ID работы: 3058229

Детка 2: пять дорог,один путь

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 164 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- И так,ребят,расскажите,ну как всё началось?Кто создатель группы? - начал ведущий - Ну,создатель вообще я,идея моя, - сказала Юля - Угу,а кто придумал такое название - "А-пять"? - добавил ведущий - Я.Мы на конкурсе "Московские искорки" собирались выступить, а названия у нас не было и тут вдруг Миша сказал слово "Опять" и у меня сформировалась идея,ведь нас пятеро,вот так и появилось название " А-пять", - поспешил ответить Сантьяго - Угу,ну слушайте,у вас есть все шансы стать мировыми звездами, - А-пятовцы заулыбались - Серьёзно, не хотите на мировой уровень? - Нет,ну на самом деле,конечно есть все шансы,с удовольствием примем зарубежных поклонников, - с улыбкой сказала Мэл - Конечно.А кто из вас пишет музыку,песни?Или вам кто-то пишет и музыку и песни? - Нет,нет,и музыку и слова мы придумываем сами. - ответила Юля - А кто ответственный за музыку, а кто за слова? - Ну вообще такого нет,каждый что-то придумает своё, а все вместе мы уже начинаем обдумывать где лучше подключить например гитару,где больше, а где меньше того или иного добавить,ну а вообще наверно мы с Мишей главные по музыке,Юля, Сантьяго и Мэл по тексту и вокалу наверно, ответил Тёма. - Да, - согласились А-пять - Ну хорошо.Ну что,а теперь самое интересное - детектор лжи,ну что,вы готовы? - Ну,да, смеясь ответила Юля А тем временем... Галя ушла к подруге ночевать(поругавшись с Костетом)а Костя остался...смотреть телевизор.... - И так,первый вопрос,к Юле Твой любимый цвет ярко зелёный? - Да(детектор показал правду) - Следующий вопрос к Сантьяго Сантьяго,ты больше всего любишь петь? - Да(детектор показал правду) - Следующий вопрос к Мэлони Тебя на самом деле зовут Каткова Мария Сергеевна? - Да(детектор показал правду) - Артём, вопрос к тебе Это правда,что ты был эльфом 80-го уровня и постоянно зависал в интернете? - Да, - с усмешкой сказал Тёма(детектор показал правду) - Вопрос к Мише Это правда что у тебя до сих пор не было девушки? - Да(детектор показал правду) - Юля,а теперь вопрос к тебе Это правда что ты любишь человека безответно? - Нет(детектор показал правду) - Сантьяго,вопрос к тебе,это правда что тебя на самом деле зовут Бондаренко Александр Александрович? - Да(детектор показал правду) - Теперь вопрос ко всем вам Ваш продюсер Бурмистров Григорий Львович,владелец звукозаписывающей студии "Бурмистроff"? *пауза...... - Да, - выдавила из себя Юля Тем временем...Костя приходит в ярость от услышанного из телевизора 23:34 А-пять собрались в студии Бурмистрова - Ну,что,вижу наш секрет вам не удалось утаить, - начал речь Бурмистров. Ребята лишь огорчёно вздохнули - Так,ну,ладно,давайте завтра встретимся,переговорим, - ребята уже удалились.Юля и Григорий остались одни.Не успев что -то сказать как в студию врывается Костет и набрасывается на Бурмистрова.Юля визжит. - Разрывай с этим гадом контракт!!! - в ярости накричал отец на дочь - Папа!! - в истерике закричала Юля - Немедленно!! - Нет!!! Константин взял бумагу и заставил написать дочь заявление о расторжении контракта - Кость,ты явно не трезв, - вытирая кровь сказал Бурмистров - Ты вообще заткнись!!! - пригрозил Костет В слезах Юля подписала бумагу. 00:46 Запихнув ( в буквальном смысле) дочь домой,у Костета с Юлей начался скандал. - Ты под домашним арестом! - злым голосом сказал Константин Юля резко перестала биться в истерике - Что? - спросила разочарованным голосом Юля - Теперь ты будешь ходить только в школу и погулять под руководством!Никаких репетиций и никаких выступлений!!После школы сразу домой! - Нет!!!Нееет!!Я буду выступать!!Я хочу выступать!! - загнав Юлю в её комнату,Константин запер её на замок.Юля начала стучать руками по двери и биться в истерике - Нееееет!!Неееет!!Нееет!Нет...Нет...Нет.Нееееет... - сползая по двери сменяя крик на спокойный тон,продолжая рыдать проговаривала Юля - Так-то, - спокойным и полупьяным голосом сказал Костет, заходя в свою комнату - Ненавижу!Ненавижу..Ненавижу.Не-на-ви-жу, - продолжая рыдать и изредка стуча по двери проговаривала Юля сидя на полу. Между отцом и дочерью завязывается не шуточная война...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.