьица, сарафанчики и юбочки. Истинная леди. Пролетая наш порогом, Джин с грохотом падает на кресло и хохочет. В эту же секунду спокойным шагом и тихо хихикая показывается Валери Майлз – скрипка. Идеальная девочка. Самая тихая из нас и самая аккуратная. Да у нее даже ручки на парте всегда лежат идеально ровно. Как она выглядит, вы уже знаете. Эти четверо девчонок приходятся мне самыми близкими людьми после моей мамы. Валери учится в 11 классе и ей 17. Мишель и Карли учатся в колледже на втором курсе, первая экономист, вторая журналист и им по 18. Что касается нас с Джин, то мы учимся в десятом классе. Только Джин 17, а мне 16. И да, я самая младшая в нашей группе. Зато что касается роста, так он у нас почти одинаковый. Разница в двух-трех сантиметрах. Все мы не отличаемся низким ростом и от части рады этому. Моя мама говорит, что длинные ноги как у нас, это красиво. Но я не считаю наш рост от 65 до 70 слишком высоким. В Майами каждый третий человек помешан на здоровом питании и наши мамы из числа тех, кто варит на ужин капусту в пароварке и терпеть не может кетчуп и майонез. По этому фигуры у нас нормальные. Мы не толстые, но и не очень худые, как некоторые люди, которые бояться носить юбки из-за своих очень худых ног. Моя мама говорит, что мы стройные и красивые. Но это же мама. Для нее я и мои подруги самые красивые на этой планете, особенно я. Она же моя мама… -Птичка нашептала мне, что малышке Джо разбила нос фанатка, - сладко пропела Джин, валяясь на диване. -Эту птичку зовут Валери? – спросила я, садясь на пол рядом с диваном. -Папарацци успели заснять начало удара, твое лицо когда ты закрыла нос и они даже сумели сфотографировать, когда Найл взял тебя за руку, - ответила Джин. И я закрыла глаза рукой. Дирекшионеры сойдут с ума, увидев, как он схватил меня. -Ну н… -Какой Найл?! – взволнованно спросила Карли, спрыгнув с дивана. -Найл Хоран, - настороженно сказала я, и Карли часто задышала. -Что с тобой? -О...О...Он тут один? – спрашивала она, начиная задыхаться. -Они все тут, - недовольно ответила я, - да что с тобой? Дикий и громкий визг Карли наполнил комнату и мы закрыли уши. Я чуть слуха не лишилась. Подруга как ужаленная начала скакать по комнате, продолжая визжать, будто выиграла миллион. -О господи! Они тут! Они дадут мне автограф! Я люблю тебя, жизнь! – восклицала Джевонс. -Ты дирекшионер что ли? – спросила Мишель. -С самого основания их группы! Мне нужно найти их прямо сейчас! – Карли как ошпаренная выбежала из номера, оставляя нас сидеть в комнате с широко открытыми ртами. Теперь я знаю что подарю Карли на ее день рождения через неделю. Она будет в восторге. Так как я не смотрю на жизнь через розовые очки, то решила просто забрать майку у кого-нибудь из дирекшинов, а именно у Найла(Как ни как мы уже сталкивались), попросить расписаться на ней и сфотографировать все это дело. Майку ему подарить будет не сложно, а уговаривать его поздравить её лично было бы глупо. Такие звездочки обычно делают вид, что им приятно говорить с тобой, а затем забывают тебя и снимают с лиц эти маски дружелюбных выражений. Да, прекрасная идея, так и поступлю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.