ID работы: 3057446

Сводит ли тебя с ума то, как быстро меняются вечера?

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
142 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 129 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Так ты объяснишь мне, для чего вытащил меня? - Да. Я, Эмм…Когда день рождения твоей подруги? – медленно спросил он. - Девятого марта, - так же медленно ответила я и нахмурилась. Мне казалось непонятным его поведение. - Я тут подумал, если она такой наш большой фанат, может, мы могли бы поздравить её лично? – в глубочайшем шоке я остановилась. - Что? Ты вот сейчас серьезно говоришь? – на высоких тонах начала я. - Вполне, - спокойно ответил Найл. - И тебе будет не жалко своего времени?! - У нас отпуск, - на минуту я задумалась и повернулась к морю. Тёплый ветерок тут же ударил мне в лицо и помог мне сосредоточиться. Хоран стал рядом со мной и поднял голову к небу. - Это было бы замечательно, - не смотря на него сказала я, будто сама себе, и улыбнулась. - Тогда послезавтра утром я познакомлю тебя с парнями, - радостно проговорил он. Я свела брови вместе и посмотрела на него. Он такой радостный, что пойдет на день рождения фанатки. Такой поступок действительно достоин уважения. Карли будет вне себя от счастья, надеюсь она не упадет в обморок при виде их. Вдруг я взглянула на волосы блондина и засмеялась. Казалось, что все светлячки Майами забрались в его волосы и теперь они светились. Свет гирлянд и так делал его блондинистые волосы светящимися, а светлячки добавляли в его голову света, и теперь он был похож на огромную лампочку. Хоран повернулся ко мне и непонимающе поднял бровь. Мне стало еще смешнее, и я достала телефон. -Можно я сфотографирую тебя? – смеясь выпалила я и, не дождавшись ответа, щелкнула камерой. Фотография получилась неописуемая. Только представьте: Найл Хоран со светящейся головой смотрит на тебя, приподняв одну бровь и при этом лицо его совершенно искренно. Внимательно рассматривая фотографию, я совсем не заметила, как Хоран странно смотрел на меня полу улыбаясь. - Что? – спросила я и подняла бровь, как только что поднимал её Найл. - У тебя светлячки в волосах, - ответил парень и достал у меня одного из волос. Букашка тут же соскочила с его пальца и полетела к небу. - На себя бы посмотрел, - я показала блондину экран телефона, и тот изумленно посмотрел на фотографию. - О, черт! – воскликнул он и наклонил свою голову, зарываясь пальцами в волосы и вытрясая из них светящихся букашек. Светлячки огромной тучей поднялись с его головы и полетели к верху. Я подняла голову, следя за этими маленькими звездочками, и застыла. Все небо было усыпано звездами и светлячками. Оно казалось золотым и искрящимся. Казалось, все золото мира собралось в одном месте. - Это небо, самое красивое из всех вещей которые я видел, - шепотом проговорил парень рядом со мной, - Хотя нет. Я бы дал ему второе место, – немного погодя продолжил он. - И что же на первом? – с любопытством спросила я. Именно сейчас мне стало действительно интересно узнать, что в его понимании истинная красота. - Это д…, - и тут у меня неожиданно зазвонил телефон. Я рассерженно вытащила аппарат из кармана платья и посмотрела на этого человека, который прервал такой интересный момент. «Джин» высветилось на телефоне. - Извини, - обратилась я к Найлу, - Да. - Джо! – громко крикнули на другом конце телефона и я сморщилась. - Джин! – так же громко крикнула я, но с сарказмом. - Джо! Твоя морская свинка сбежала и теперь она ползает по ковру в номере Лидии! - Что?! Какого хрена вы трогали мою морскую свинку! – зло закричала я, но тут же закусила губу. Найл стоял рядом и смотрел на меня, как на сумасшедшую. - Джессика захотела поиграть с ней, и мы взяли её на время, - чуть не плача проговорила та. - Кто еще рядом с тобой? - Карли, Джессика, Валери, Мишель, да все мы тут! – могу поклясться, что Джин уже трясло от нервов. - Вы, пять идиотов, не могли уследить за одной морской свинкой?! – крикнула я и подпрыгнула на месте от злости. Найл прыснул от смеха, но я тут же послала ему испепеляющий взгляд и он умолк. - Это как-то само собой получилось, - затараторила Валери, перехватив трубку, - она убежала, мы за ней, она в щель, а мы тут и… - Злюка убьёт меня, - раздосадовано проговорила я и зарылась рукой в волосы. - Джо, где ты сейчас? - Я, я сейчас подойду, - не дождавшись ответа, я сбросила вызов и посмотрела на парня. - Извини, Найл, мне срочно нужно уйти, - и оставив шокированного парня, я побежала к отелю. - Нет, стой! Подожди! – раздалось позади меня, и меня второй раз за вечер схватили за запястье. - Ну что еще?! – раздраженно крикнула я и остановилась. - Как тебя зовут? – спокойной спросил Хоран. Я удивляюсь этому человеку. Он остается таким спокойным, когда на него кричат. Но мысль, что он до сих пор не знает моего имени, рассмешила меня. Я торжественно выпрямилась и подала ему руку. -Глэдис Джонетт Клэпфер, - мы пожали друг другу руки и улыбнулись, но неожиданно я вспомнила про свинку, - пока, – быстро выпалила я и побежала. -До встречи! – донеслось мне в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.