ID работы: 305826

Не геройствуй на дороге...

Слэш
NC-17
Завершён
3533
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3533 Нравится Отзывы 762 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На мое глубокое счастье этот козел, который зачем-то ехал боком и не видел, что на дороге образовалась опухоль в виде блондинки, решил отвезти меня в больницу, а не бросил валяться в позе Путина* на асфальте. В поликлинике меня осмотрели, забинтовали, и вскоре приехали мои родители, радостные, будто им в задницу кто засветил, а не мне. - Мы выяснили, что лучше всего вообще не мыть фрукты или драить их щеткой! – сообщили они мне, так что оставалось лишь закатить глаза и сложить лапки на груди, позволив всем остальным напялить мне на ноги белые тапочки. - Я прошу прощения, что чуть было не убил вашего сына, - проговорил водитель BMW, улыбаясь во все свои тридцать два. - Да ничего страшного, - тут же отозвалась моя мама, краснея, как при первом свидании. Словно ей не сорок пять лет. - Все живы и здоровы, ну, и ладно, - тут же добавил отец, примирительно. - Ваш сын – герой. Принял удар на себя, спасал свою девушку… Только не этот геморрой… - Она давно мне уже не девушка, - четко проговорил я, косясь в сторону блондинки, которая после моих слов стала жалостливо повизгивать, сильно нервируя. Сказал я это для странной особы, что восприняла мой геройский жест на свой счет и почему-то посчитала, что я души в ней не чаю. Чайку́ бы сейчас… И на море, смотреть на чаек. Но самое удивительное, что прежде спокойный взор голубоглазого парня стал очень заинтересованным, и он подал мне руку, проговорив: - Глеб Викторович. - Анисий, - представился я, решив, что с него и имени станется. - Красивое имя, Анисий, - просмаковал каждый слог парень и лучезарно мне улыбнулся, после чего повернулся вновь к моим родителям. – Если что, звоните. Он оставил свой номер телефона и… как назло не исчез из моей жизни. Каждый божий день стал появляться в дверях нашего дома с пакетом фруктов, при этом что ни день – новый вид. Именно на примере Глеба я понял, что наша семейка еще не такая уж и странная, ведь приносить фрукты в алфавитном порядке что-то да значит. Прошла неделя, в период которой был великий светлый праздник победы в войне с Германией, а так же я успел попробовать: ананас, бананы, вишню, грейпфрут, дыню, киви, мандарины. Вообще в этом поведении Глеба я находил какой-то тайный подтекст… еще бы понять точно, какой именно. И вот он пришел с пакетом яблок. У меня уже все зажило, даже синяки исчезли, и я свято надеялся на то, что сей день последний. По сути, так оно и было – последний в моей жизни денек, проведенный в более или менее спокойной обстановке дома. Так как дверь мы лишь прикрываем, но не закрываем, он вполне спокойно пробирался в дом без чьего-либо разрешения, умудрившись взять у моих родителей запасной ключ от двери забора. Миролюбиво напевая какой-то глупый мотив, я корпел над своим дипломом и совершенно не ожидал, что подле моего уха окажется какой-то кусок черничного пирога (я его ненавижу!) и вздумает сказать «бу!». Прежде спокойно сидящий в кресле-качалке я подпрыгнул на месте, а вместе со мной в небо полетела моя кружка горячего кофе… Мир остановился. Чашка летела и летела, будто целую вечность находилась в воздухе, но как ни пытался ее остановить – ничего не вышло, только горячий напиток не только залил мне ноутбук вместе с дипломным проектом, но и я обжегся. - Блядь! – взревел я, и стал сдирать с себя кофту, так как если первые секунды горячий кофе лишь немного обжег кожу, то впитавшись в рукав легкой рубашки, прилип к руке и стал приносить невыносимые муки. Промучившись немного, я через верх снял-таки свою рубашку, и тут же кинулся смотреть, насколько сильно на мой ноутбук повлияла сложившаяся ситуация. Выяснилось, что теперь данный предмет техники можно было выбросить за ненадобностью. - Ты, - проговорил я, тыкая пальцем в парня, который, кстати, был старше меня всего на пять лет, - кусок черничного пирога! Ты испортил все, над чем я страдал вот уже полгода! Меня же отчислят… мне сдавать диплом через две недели! Но Глеб меня явно не слушал, а в его глазах появился какой-то пугающий маниакальный блеск. Ой, мама… *поза Путина = поза краба. Может не забавно, но мне нравится =)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.