ID работы: 305826

Не геройствуй на дороге...

Слэш
NC-17
Завершён
3533
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3533 Нравится Отзывы 762 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После моего удара Глебу в живот (кстати, рука болит немного, у него что там, стальной торс?) он был уже готов выслушать мои претензии. И от полета ноутбука Глебу в лицо его спас быстрый ответ. - А ты что ли не сохранял на флешку свой диплом? – удивился парень. - Я не думал, что рядышком появится некое чудо в перьях и не найдет ничего умнее, чем просто испугать меня. А ведь я даже не икал! - То есть ты вообще не можешь вернуть информацию, что была на ноутбуке? - Часть, что я отправлял неделю назад своему преподавателю, сохранилась. Но я уже успел сделать выводы и заключения под таблицами, а делать это заново очень муторное занятие. А из-за тебя придется делать это вновь… - Не обязательно, - проговорил он, внимательно изучая залитый ноутбук. – Поедем ко мне домой, я тут неподалеку живу, там смогу точнее сказать, можно ли восстановить информацию, что хранилась на жестком диске. - А без меня никак? И ты что, в этом разбираешься? – скептически поинтересовался я. - Есть такой грех, - ухмыльнулся парень и не особо заморачиваясь по поводу того, что я пока еще не согласился, схватив меня за руку, потащил к выходу. - Эй, мой личный киллер, я еще не сказал тебе «да»! - Перед алтарем скажешь, - все еще улыбаясь, заявил мне Глеб, и почти запихнул в свою машину. Я тут же пристегнулся, и в этот момент пришло осознание того, что я без рубашки до сих пор. - Еще чего, - проговорил я сквозь зубы, чувствуя себя украденной жертвой. Сам факт того, что этот Глеб живет там же, где и я, что-то да значил. У нас не просто «загород», у нас – коттеджный поселок, то есть живет обеспеченный слой населения. Пока мы ехали, я не кричал. Завопил я в тот момент, когда вошел внутрь, а за мной закрылась дверь. Вообще дом был огромный: пятиэтажный, сделанный из приятного белого кирпича. Здание было простым и в то же время из-за этого идеальным по своему строению. От воров дом защищала трехметровая стена из красного камня, а сверху, ко всему прочему, была еще и шипастая проволока. Стоило только Глебу закрыть за мной дверь, как я закричал, будто меня режут или насилуют: - Выпустите на волю! Открой, гад ползучий, иначе тебе все лицо кровью разукрашу, причем не своей… - Тише, тише, - сказал Глеб, испугавшись скорее моего странного поведения, чем самих угроз. Он тут же отворил дверь, а я выбежал на улицу и задышал. Хорошо… - Ты же вроде нормально реагировал на закрытое пространство, когда был в поликлинике… - Там я был в неадекватном состоянии. И там коридор длинный… Да и не всегда у меня так, по-разному бывает… - И давно у тебя так? – спросил парень, беззвучно подойдя ко мне сзади. - Давно, - грубо ответил я, намекая, что данная тема не требует своего дальнейшего развития. Парень мне ничего не сказал, лишь оставил дверь открытой, впустив меня внутрь, и пока я знакомился и общался с его слугами, занялся восстановлением моей бедной дипломной работы, ведь на ноутбук мне было наплевать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.