ID работы: 3057446

Сводит ли тебя с ума то, как быстро меняются вечера?

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
142 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 129 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Если бы передо мной положили пистолет и помпоны черлидерши, то возможно, через десять секунд, вы бы услышали выстрел. Именно с таким настроем я зашла в спортивный зал, где меня тут же встретила счастливая Кармен(капитан команды черлидерш). Да, да именно счастливая, потому что теперь все их поддержки и вертушки, или как они там называются, будут выполнены. А вы думали мне навстречу выйдет высокомерная блондинка с третьим размером груди? Тогда возвращаемся из банальных американских сериалов, и приземляемся в реальный мир нормальных людей. -Ты пришла? Господи, я так рада, что мистер Олсопп нашёл нам замену! - Кармен тут же взяла меня за руку и потащила мимо толпы собирающихся спортсменов в какую-то коморку. Зайдя туда, моему взору предстали кучи вешалок с различной, кажется, формой. Брюнетка вприпрыжку подбежала к одной из полок и сняла вешалку с желто-синими топом и юбкой. - Вот, это должно тебе подойти! Ты переодевайся прямо здесь, а я за дверью подожду, - и не услышав ответа, Кармен вылетела за дверь. Кармен уже не было за дверью, когда я вышла из коморки, переодетая в черлидершу. Девушка нервно шагала из угла в угол и в общей суматохе пыталась дозвониться до кого-то. Увидев меня, она одобряюще подняла большой палец вверх и отвернулась. - Глэдис! – возле меня неожиданно выросла Молли(тоже черлидерша), - Прекрасно выглядишь в этой форме! Девушка протянула мне помпоны, и я с неохотой приняла их. - А эта форма так и должна облегать? – я полуприсела, желая избавиться от обтягивающих шорт под короткой юбкой, - Чувствую себя сосиской. - А как бы танцевала в мешковатой одежде? – засмеялась блондинка, и меня вдруг осенило. - Постой, меня же никто не спрашивал, но я не умею танцевать. Да я даже на игры ваши не хожу, ни одного движения не знаю… - Успокойся, твоя задача стоять с краю и красиво прыгать с помпонами. Ты заменишь Лауру, которая давно хотела занять ведущую роль Бекки... - проторила девушка, но внезапно была прервана ворвавшейся в зал злой Кармен, которая толкала в спину человека в огромном костюме волка – талисмана команды. - Ты обалдел? Мы только тебя тут ждем! В следующий раз поедем без тебя! – кричала она на растерявшегося волчонка. - Загружаемся и поехали! – крикнул тренер и вся толпа спортсменов двинулась в сторону выхода. Я со вздохом переступила порог школьного автобуса и обреченно зашагала вдоль салона, усаживаясь в самом конце. Расположившись на кресле, мое внимание привлек «человек-волк», рассеянно семенивший к автобусу. Скорее всего он просто не видит дороги, на неопытность склоняться нельзя, ибо должность талисмана избирается на весь сезон игр, а эта заключительная. Но если ему в костюме плохо передвигаться, то почему бы ему не снять хотя бы эту огромную мохнатую голову? Решив не заострять внимание на этого глупого человека в костюме, я откинулась на кресло и закрыла глаза. Мое спокойствие длилось недолго, так как вскоре я почувствовала рядом тяжелые шаги и открыла глаза. Рядом со мной стоял талисман, занимающий всё пространство между рядами. Пару секунд я ждала, что он что-нибудь скажет мне, но так и не дождавшись словесного высказывания, убрала свой рюкзак с соседнего сидения. Огромное тело в костюме приземлилось рядом, прижимая меня своими габаритами прямо к стеклу. - Обязательно надо было одевать этот огромный костюм прямо сейчас? Нельзя было переодеться уже перед игрой? – недовольно пробурчала я и уставилась на огромное лицо улыбающегося волка, пытаясь найти вырез для лица. Ответа не последовало, и «человек-волк» опустил «морду», показывая, что не собирается разговаривать со мной. «Может он немой?» пронеслось у меня в голове, но мысль была прервана звонком моего мобильного. - Да? – тут же ответила я, не посмотрев на входящего абонента. - Джо, я не знаю как сказать, но рейс дирекшинов перенесли, - послышался поникший голос Карли. - На сколько? - На несколько часов. Они уедут сегодня в девять вечера. Я шумно выпустила воздух через нос и шлепнула себя по лбу. - Отлично, - срывающимся голосом проговорила я, - Обещала Хорану, что проведу с ним весь день, а теперь, возможно, мы вообще не увидимся! - Джо… - Не надо, Карли, я просто как всегда накосячила и подвела друзей. А знаешь, что самое странное? То, что я хотела провести с ним этот день! Понимаешь? Всё к черту! – я со психом сбросила рюкзак на пол. - Не расстраивайся, вы… - Не расстраивайся? – я снова перебила подругу, но уже шопотом, - Хоран мог сам позвонить мне, но не сделал этого, он видимо сам не хотел этой встречи… - Глэдис, заткнись! – резко выкрикнула Карли, - Хоран куда-то исчез сразу после того, как узнал о переносе рейса. Ты приедешь через несколько часов, и все еще успеют насладиться обществом друг другом. Заткнись и прекращай ныть, удачи, - в трубке послышались короткие гудки. Ну и дела. Повернув голову, я заметила смотрящую на меня волчью морду. - Что? Джереми Хоран. Думаешь, на Земле один Хоран? – раздраженно выпалила я, отворачиваясь к окну. Достало уже это молчаливое чучело.

***

- Волки – впереди! Волки – на высоте! Что-то типо кричалки горланили черлидерши, в то время как я безучастно стояла на месте и делала вид, что машу помпоном. - Впере-е-е-ед Волкиии! – в конце этого нескладного стиха мимо меня пробежал талисман, толкая своим громадным костюмом. Только вот я уже не уверена, что он(она) сделал(а) это специально. После его(её) молчания в автобусе, я уже не думаю, что под костюмом скрывается адекватный человек. - Улыбнись хотя бы, - сказала Лаура, смотрящая на поле, где наши футболисты выжимали последние силы. Я выдавила улыбку и согнутыми в локтях руками вяло потрясла помпонами. Счет был равный, период последний. Тренер почти рвет последние остатки волос на своей лысине. У команды поддержки уже закончились кричалки, но девчонки продолжают орать во все горло, стараясь перекричать таких же безумных черлидерш из команды соперников. На этом стадионе спокойны только два человека: я и этот странный волк-талисман. На протяжении всех игры двухметровая лиса(талисман соперников) носилась по всему полю с флагом своей команды. Наш же волчонок как дерево стоял возле бортика и пялился на черлидерш. Ну, как пялился, просто все время, когда я поворачивалась в его сторону, его голова была направлена в нашу сторону. Интересно, у него там вообще отверстие для обзора есть? Еще один странный казус, подтверждающий, что наш талисман какой-то неадекватный, произошёл на первом периоде игры. Во время тачдауна игрока команды соперника к волчонку подбежала лиса и игриво толкнула его плечом. Ответ нашего талисмана был ошеломительным. Он просто схватил лису за голову и прижал к земле, от чего с пострадавшего слетела его огромная голова лисы. Испуганный парень поднялся с земли и, находу одевая голову, больше не приближался к нам, все время находясь на противоположной стороне поля. Рев толпы становился всё оглушительней. Я посмотрела в сторону безмятежного волка, который спокойненько помахал мне. Закатив глаза от всей этой обстановки, я бросила помпоны на лавочку и пошла в сторону наших раздевалок. Все равно от меня больше ничего не требуется; игра почти закончена, впереди остался только финальный танец команды поддержки победившей команды. Я свое уже отстояла. Заходя в коридор стадиона, я оглянулась посмотреть, не пошёл ли за мной кто-нибудь. Увиденное сильно насторожило меня - сзади шёл талисман нашей команды. - Господи, маньяк какой-то, - под нос пробурчала я и прибавила шагу. Послышались ускоряющиеся шаги и, окончательно испугавшись, я рванула вперед. Тяжелые шаги преследующего перешли на бег, и через несколько секунд меня прижали к стене большие мохнатые лапы. - Ты что, совсем больной? – тут же закричала я, награждая ударами грудь огромного костюма. - Отойди от меня, идиот! Х…Хоран? – я потеряла дар речи, когда серыми лапами человек, прижавший меня к стене, снял голову волка и отбросил в сторону. - Ты что тут делаешь? - Я не мог, - запыхавшись, проговорил блондин. - Что? - Не мог, - снова выпалил он и в эту секунду его губы накрыли мои. Сказать, что я растерялась, все равно, что просто промолчать. Настойчивыми движениями губы блондина сжимали, прикусывали, атаковали мои. Дрожащими руками я попыталась отстраниться, но он не дал. Его тело, все еще находящееся в костюме, с силой вдавило меня в стену, не давая право выбора. И я сдалась.

«Что я делаю?»

Пронеслось у меня в голове, когда я неловко притянула его ближе.

«Мы видимся последний день»

Дыхание слилось в одно, в ушах заложило. Неопытными движениями я пыталась отвечать на поцелуй. Парень провел языком по моим зубам и оттянул нижнюю губу.

«Дура»

Уверенной хваткой, руки ирландца опустились на мои бедра. Мы отстранились друг от друга тяжело дыша, мокрый лоб блондина коснулся моей щеки и оставил короткий поцелуй на шее. - Найл… До того, как я успела это прошептать, со стороны выхода послышался многоголосый рёв, и в дверь вломилась Кармен. Хоран быстро от меня отскочил, и нагнулся за своей «головой». - Эштон! Я тебя прибью! Где ты шляешься?! Ты должен быть на поле через секунду! Найл в спешке надел верх костюма, угукнул и, запнувшись о скамейку, побежал к выходу. - Убить его мало! – прошипела злая брюнетка, а затем взглянула на меня, - Мы кстати победили! – и вдруг радостно захлопала в ладоши и выпрыгнула за дверь. Фух, значит, Найла она не узнала, а вот какому-то Эштону завтра попадет за отвратительное поведение в роли талисмана команды. Вдруг до меня дошло. Я же только что поцеловалась с парнем, которого знаю от силы две недели. Это же был не лучший поступок с моей стороны? Зарывшись руками в волосы, я съехала по стене и с силой сжала голову. Я же ответила, я сама прижала его ближе. Но как было не поддаться, когда он так нравится мне? Мне стало тошно от собственных мыслей, и я решила выйти на поле. Оказавшись на стадионе, я зажмурилась от яркого солнца и от дико кричавших фанатов. Наши футболисты рвали на себе майки, фанаты бросали какие-то предметы на поле, вот это настоящий дурдом. Но среди всего этого безумия самое нелепое было то, что рядом с танцующими черлидершами стоял пухлый волк и делал руками волну. Пытался делать, потому что это больше было похоже на крылья подбитой чайки. Меньше чем через час, мы уже направлялись к автобусу. Впереди всех шёл капитан команды с огромным кубком в руках, а в самом конце, плечом к плечу, плелись мы с Хораном. Естественно, Найл еще не снял костюм волка, ибо завтра бы его фотографии колесили по просторам интернета и сводили с ума фанатов. Уже заходя на ступеньки автобуса, я оттянула Хорана за шкирку и негромко добавила: - И только попробуй потом сделать вид, что ничего не произошло. В ответ он положил свои лапы мне на щеки и стал энергично тереть их, прислоняясь пластмассовым носом к моему человеческому. - И почему ты такой идиот? – в небо произнесла я и прошла к своему месту. Как и подразумевалось, все сели на свои места, то есть это означало, что меня снова придавят к стенке. Подумать только, Найл ехал со мной всю дорогу сюда, а я и не догадывалась. Выходит, он слышал наш телефонный разговор с Карли. - И-д-и-о-т, - в сотый раз повторила я, а блондин только развел руками. Боится даже слова произнести в этом обличии. - Хорошо, что ты молчишь, хоть отдохну от твоей назойливой болтовни.

***

Что не свойственно для меня, я заснула на мягком плече блондина, а проснулась и вовсе у него на коленях. Неудивительно, что я проспала всю дорогу, ведь этот костюм волка был очень толстый и очень мягкий; лучше любой кровати. Въезжая во двор школы, где нас встречала бушующая толпа школьников, я заметила среди них своих подруг, а рядом с ними двоих людей, разодетых как клоуны. Гарри и Луи. Еще одни мастера маскировок. Я подняла брови и посмотрела на Найла. - Вот и обсудили мы с тобой ситуацию. Блондин только развел руками, будто говоря: «Никуда же от них не денешься» и шагнул вниз по ступенькам, приветливо махая всем встречающим. Ничего, Найл Хоран, мы еще выясним что, черт возьми, между нами происходит. _____________________________ Итак, я конечно понимаю, что на фикбуке проводились восстанавливания всяких систем, но меня все равно грызет совесть, из-за того, что не выложила проду раньше. Поэтому приношу свои глубочайшие извинения. (Но времени правда очень не хватало.) И в качестве исправления своих грешков, переворачиваю сценарий, перенося некоторые события. Надеюсь что вам понравится, потому что эта глава далась мне тяжелее всех. Пожалуйста, если вы все еще со мной, отпишитесь в комментариях. От вас зависит мой писательский труд. P.S Кажется, я разучилась писать фанфики:(
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.