ID работы: 3057446

Сводит ли тебя с ума то, как быстро меняются вечера?

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
142 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 129 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
- И тебя не смущает то, что мы прошли вдвоем по всей улице, прежде чем прийти сюда? – спросила я Найла, кладя в рот очередную ложку мороженного. - Сейчас меня это не волнует, - ответил парень, не переставая смотреть на меня. Мы уже час сидим в моей комнате с большими ведерками мороженого. Конечно же нам пришлось сходить за ним в магазин, и на этот раз Хоран не разрешил мне отходить от него больше, чем на метр. Сама задача была нетрудная, но учитывая тот факт, что нас фотографировали, было неловко. Папарацци прятались за углами, машинами, пальмами, но их многочисленные щелчки камер с потрохами выдавали те места, где они укрывались. Могу поспорить, что если бы Найл не нанял охранника, то они бы нам глаза камерами повытыкали. Я посмотрела на блондина, который лежал на моей кровати и, не отрываясь, смотрел на меня. Его морожено было чуть потаившим и почти не тронутым, в то время как моё было почти закончено. Если бы я была кубиком льда, то наверное, уже бы растаяла от такого взгляда. - Может хватит на меня так смотреть? – не выдержала я и поставила ведерко на тумбочку рядом с кроватью. - Я просто соскучился, - бросил парень и положил голову мне на плечо, не разрывая зрительного контакта. Я напряглась и попыталась сделать строгое лицо, но тут же расслабилась, посмотрев на голубые глаза, исподлобья смотревшие на меня. - Черт, Найл, ты такой милый, что меня сейчас стошнит. - Ты стала называть меня по имени. Я могу считать это новой ступенью в наших отношениях? – сквозь смех спросил Хоран. Я мгновенно напряглась. - Отношениях? - Дружеских, - тут же поправил блондин и вдруг перестал улыбаться. - Ты чего? – обеспокоенно спросила я, теряясь от такой быстрой перемены настроения. - У тебя морожено на щеке, - рука парня потянулась к моему лицо, а я недовольно цокнула. - Вот только давай не будем как в сопливой мелодраме: я запачкалась, ты вытираешь мне губы, наши взг… - Не дождешься, - резко выдал Хоран, и тут же его вторая рука залепила мне жидкий шлепок по лицу. Почему жидкий? Потому что на ладони парня была обильная горстка мороженой сладости. Комната наполнилась заливистым смехом Найла почтипокойника Хорана. - Мне кажется, кто-то сейчас получит? – вопросительно выкрикнула я и бросилась на парня. Кажется, Найл уже знает все мои приемы, потому что как только я на него набросилась, он тут же перевернул меня и подмял под себя. - Мне кажется, кто-то теряет навыки? – насмешливо спросил Хоран, заламывая мне руки над головой. - Мне кажется, кто-то слишком обнаглел? - Мне кажется, кто-то бесится оттого, что кто-то сильнее его? - Мне кажется, или кто-то слишком много ест? – намекая, что мне тяжело, выдавила я. Не могу сказать, что мне действительно было тяжело, но парня надо было как-то уколоть. Его наглая морда насмехалась надо мной, когда я пыталась освободить руки, освободить тело из-под его туши и вдобавок вытереть мороженое, которое начинало течь в глаз. - Мне кажется, или кто-то бесится? - Мне кажется, или кто-то повторяется? - Мне кажется, или эту игру «Вопрос на вопрос» можно назвать нашей любимой? - Думаю можно. - Эй, ты все испортила! – обиженно воскликнул Найл и надул щеки. Я попыталась сдержать смех, но все-таки из меня вырвался небольшой смешок. - У меня скоро глаз слипнется, а ты тут со своими играми, - зажмуривая один глаз, сказала я и еще раз предприняла безуспешную попытку освободиться. Неожиданно лицо парня наклонилось к моему и стало оставлять короткие поцелуи на запачканных местах. Я завизжала, крутя головой в разные стороны. - Хоран, это что такое?! Слезь с меня! Слезь говорю! – кричала я, отворачиваясь как только могла. Блондин продолжал свои действия, в перерывах между поцелуями посмеиваясь надо мной. - Первый раз слышу от тебя такой визг, - насмехался он надо мной, все чаще касаясь губами моего глаза. - Перестань! Ну Найл, - я снова взвизгнула, когда его язык прошелся вдоль моей щеки. – Фу, ты слюнявый! - Тебе не нравится? – наигранно спросил блондин, повторяя движение, - Я еще укусить могу, - и тут же зажал между зубами мой нос. Я неумолимо кричала, но последний жест парня заставил меня громко рассмеяться. - Я думала ты порядочный парень, честно, - Хоран наконец-то остановился и поднял голову. - А я порядочный, - серьезно проговорил он и нахмурился. Почти правдоподобно. - После такого я тебя даже обнимать не буду, - пошутила я, но парень, кажется, принял это всерьез. - Как это не будешь? – обеспокоенно затараторил ирландец, будто это было самое удивительное решение в мире, - А если я тебя сейчас отпущу, то обнимешь? - Только после того, как смою твои гидрокарбонаты со своего лица. - Браво, Глэдис, и почему ты в самом начале так не сказала? Он бы сразу же отпустил тебя! - Лады, - моё тело оказалось свободно, и я тут же рванула в ванную. Забежав туда, я стала энергично плескать на лицо водой. - Эм, у вас там все хорошо? – спросил женский голос, заставив меня обернуться. В дверях стояла мама, все в том же длинном красном платье с праздника. - Более чем, - ответила я, наклоняясь над раковиной и поднося своё лицо под струю теплой воды. - Стоит ли мне говорить, как вы отлично выступили, и как я горжусь тобой? Я закончила умываться и вытерла лицо полотенцем. - Мам, я так счастлива, - я заключила женщину в объятья и поцеловала в щеку, - это было так здорово! - Ты у меня такая молодец, - мамины руки поглаживали мою спину, - а с другом то вы помирились? - Помирились, - протянула я, растягивая широкую улыбку. - И этот друг сейчас лежит у тебя на кровати? – я кивнула, - сильно не балуйтесь. Женщина в шутку пригрозила пальцем, а затем удалилась в свою комнату, пожелав спокойной ночи. - Ну и где мои объятия? – воскликнул блондин, как только дверь захлопнулась. Парень сидел на кровати и доедал моё мороженое. - А своё взять не судьба? Они же одинаковые! – проигнорировав вопрос Хорана, спросила я и села на край кровати. - Из твоего ведерка вкусней, – как должное ответил он, а затем резко остановился, – так, – парень поставил почти пустое ведерко на тумбочку. – Кто-то обещал обнимать меня всю ночь? В возмущение я подняла брови и открыла рот, не находя слов, какими еще красочными эпитетами описать наглость парня. - Хоран…ты - Расслабься, - его руки тут сгребли меня в охапку, прижимая к себе. Я уже хотела возразить, но резко передумала. Сегодня особенный день, да и я не рассыплюсь, если чуть-чуть пообнимаюсь с ним. - Ну наконец-то, - проговорил Хоран мне в плечо, когда мои руки обвили его шею. Минут пять мы лежали молча, просто наслаждались спокойствием и крепче сжимали друг друга. Не знаю как Найл, а вот я с жадность вдыхала запах блондина. От него все так же пахло любимыми конфетами, при чем так сильно, что я на секунду представила, как по утрам парень выходит из душа и натирает себя карамельками. - Клэп, - прошептал Найл - Что? – так же тихо ответила я. - Мы же уедем послезавтра, - забыв про конфеты, я посмотрела на грустного Хорана. Расстраивается? - Я п…помню, - голос сорвался, заставляя меня глубоко вздохнуть. Я переживаю? - Обещай, что завтрашний день мы проведем вместе. – Блондин протянул мизинец, что заставило меня улыбнуться. Он всегда так договаривается? - Обещаю.

***

- Глэдис Джонетт Клэпфер, - сквозь зубы процедил мистер Круч и покраснел. Ничего себе, он помнит мое второе имя. - Вы понимаете, что за этим поступком последует наказание? – строго проговорил мистер Олсопп (завуч нашей школы). - Наказание? Почем сразу наказание? Я же не знала, что здесь появилась эта некрасивая ваза, - я энергично отпиралась, посматривая на осколки, разбросанные по всему этажу. Неподалеку стояла Джин, тихо прыская от смеха. А ведь это за ней я побежала на второй этаж и, не заметив вазу, налетела прямо на предмет, осколки которого сейчас хрустят под ногами каждого проходящего мимо ученика. - Вы можете сказать что-нибудь в своё оправдание? – спросил завуч. - Я просто не заметила, её не было тут раньше, - я махнула рукой на остатки вазы, - я просто побежала… - Побежала? – тут же вспыхнул мистер Олсопп и я зажмурилась. – Отлично! – радостно воскликнул он, а я в непонимании приоткрыла один глаз. - Извините? - Раз уж ты оказалась спортивной девушкой, то в качестве наказания тебе назначается поездка на матч в качестве черлидиршы. Тебе надо подменить Бекки, она сломала ногу вчера вечером. - Но я не… - Сегодня после четвертого урока ждем тебя в спортзале. Форму тебе выдадут, - мистер Олсопп что-то чиркнул у себя в листе, встряхнулся и с улыбкой пошёл прочь. - Подождите, - я рванула за завучем, но противный Круч перегородил мне дорогу. Какой матч? Какие черлидерши? Я обещала провести этот день с Найлом! Ища поддержки, я взглянула на расстроенную подругу, которая только пожала плечами и опустила голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.