ID работы: 3058229

Детка 2: пять дорог,один путь

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 164 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
20 октября.2012 год 12:33 Выйдя из дома Юле на телефон позвонили - Алло - Алло,здравствуйте!Это Юлия Подольская? - Да,это я - Я звоню вам с одного известного телеканала.Хочу пригласить вашу группу на одно очень популярное шоу.Можно с вами где-нибудь пересечься? - Да,можно,а где? - На Тверской,в Шоколаднице через два часа,вас устроит? - Да,вполне - Отлично.Я вам позвоню как туда подъеду - Да,хорошо*на том конце повесили трубку Улыбнувшись,полна радости Юля побежала лёгкой походкой на встречу. 13:47 Костя заявляется домой пьяным. Опять. Уложив Костю ( в очередной раз) Галя начинает подумывать...о разводе... 15:20 Юля и продюсер одного из популярных телеканалов встретились в кафе - Знаете,а вы красивая,Юлия, - улыбнувшись,наливая чай сказал Анатолий(продюсер) - Давайте перейдем к делу, - слегка улыбнувшись сказала Юля - Хорошо.Вы же понимаете,что в нашем современном мире каждый день нужно что-то свежее,новое,красивое.Народ требует этого - Да,я понимаю - Так вот,ваша группа А-пять действительно произвела фурор,вы..можно сказать популярны.Знаете,даже моя племянница от вас фанатеет, - Юля улыбнулась - Так вот,наш телеканал не давно выпустил новое шоу."Звёздная правда",ну там звезды раскрывают всю правду о себе и всё такое,я думаю вашим фанатам это будет очень интересно.Кроме того,вы поднимете нам рейтинг своим визитом, а вас увидит весь мир,ведь наш канал федеральный. - Нууу...предложение заманчивое...но...мне..мне надо посоветоваться с другими участниками группы - Ладно,хорошо,если что - звоните, - Анатолий протянул Юле визитку. Оплатив счёт, Анатолий поспешил удалится.Юля осталась в раздумьях 16:57 Вся банда в сборе в кафешке. Начинается галдешь - Да тихо вы! - выкрикнула Юля - Вы не понимаете?Бурмистров сказал, что лучше не появлятся на глаза репортерам пока не решим проблему с альбомом, а точнее с инвестором. Наступила тишина.. - А может стоит на последок только там появится и всё? - прищурив глаза спросила Мэл - Ну да,в принципе можно, - сказал Шувалов - Хорошо,завтра позвоню Анатолию,сообщу *ребята заулыбались.Сантьяго заказал всем мороженое - Кстати,Юль,я написал новую песню, - сообщил Сантьяго - А мы с Тёмой сочинили новое звучание, - подхватил Миша - Да и ещё,я тут подумал и решил что соло-гитара не помешает нашей музыке,будет такой поп-рок-хип-хоп стиль, - добавил Артём улыбаясь - Даааа,от хип-хопа у нас остался только Сантьяго, - смеясь и поедая мороженое сказала Юля.А-пять рассмеялись. 20:33 Придя из магазина,Галина увидела сидящего Константина на диване в бутылкой пива. Бросив пакеты на стул,Галя поставив зонтик сохнуть(на улице прошёл ливень)уселась прямо в пальто на диван.Наступила тишина. Тик-так, тик-так. Часы не умолкали.За окном всё ещё шёл дождь.Изредка капли тарабанили по крыше. - Кость,я устала, - решившись нарушить эту тишину,сказала Галя - Ну позвонила бы мне,я бы встретил тебя с пакетами, - попивая пиво сказал Костет - Я не об этом,Кость.Не о такой жизни я мечтала. - опустив глаза сказала Галя - Что-то не так? - Кость,ты мне поклялся, что вообще больше не притронешься к спиртному.Ты поклялся.А сейчас что?Да это не выносимо,Кость. А клуб?Ты говорил что он будет приносить доход и где?Где деньги? - Деньги...деньги..будут деньги - Будут...да,они будут,будут потрачены на очередную бутылку пива.Знаешь Кость,мне немного тяжело тащить тебя и Юлю на своей учительской зарплате.Хорошо,мама помогает.... *повисла тишина - Кость,я предлагаю продать клуб - Что?!Да!Да никогда!!Этого никогда не будет! - придя в ярость сказал Костет - Найди тогда выход!!Найди!! - Галина и Костет перешли на крик Вдруг пришла Юля - Ээээээ,люди,тут вообще-то дети живут,с добрым утром, - помахав руками перед Галей и Костей сказала Юля - А,Юль,привет,проходи,скоро будет готов ужин, - зло посмотрев, на Костю сказала Галя - Что у вас тут произошло-то? - проходя к дивану и включая телек поинтересовалась Юля - Да так,повздорили немного, - сказал Константин,бросив злобный взгляд на Галю - Понятно.Кризис в отношениях молодой семьи, - вздохнув сказала Юля - Ничего не кризис.Говорю же повздорили,немного - Угу, - кивнула Юля. POV Юля - Ой,Господи,как дети 21 Октября Программа "Звёздная правда" Приглашенные звезды - группа А-пять. POV Юля - Только бы всё прошло хорошо,только бы всё прошло хорошо * к Юле подошёл Анатолий - Отлично выглядишь!Значит так,сегодня вы будете проходить "допрос" на детекторе лжи. Бамс.Ба-Бах! Упс! POV Юля - ЗА ЧТОООООООООООООООООООООООО?!! - Подождите,подождите,вы ничего не говорили про детектор. - Ну нечего не говорил, а вот сейчас сказал.Ну всё, давайте ребятки,за дело,скоро съёмка. - А... - не успела Юля сказать, как Анатолия и след простыл ...........…. - Ребят, - войдя в гримерку сказала устрашающе Юля - Что случилось? - спросил Сантьяго - В общем,нас будут опрашивать на детекторе лжи - Это капец.Они будут спрашивать про продюсера, - сказал Артём - Выхода нет.Придётся рассказать тайну. - печально сказала Юля.А-пять переглянулись - Только!Только надо сделать так,что бы эту передачу не увидел отец! - сказала Юля - Срочно звони Гале и скажи что бы она убрала твоего отца от телека, - сказала Мэл - Так,ребятки,давайте на площадку,мы выходим в прямой эфир, - зайдя в гримерку сказал Анатолий - В прямой эфир, - синхронно спросили А-пять - А вы как думали?Так повышаются рейтинги - Извините,мне срочно нужно позвонить, - нервно сказала Юля - Нет!!Всё! На площадку! - Ну я умоляю!Пожалуйста!Это вопрос жизни и смерти!! - почти в истерике упрашивала Юля Анатолия - Ладно,иди,у тебя 5 минут! - Спасибо, - Юля вылетела из гримерки ........ Нервно Юля набрала номер мачехи. Гудки... Напряжение растет... - Алло - Алло!Галя,я тебя умоляю,ничего не спрашивай,просто сделай так что бы папа сейчас не смотрел телевизор!!поняла?! - Да,хорошо - Спасибо,целую, - обрадовавшись Юля поспешила на площадку. POV Юля - Ну,с Богом, - взявшись за руки А-пять пошли на площадку. - Прошу любить и жаловать.Новые звёзды - группа А-пять! - объявил телеведущий. Зал захлопал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.