ID работы: 3057446

Сводит ли тебя с ума то, как быстро меняются вечера?

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
142 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 129 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Я бежала так быстро, как только могла. Лидия сразу узнает Хэмфри по его окраске. Она вообще запрещает держать животных в отеле. - Где он? – крикнула я, на ходу подбегая к двери. Маленькая Джесс показала пальцем на дверь, и я упала на коленки, смотря в маленькую щелку. Но там были видны только маленькие лапки. - Только не говорите мне, что он превратился в лужу и перетек через эту щелку в номер. - Нет, он прошмыгнул туда, как только Злюка открыла дверь, - ответила малышка. - Она там?! – шепотом закричала я. Девчонки опустили глаза в пол. Такое чувство, будто я няня и сейчас буду наказывать их. - Выход только через балкон, - я встала с пола и отряхнула платье. - Ты собираешь пробраться к ней в логово? – ошарашено спросила Мишель. - Мне не привыкать, пойдемте и найдем комнату на этаж выше этой. - Ура! – закричала четырехлетняя Джесс и захлопала в ладоши. - Да уж, сегодня мы по развлекаем Джессику на славу, - сказала я, и мы зашли в лифт. Поднялись на этаж выше, затем нашли номер, который был четко над номером Злюки. Джин постучалась. - Надеемся на чудо, - сказала Карли и сжала руки в кулачки. Через несколько секунд дверь отворилась, и оттуда выглянул сонный парень. - Эмм, - он нахмурился и оглядел нас. Да уж, я представляю свою реакцию, если бы ко мне ночью заявилось пятеро девчонок и маленькая девочка. Валери, как самый разумный человек, вкратце разъяснила ситуацию. - Ну, если это так срочно… - О спасибо, добрый человек! – воскликнула я и вошла в его номер. Нам повезло что нам попался молодой парень, а не восьмидесятилетняя бабулька. - А можно вопрос? – начал он. - Валери, останься здесь с Джессикой и объясни ему все подробнее, – сказала Мишель и мы зашли на балкон. - Высоковато, - протянула я, когда посмотрела вниз. - Слушай, парень, мы возьмем твою простыню, - крикнула я и тут же сняла простынь с кровати. - Ты боишься? – спросила меня Джин, когда я обвязалась ткань вокруг талии и перебросила другой конец через колонну. - Ну, либо я доберусь до Хемпа, либо меня расплющит по асфальту возле отеля, - ответила я, проглатывая комок в горле. - Я могу помочь - неожиданно произнес вошедший только что парень. - Отлично! Держите конец простыни здесь, а не то моя смерть будет на вашей совести. Я аккуратно переступила перила балкона и тысячный раз помолилась Богу. Господи, как страшно. Мое сердце, казалось, выпрыгнет из груди. На лбу выступили испарины, в пятках закололо. Хорошо что я надеваю под платье обтягивающие тонкие бриджи на двадцать сантиметров выше колен. Крепко вцепившись руками за ткань, я кивнула, и меня начали отпускать. Черт, мне плохо, я сейчас сорвусь, я умру, я не закончила школу, да у меня даже парня не было! Я дернула ногой и зацепилась за перила Злюкиного балкона. Схватившись за открытую форточку, я стала ногами на перила. Закусив до боли губу, я отвязала простынь и спрыгнула на пол. Аллилуйя! Я схватилась за сердце, прислонилась к стене и отдышалась. Немного погодя, я вышла через балкон в номер и моему взору открылись шикарные апартаменты Лидии. Из душа доносилось противное оперное пение по которому стало понятно, что Злюка там надолго. Отлично! Осталось найти Хэмфри! - Хемп, - прошептала я, когда увидела его на кухне, роющегося в мюслях, - Иди ко мне малыш, – я взяла свинку на руки и вышла с кухни. В этот момент из ванной вышла Злюка, заматывая голову в полотенце. Мое сердце остановилось, и я тут же упала на пол, быстро заползая за диван. Оставалось только надеется, чтобы она не пошла на кухню. Но, вопреки всем моим ожиданиям шаги начали приближаться к дивану, и я закрыла глаза, готовясь к поражению, и о чудо! Где-то, в одной из комнат зазвонил телефон, и Злюка пошла отвечать на звонок. Не теряя ни секунды я, сломя голову, рванула к двери и пулей вылетела из номера. - Да-а-а! – громко закричала я! Поверить не могу! Я живая, и Злюка не поймала меня. На радостях я побежала к себе в номер, отправив смс Валери, что все прошло отлично. Я поняла, что устала до невозможности, когда зашла в номер. Мама была уже дома и спокойной спала в своей спальне. Вернув Хемпа в его домик и насыпав ему корма, я надела пижаму и уволилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.