ID работы: 305826

Не геройствуй на дороге...

Слэш
NC-17
Завершён
3533
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3533 Нравится Отзывы 762 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
День начался как нельзя лучше: сидя у себя в загородном доме, по которому гулял легкий ветерок, я чистил банан и думал вслух: - Зачем мыть этот фрукт? Ведь я не ем кожуру, я ем только саму мякоть. Значит, нужно мыть именно ее. Придя к такому выводу, я встал с кресла-качалки моей любимой бабушки (наглым образом стыренное на время) и, отодвинув в сторону ноутбук, направился на кухню. Почистив один банан, я провел эксперимент и помыл его. На вкус он не особо отличался от своих других собратьев, помытых иным методом, но был скользким, и мякоть, на которую попала вода, стала своеобразной по консистенции. - Сынок, чем занят? – спросил меня отец, смотря на меня с явным интересом. Он стоял на лестнице и, в тот момент, когда увидел меня, как раз шел на кухню, но остановился, находясь в неведении насчет того, что же я творю. После того, как я вкратце объяснил суть своего действия, он вызвался помочь изучить этот вопрос в ближайшее время. Пока он проводил еще один эксперимент, обдавая кипятком почищенный мандарин, я подумал о том, насколько я счастлив в свои двадцать два года. У меня есть любящая семья, я на последнем курсе института, живу за городом в трехэтажном доме, двери которого всегда открыты… Но все равно мне душевно плохо. Стоит только какой-нибудь девушке разбить мне сердце, как я тут же чувствую себя отвратительно. Никчёмный Анисий! Даже в зеркало не могу смотреть. Ну, обычный шатен, высокий, стройный, с карими глазами. Пусть у меня семья и обеспеченная, но я никогда не рвался показать свой социальный статус перед сверстниками, только вот они все равно прознали. Отношение ко мне не сказать, что изменилось, но с того момента я стал привлекать внимание девушек. Причем как раз тот вид их, который я ненавижу: красотки-стервы, считающие, что платить за любовь – нормально. Первое время я от них как-то отделывался, отлично сыграла моя странность мышления (иногда те суждения, что я высказываю, шокируют даже меня самого), но однажды я все же, как дурак, повелся на красивую обертку той конфетки, что мне предложила одна девушка. Сидели мы на паре около двух лет назад: она, высокая эффектная блондинка с нарощенными мозгами, и я, круглый дурак в квадрате, помноженный на миллион. У нее в руках вкусная конфетка с кричащим названием «Утиные лапки», а у меня пустота в желудке… - В рот мне ноги, - проговорил я, просяще взирая в голубые глаза снежной лавины. - Чего? – спросила она, явно не поняв моего литературного оборота. - Угостишь конфеткой? – решил я разжевать суть вопроса. - О, конечно. А ты меня в кино сводишь? И я не мог быть не клиническим идиотом, если бы отказал. А я клинический, если кто еще не понял. Ну, а дальше все закрутилось и завертелось в водоворот чувств и эмоций к ее кукле, что я нашел у девушки дома, когда она меня туда злостно затащила, после долгих ухаживаний (конечно же, ее ко мне!) и нескольких походов за грибами. Она была прекрасной (кукла, не девушка): с черными прямыми волосами и будто живыми голубыми глазами. Мой идеал. Жаль, что отобрать ее у блондинки не удалось, даже после часовых уговариваний. Зато меня развели, мило так развели на секс, и… мы начали встречаться. Как я мог позволить себе потом втюриться в хозяйку своего идеала, пусть и в виде фарфоровой куколки, не пойму. Но так произошло. Возможно, сказался тот факт, что мы встречались два года… не знаю, не знаю. Вот только когда она предложила мне расстаться, я почувствовал себя разбито. Черт! Я же больше не увижу ту черноволосую куклу с манящими голубыми глазами, будто сотканными из неба! Невозможная потеря… И тут мне в голову пришла безумная идея. Я кинулся прочь из кухни, пробежал мимо своей мамы, которая спустилась на первый этаж и уже собиралась помочь отцу с экспериментами над фруктами, и, добежав до кресла-качалки, стал искать свой айфон. Набрав нужный мне номер, я морально не подготовился к отказу, и на мое счастье девушка согласилась встретиться. Пусть и бросила трубку, не расслышав моей просьбы насчет куколки. Через час встреча. Через час я попрошу эту девушку (а как ее имя?) подарить мне ее фарфоровую куклу. Вдруг та оживет?.. Эх, мечты, мечты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.