ID работы: 305826

Не геройствуй на дороге...

Слэш
NC-17
Завершён
3533
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3533 Нравится Отзывы 762 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь. Что может означать это чувство? Для кого-то – это привязанность, для других просто желание нравиться и какая-то необходимость, иные готовы на все ради любимого человека, но все это не так важно. Ведь любовь – это когда ты дышишь чужой жизнью. Ты не то, чтобы просто готов на все, нет. Ты – это ты. Отдельно взятая личность со своими принципами и нормами, но ты готов переступить через себя, забыть о значении слова «Я», поступив иначе, чем нужно было бы, если судить по разуму. Наши любимые. Как бы ни было грустно, но часто одни люди сменяются другими. И вот ты вроде недавно шел рядом с тем, кто тебе дорог, тот, кого ты ценишь выше, чем свою собственную жизнь (глупец, но ты влюблен!), но через несколько метров-лет ты уже не видишь этого человека рядом с собой. Сначала больно, неприятно, грустно. Хочется плакать, ведь у тебя из сердца оторвали часть, и рана болит. Мы зализываем свои раны и движемся дальше, лишь наши близкие-любимые-родственники остаются рядом, и то не всегда. И через какое-то время, видя прошлых своих любимых, приходит понимание, что чувства не то чтобы исчезли, а их попросту нет, осталось лишь четкое понимание прошлой близости с ним. Он никогда не будет тебе близок так, как прежде, но и забыть его – нет сил. Но это только если ты любил этого человека, если чувствовал то великое чувство, что любят восхвалять поэты всех времен в любое время года. Каждый такой человек оставляет след в душе, вроде незаметный, но значимый. Это путь, путь туда, где нас обязательно ждет тот «единственный и неповторимый», так мы думаем, на это надеемся… Но, черт возьми, почему след после моей последней девушки оказался следом от шины иномарки? И он так явно нарисовался не просто на моем измученном теле, а именно на пятой точке, так невыгодно оказавшейся перед черным автомобилем, когда я кинулся спасать свою бывшую, от перелома всего, чего только можно. Герой, блядь! Нет, чтобы плюнуть, и дать ей самой встретиться лицом к лицу, так сказать, с той болью, что я ощущал психологически. Пусть она бы почувствовала ее не морально, но! Одно великое «НО»: я же не мог позволить такому случиться… И познакомил передний бампер машинки со своей попой. Интересно, а след от значка «BMW» стирается?..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.